| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ не так
я совсем не глубоко верующий человек и всех тонкостей не знаю, но я снимала в разных местах и свою лялю крестили)
так вот ребята еще не успели в церковь зайти, а им уже дали лялю подвели к окну и раз два и лялю уже и помазали первый раз (ШОК), раз два а уже и волосики отстригли и крестик одели и к купели ПОДНЕСЛИ.....вобщем церемония длилась минут ммммммммм 10!!!!!!
да вообще не было просто церемонии
я чет даже не помню читали ли какие то молитвы
вобщем жесть и мрак
не ходите(
Всем привет! Наших однодатников с датками!
Мария ~ Сашеньку с девяточкой!
Дюдюка ~ Зоряночку с полугодием!
И конечно же Настюшеньку с первым годиком!!!! Здоровья и новых умений!
Баггира, выздоравливайте! Что за напасть такая...
Мария, Сашенька супер модель!
И наш отчет: вес 9800,рост 72 см. Ползем назад, вперед ленимся, сидим довольно хорошо, но сами не садимся покалюбим стоять на четвереньках, качаться и радостно хохотать при этом.
Кушаем овощи, кашки, желток и начали фруктовые пюрешки. Днем спим 2 раза, вроде наладили режим.
В Спортмастере Демикс посмотри, у меня для прогулок уже год- все ок, у малой даже год тренировок выдержали , ну в смысле сезон http://www.sportmaster.ua/catalogite..._wrwc01dmxwht/ это как у меня ( но мне именно с сеточкой нужны были, а вообще посморти все, там есть на некоторые позиции разных фирм скидки - 50% , выходит до 300грн. посмотрела повнимательней, соврала тебе , у меня такие http://www.sportmaster.ua/catalogite..._wrwh01dmxgry/, только цвет не сирень.
расскажу как в Рубановском (просто я фанат этого места)
там все в вышиванках, все добродушные, обряды красивые, церковь светлая..... в купель окунают, за алтарь заносят и девочек подносят, причащают....единственное, что всех деток вместе, но это так здорово выглядит....и для меня показательно, что денег не просят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks