| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ем : почти с рождения каши, мясо телятина и кролик, рыба хек и треска , картошка, морковка, кабачок свекла, цветнуха, брокколи, лук - все на пару, яблоки печеные, творог обезжиренный, семена кунжута, хлеб бездрожжевой, чаи травяные - ромашка, крапива, материнка, укроп. Ввела компот из вишен и шелковицу, но проблема началась еще до этого, просто сразу мы врага не распознали((
Анюта, с даткой вас! Дениска хлрошенький такой, особенно фотка в ванной понравилась![]()
Счастливая мамочка, с именинницей!! Пусть сбываются все мечты, оправдываются все ожидания, достигаются все достижения! Пусть доченька только радует каждый день и делает этот мир краше!))
ну так то с таким подходом... стоит ли вообще заморачиваться
Я новые евщи-подгузники не передавала, только б\у отвозили в дом малютки, у нас тут рядом. Вот может я конечно очень легкомысленная или недалекоглядная или просто нехитросделанная, но у меня за 3 года "снабжения" их и в мысли никогда не закралось, что что-то может не дойти до детей.
Лично сиротам никогда ничего не раздавала и не рвалась и не хочу и не смогу просто. Я там и вмру рядом с этими глазёнами.
Не знаю, какие там сейчас суровые правила, я возила просто, вот взяла и привезла, отдала и ушла
это просто ужас, что ж у вас за полоса такая(( девочкам скорее поправиться!
ой, класс, лопоушик))) смешнючий такой))
Морковку с рождения ела - все норм было. За ромашку сама думала - убирать буду. Еще на рыбу думала, но тоже с месяца ела и все норм было. Проблемы как раз после а\б начались, в нем ароматизатор клубничный был, щеки посыпало. Фенистил 3 дня - и лучше стало, а вот ножки сейчас хуже. Может как побочка на а\б быть?
Еще почитала про аллергию - так пищевая еще ничего, подкорректировать можно. А если это на загазованность воздуха или еще что-то, от шо делать? У меня ринит на цветение в мае не знаю чего, плохо было, когда пух летал, я неделю из дому не вылазила.
Вы на опыте, а я из первых рук - от самих детей. Как только тети и дяди благотворители уезжают, у детей подарки отбирают. Не буду обобщать, конечно. ВЕРЮ, что где-то есть хорошие дет.дома, с порядочными заведующими и хорошими воспитателями. Но ЗНАЮ, к сожалению, другое. Как вы думаете, почему детдомовские дети ломают игрушки и портят вещи? Потому что это единственный шанс оставить вещь себе и справиться с этой привычкой потом очень трудно.
Соглашусь с Bonn J., если думать о том, куда попадет помощь, то лучше ничего не носить, кроме еды, которую дети смогут съесть у тебя на глазах, если позволит руководство.
Анюта Дениска такой класснючий!
Юльчик Ириска супер улыбака!
Девченки, у меня вопросик насчет круга: как его использовать - просто одеть ребенку на шею и опустить в ванну? Или как?
И с какого возраста его применяют?
А то у старшего такого девайса не было![]()
Jana_5, мажетесь чем? Нас вот после массажа с маслом Бюбхен посыпало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks