Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 388 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Анюта Дениска такой класснючий!

Юльчик Ириска супер улыбака!

Девченки, у меня вопросик насчет круга: как его использовать - просто одеть ребенку на шею и опустить в ванну? Или как?
    И с какого возраста его применяют?
    А то у старшего такого девайса не было
    Ага, надевать и ванну ребёнка совать))) Я начала месяца в 1,5, когда головёнка более-менее держаться стала.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юля, если б ты знала на что у них еще рука подымается, ужаснулась бы. Но справедливости ради хочу отметить, что в детдомах работают и порядочные люди, которые душой болеют за детей.
    В семье не без урода, и этих же гадов не проверишь.

Jana_5, мажетесь чем? Нас вот после массажа с маслом Бюбхен посыпало.
    А Ирку на хипповское масло сыпануло.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ого... а как-же тогда быть-то?
    Пуша, я вот сама боюсь идти, обревусь там нафик вся, и потом ещё долго вспоминать буду...
    а, никак. Если душа просит - иди и неси, да молись о том, чтобы твои вещи детям попали. Я же написала, что "гарантии нет", а на лучшее все равно надеяться надо

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    есть такая серьезная штука как аллергия на продукты содержащие коровий белок,говядина в том числе.
    хм, а мне в РД и еще потом педиатр сказали, что говядина - единственное мясо, на которое точно не будет аллергии. А самое аллергенное мясо - птицы.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ирку на хипповское масло сыпануло.
    Только на масло? А то я вчера хипповский гель для купания поюзала. Но у нас сыпь уже была.
    Еще, говорят, красное нельзя, но я всегда считала это из области фантастики.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гель у неё джонсон, хипп пока не брала в работу

Дописів
    2 397

Типово

Jana_5, мажетесь чем? Нас вот после массажа с маслом Бюбхен посыпало.
    Только на масло? А то я вчера хипповский гель для купания поюзала. Но у нас сыпь уже была.
    Еще, говорят, красное нельзя, но я всегда считала это из области фантастики.
    В тех местах вообще ничем не мазала. Купаемся тоже без мыла просто в ванной. Попку кремом мустелла под подгузник стала мазать, и опрелость почти ушла.

Насчет мяса - так что вообще можно есть????? рыба может быть аллерген, и птица, если еще и говядина... что ж кроме кроля кушать?

Так я тут не одна страдаю? А как вас сыпет - чуть-чуть или много?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    В тех местах вообще ничем не мазала. Купаемся тоже без мыла просто в ванной. Попку кремом мустелла под подгузник стала мазать, и опрелость почти ушла.

Насчет мяса - так что вообще можно есть????? рыба может быть аллерген, и птица, если еще и говядина... что ж кроме кроля кушать?

индейку можно попробовать. я тож страдаю до сих пор так как иногда малую сыпет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

А то! Нас впервые посыпало вот, если не считать акне в месяц, которое я приняла за диатез. Почему-то обсыпаны бока и бедра точечками, на мой взгляд, умеренно, но надо сравнивать наверно визуально, чтобы точно ответить. Судя по локализации сыпи, сделала вывод, что на масло, а не на куриную грудку и помидоры, которые я в эти дни тоже немного употребила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А то! Нас впервые посыпало вот, если не считать акне в месяц, которое я приняла за диатез. Почему-то обсыпаны бока и бедра точечками, на мой взгляд, умеренно, но надо сравнивать наверно визуально, чтобы точно ответить. Судя по локализации сыпи, сделала вывод, что на масло, а не на куриную грудку и помидоры, которые я в эти дни тоже немного употребила
    Эхххххх, и я помидорок бы хряцанула, но жду своих)))

Дописів
    3 155

Типово

классно, если свои есть, у меня такой лафы не предвидится. А помидоры - страсть моей жизни Вот и не удержалась, на крестины Софьи делала салат для гостей и понеслось, сначала долечка, на следующий день целый, вчера уже два. Слава Богу, что закончились, новые покупать пока не буду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

классно, если свои есть, у меня такой лафы не предвидится. А помидоры - страсть моей жизни Вот и не удержалась, на крестины Софьи делала салат для гостей и понеслось, сначала долечка, на следующий день целый, вчера уже два. Слава Богу, что закончились, новые покупать пока не буду.
    ну наблюдай, и через недельку попробуй ещё))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Морковку с рождения ела - все норм было. За ромашку сама думала - убирать буду. Еще на рыбу думала, но тоже с месяца ела и все норм было. Проблемы как раз после а\б начались, в нем ароматизатор клубничный был, щеки посыпало. Фенистил 3 дня - и лучше стало, а вот ножки сейчас хуже. Может как побочка на а\б быть?
    Еще почитала про аллергию - так пищевая еще ничего, подкорректировать можно. А если это на загазованность воздуха или еще что-то, от шо делать? У меня ринит на цветение в мае не знаю чего, плохо было, когда пух летал, я неделю из дому не вылазила.
    на сами антибиотики бывает, вот у меня есть. Но у вас, я думаю, нарушилась флора кишечника, какие-то плохие бактерии завелись или хороших мало. Можно по анализу на дисбак проверить. По крайней мере у моего старшего так, только начинает сыпать от чего-то - идём сдавать на бак посев, пьем бактерии нужные и моментально все проходит на год и больше, до следующего нарушения кишечника. Но это наш опыт, может у вас не так, анализ-то не дешевый.

Дописів
    2 397

Типово

я чего-то на рыбу грешу - муж в варусе треску взял, с утра съела кусок запеченой. в обед - телятину тушеную с кабачками, картоху печеную, перекус - творог, хлеб б\дрожжевой. новая треска, до этого хек ела. пупырышки эти раньше начались, я все присматривалась, но сегодня как-то проявились, и я сообразила, что к чему - да поздно(( теперь они и на голенях, муж договорился на понедельник к аллергологу, но я ж не доживу(((((((((((( дала фенистил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я чего-то на рыбу грешу - муж в варусе треску взял, с утра съела кусок запеченой. в обед - телятину тушеную с кабачками, картоху печеную, перекус - творог, хлеб б\дрожжевой. новая треска, до этого хек ела. пупырышки эти раньше начались, я все присматривалась, но сегодня как-то проявились, и я сообразила, что к чему - да поздно(( теперь они и на голенях, муж договорился на понедельник к аллергологу, но я ж не доживу(((((((((((( дала фенистил
    Может и на рыбу. Мне наша педя говорила, что рыба вообще аллергенна. Я ещё рыбу не пробовала, зато ем огурцы- свои, но шкурку чищу))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    на сами антибиотики бывает, вот у меня есть. Но у вас, я думаю, нарушилась флора кишечника, какие-то плохие бактерии завелись или хороших мало. Можно по анализу на дисбак проверить. По крайней мере у моего старшего так, только начинает сыпать от чего-то - идём сдавать на бак посев, пьем бактерии нужные и моментально все проходит на год и больше, до следующего нарушения кишечника. Но это наш опыт, может у вас не так, анализ-то не дешевый.
    мы антибиотик принимали, как раз, чтоб дисбак вылечить - клебс убить, сейчас лактомун пьем, на след. неделе пересдавать собирались. я ужо боюсь, може, не подействовало, хотя каки лучше стали, правда сегодня опять слизь коричневатая.

Дописів
    2 397

Типово

Может и на рыбу. Мне наша педя говорила, что рыба вообще аллергенна. Я ещё рыбу не пробовала, зато ем огурцы- свои, но шкурку чищу))))
    вот огурцы как раз можно

Spoiler Spoiler: гипоалергенная диета 
    1. Рекомендуется исключить из рациона:

Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрукты, лайм и т.д.)
    Орехи (фундук, миндаль, арахис и др.)
    Рыбу и рыбные продукты (свежая и соленая рыба, рыбные бульоны, консервы из рыбы, икра и т.д.)
    Птицу (гусь, утка, индейка, курица и др.), а также изделия из птицы
    Шоколад и шоколадные изделия
    Кофе
    Копченные изделия
    Уксус, горчицу, майонез и прочие специи
    Хрен, редиску, редьку
    Томаты, баклажаны
    Грибы
    Яйца
    Молоко пресное
    Клубнику, землянику, дыню, ананас
    Сдобное тесто
    Мед
    Алкогольные напитки (категорически запрещены)
    2. В пищу рекомендуется употреблять:

Мясо говяжье отварное
    Супы крупяные, овощные (на вторичном овощном бульоне, вегетарианские)
    Масло сливочное, оливковое, подсолнечное
    Каши: гречневые, геркулесовую, рисовую
    Молочнокислые продукты - однодневные (творог, кефир, простокваша)
    Огурцы свежие, петрушку, укроп
    Яблоки печеные
    Чай
    Сахар
    Компоты из яблок
    Белый несдобный хлеб

ЗЫ чубчик у Ируськи зачетный! А у нас все повытиралось, только на затылке косы))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы антибиотик принимали, как раз, чтоб дисбак вылечить - клебс убить, сейчас лактомун пьем, на след. неделе пересдавать собирались. я ужо боюсь, може, не подействовало, хотя каки лучше стали, правда сегодня опять слизь коричневатая.
    А мы через неделю сдаваться идём. У Ирки опять зелень в каках проявляется и слизь (((
    Чувствую, не отделаемся мы пробиотиками.
    А ещё- у нас в поликлинике ушёл в отпуск хирург, гемангиому некому показывать теперь.

Дописів
    2 397

Типово

А мы через неделю сдаваться идём. У Ирки опять зелень в каках проявляется и слизь (((
    Чувствую, не отделаемся мы пробиотиками.
    А ещё- у нас в поликлинике ушёл в отпуск хирург, гемангиому некому показывать теперь.
    ну, видишь, от а\б тоже хорошего мало. надеюсь, больше не придется принимать. Гемангиому можете Дементьевой показать на Космичке, нам хирург в поликлинике вообще ничего внятного не сказал, помусолил ребенка и сказал едьте в областную. мы к нему больше не пойдем. А к Дементьевой каждый месяц ездим наблюдаемся, она очень компетентна в этом вопросе, она единственный хирург, который сказала можно не оперировать, все остальные настаивали на операции, ты ж помнишь, как я тут страдала, а сейчас хоть насчет этого успокоилась. если надо, т\ф вк скину.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

у нас неприятности, покупалась в шторм, одна грудь разболелась капец, хоть и не налитая.. Мажу траумелью, длбыла листья капусты, прикладываю, ничего не помогает(( с обеда.. Что посоветуете еще? Это надолго? Комочков вроде бы не прощупывается... А у Еси идут два зубика сразу, она так ругается.. Совсем на подходе ужо..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вот флору прибили, а она не восстановилась и на ее место любые плохие бактерии могут прийти, если правильно ее не заселить

Сторінка 282 з 388 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті