Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 388 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет! Может кто- то знает где в днепре дом малютки или типа того? пойду посмотрю в инте, но есл кто в курсе - напишите пж, чтоб я не искала. Спс!
    я ходила, но в обычный дет.дом на Тополе2 - там разновозрастные детки. Относили вещи и игрушки. Ни кто ни чего больше не требовал - хотите, оставляйте на вахте, а хотите сами раздайте.
    НО это не дом МАЛЮТКИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Анюто - класс фотки!!! особенно чубчик)))
    Сама от чуба балдю )) спасибо )
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    КАКООООЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем вас))))
    Спасибки ))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Какой мужчинка замечательный
    Спасибо))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Еще раз поздравляю!
    Классный малюк,такой взгляд пронзительный,как будто он всё уже обо всём знает!))
    Глаза -бездонное озеро,хана невестам
    Мне тоже иногда кажется, что он знает больше меня)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такой хорошенький!
    Спасибо )

А я себе скакалку купила сегодня, буду скакать

Дописів
    2 397

Типово

Ем : почти с рождения каши, мясо телятина и кролик, рыба хек и треска , картошка, морковка, кабачок свекла, цветнуха, брокколи, лук - все на пару, яблоки печеные, творог обезжиренный, семена кунжута, хлеб бездрожжевой, чаи травяные - ромашка, крапива, материнка, укроп. Ввела компот из вишен и шелковицу, но проблема началась еще до этого, просто сразу мы врага не распознали((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ем : почти с рождения каши, мясо телятина и кролик, рыба хек и треска , картошка, морковка, кабачок свекла, цветнуха, брокколи, лук - все на пару, яблоки печеные, творог обезжиренный, семена кунжута, хлеб бездрожжевой, чаи травяные - ромашка, крапива, материнка, укроп. Ввела компот из вишен и шелковицу, но проблема началась еще до этого, просто сразу мы врага не распознали((
    ромашка? у меня на нее аллергия...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Анюта, с даткой вас! Дениска хлрошенький такой, особенно фотка в ванной понравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Счастливая мамочка, с именинницей!! Пусть сбываются все мечты, оправдываются все ожидания, достигаются все достижения! Пусть доченька только радует каждый день и делает этот мир краше!))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а если накупить памперсов, привезти и при заведующей вскрыть? (чтоб не было сомнений, что они хорошие и из магаза, а у меня чтоб не было сомнений, что они детям пойдут, а не вернуться в магазин, а деньги в карман заведующей).
    Из всей нашей темы ни у кого опыта посещ детских учереждений нет??
    Тема есть - "Дом Малютки", так там все тоже только собираются и хотят... судя по посл постам уже давным-давно никто никуда не ездил((
    ну так то с таким подходом... стоит ли вообще заморачиваться
    Я новые евщи-подгузники не передавала, только б\у отвозили в дом малютки, у нас тут рядом. Вот может я конечно очень легкомысленная или недалекоглядная или просто нехитросделанная, но у меня за 3 года "снабжения" их и в мысли никогда не закралось, что что-то может не дойти до детей.
    Лично сиротам никогда ничего не раздавала и не рвалась и не хочу и не смогу просто. Я там и вмру рядом с этими глазёнами.
    Не знаю, какие там сейчас суровые правила, я возила просто, вот взяла и привезла, отдала и ушла
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах.
    это просто ужас, что ж у вас за полоса такая(( девочкам скорее поправиться!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

И наш отчет:
    ой, класс, лопоушик))) смешнючий такой))

Дописів
    9 913

Типово

может алергия на морковку или чай травяной

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ромашка? у меня на нее аллергия...
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    может алергия на морковку или чай травяной
    Морковку с рождения ела - все норм было. За ромашку сама думала - убирать буду. Еще на рыбу думала, но тоже с месяца ела и все норм было. Проблемы как раз после а\б начались, в нем ароматизатор клубничный был, щеки посыпало. Фенистил 3 дня - и лучше стало, а вот ножки сейчас хуже. Может как побочка на а\б быть?
    Еще почитала про аллергию - так пищевая еще ничего, подкорректировать можно. А если это на загазованность воздуха или еще что-то, от шо делать? У меня ринит на цветение в мае не знаю чего, плохо было, когда пух летал, я неделю из дому не вылазила.

Дописів
    9 913

Типово

Морковку с рождения ела - все норм было. За ромашку сама думала - убирать буду. Еще на рыбу думала, но тоже с месяца ела и все норм было. Проблемы как раз после а\б начались, в нем ароматизатор клубничный был, щеки посыпало. Фенистил 3 дня - и лучше стало, а вот ножки сейчас хуже. Может как побочка на а\б быть?
    Еще почитала про аллергию - так пищевая еще ничего, подкорректировать можно. А если это на загазованность воздуха или еще что-то, от шо делать? У меня ринит на цветение в мае не знаю чего, плохо было, когда пух летал, я неделю из дому не вылазила.
    так вроде как алергены имеют свойство накапливатся.на а/б вполне может быть. еще на пыль возможно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Не факт. С государства может и не попадает,а вот через благотворительные фонды - все ок! На опыте знаю.
    Вы на опыте, а я из первых рук - от самих детей. Как только тети и дяди благотворители уезжают, у детей подарки отбирают. Не буду обобщать, конечно. ВЕРЮ, что где-то есть хорошие дет.дома, с порядочными заведующими и хорошими воспитателями. Но ЗНАЮ, к сожалению, другое. Как вы думаете, почему детдомовские дети ломают игрушки и портят вещи? Потому что это единственный шанс оставить вещь себе и справиться с этой привычкой потом очень трудно.

Соглашусь с Bonn J., если думать о том, куда попадет помощь, то лучше ничего не носить, кроме еды, которую дети смогут съесть у тебя на глазах, если позволит руководство.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

от трав пока откажись, пей кампот из яблок, чай обычный черный без добавок

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

есть такая серьезная штука как аллергия на продукты содержащие коровий белок,говядина в том числе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

И наш отчет: вес 9800,рост 72 см. Ползем назад, вперед ленимся, сидим довольно хорошо, но сами не садимся пока любим стоять на четвереньках, качаться и радостно хохотать при этом.
    КРасавец!!! У Ириски тоже чубчик)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4653.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1504245
    Молодец Дениска!!! Нравится ему в стульчике?? Во сколько ты его туда определила??

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вы на опыте, а я из первых рук - от самих детей. Как только тети и дяди благотворители уезжают, у детей подарки отбирают. Не буду обобщать, конечно. ВЕРЮ, что где-то есть хорошие дет.дома, с порядочными заведующими и хорошими воспитателями. Но ЗНАЮ, к сожалению, другое. Как вы думаете, почему детдомовские дети ломают игрушки и портят вещи? Потому что это единственный шанс оставить вещь себе и справиться с этой привычкой потом очень трудно.
    Ох, как же людям не стыдно обижать слабых и без того обиженных??? Как рукау них поднимается???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

а я уже пробовала на скакалке прыгать - живот еще болит, подожду еще месяцок, но скакалку уже приготовила

Любовь правит миром

Дописів
    277

Типово

Анюто
    ДЕНИСКИ КЛЁВЫЙ ТАКОЙ!!!! НЕВЕХИ БУДУТ ДРАТЬСЯ! )))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Анюта, с даткой вас! Дениска хлрошенький такой, особенно фотка в ванной понравилась
    Спасибо ))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, класс, лопоушик))) смешнючий такой))
    Спасибки
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КРасавец!!! У Ириски тоже чубчик)))
    Молодец Дениска!!! Нравится ему в стульчике?? Во сколько ты его туда определила??
    Нравится не то слово, фигурки особенно волнуют, мы их и сосем и грызем )) после 7 месяцев посадила ))
    У Ириски чубчик тоже зачетный )))
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.06.2014 о 17:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Анюта Дениска такой класснючий!

Юльчик Ириска супер улыбака!

Девченки, у меня вопросик насчет круга: как его использовать - просто одеть ребенку на шею и опустить в ванну? Или как?
    И с какого возраста его применяют?
    А то у старшего такого девайса не было

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ох, как же людям не стыдно обижать слабых и без того обиженных??? Как рукау них поднимается???
    Юля, если б ты знала на что у них еще рука подымается, ужаснулась бы. Но справедливости ради хочу отметить, что в детдомах работают и порядочные люди, которые душой болеют за детей.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ого... а как-же тогда быть-то?
    Пуша, я вот сама боюсь идти, обревусь там нафик вся, и потом ещё долго вспоминать буду...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Jana_5, мажетесь чем? Нас вот после массажа с маслом Бюбхен посыпало.

Сторінка 281 з 388 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті