| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Какая разница "чей она член" )))) в ее речи "о поделить " я не слышала . А вот о том , что люди Украины хотят мира она права , о том, что у нас на смену одним олигархам пришли другие во власть -она права , о том , что 4 министра представители правых сил -тоже правда ... О том, что Германия стала зависима от Америки -им там виднее ...О том, что власть не удовлетворяет майдан, так об этом майдановцы сами говорят ... О том, что из Германии вышли две мировые войны -факт . Я не увидела в ее речи вранья, или того, с чем бы не согласилась ... Может я пропустила?
О! тільки хотіла сказати: я в таких випадках приземляюсь кудись самостійно, максимально зручно і кудись в більш-менш нормальне місце. Це краще, ніж брякнутись як попало і куди попало
Лягти не завжди є змога, а от на тротуарах сиділа, да.
Арішик, відчуття описані 100% точно, слово в слово!
а у меня белеет в глазах, а так - все точно так же. И сначала кидает в жар, а потом пот холодный.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а где можно подешевле сувениров в Днепре закупить? Флажки там, брелки, магниты? А то либо на отп натыкаюсь, либо доставка золотая выходит. Что-то я гуглить совсе разучилась(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и лечиться не пробовали? или так - о детях не думали... ?
п.с. если шо, я срання очень не добрая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас чувствуется что лето, жара! Понеслись косяками ноутбуки утопленные водойнуашо, надо же во время работы водичку пить?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks