| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
скоро еще будут и утопленные в соленой воде )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас так когда-то бухгалтера на работе всё бдели, чтобы не забыть)))))
в итоге отметили свой день бухгалтера ровно на месяц раньше (перепутали), еще с утра бухтели, что о них забыли... пока мы вспоминали и не понимали, о чём они, они успели в кафешке отпраздновать. на следующий день смешно было всем![]()
спасибо))).
"Замечательная" София вчера весь день была в образе, насколько я знаю,она даже в школе "отличилась". Вечером уже и папа не выдержал - сидела в комнате, думала над своим поведением.
спасибо, не не только выглядела, а еще и чувствую себя хреново.Может погода будет меняться? Я вообще не метеозависимая была до недавнего времени), все привыкнуть не могу ,что "на погоду" может быть хреновастенько).
та да, дюже умно). Упасть и раскроить себе голову.Или валяться с задраной юбкой). Уж лучше прилечь на лавочку, все равно ни кто не подумает ,что ты - бомж или пьяница, формат не тот.
Чай зеленый с сахаром нужно пить при падении АД. С сахаром, а лучше с медом.И цитрамон, да.
Только его, кажется, не перерегистрацию отправили(.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Может быть не в давлении дело...У меня было такое как то 10 лет назад. Оказалось вегето-сосудистая дистония. И задыхалась как при астме, и в обморок почти падала (не упал (с)), и морозило. Брррр. Как только я спазм снимала -все возвращалось в нормальное русло.
А от низкого давления мне врач прописывал полрюмки коньяка + ложку чайную меда натощак утром. Но, по моему, не это помогло. А вот именно спазмолитики, легкое успокаивающее и вообще психологический тренинг.
И вот сейчас такое же самое давление, ничего не поменялось, но нормально живу, такого состояния нет.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks