| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже есть. Отвезла вчера, отдала напрямую в игровую. Модель точно не знаю, но очень похож на ЭТОТ.
Вопрос в том, что в самой игровой тв нет. Вроде как нельзя по нормам. Как организуют мультики детям я даже затрудняюсь сказать. Надо бы отследить этот момент.
И еще ложка дегтя: познакомилась вчера там с барышней одной. Чем смогла помогала ей лично. По итогу оказалось, что человек не слишком порядочный.
Друзья, аккуратно нужно подходить. Люди везде разные.
Не знаю. У меня ждёт передачи ещё один ДВД от флешки. Если чесьно оба ДВД и телевизор, хочу передать там, где дети постоянно. В игровой быват по 20 детй. Комната примерно 16 кв. Маленькая. Телик занял место.
Кроме того с детьми так классно играться)
Но вечером, когда нужно тихое время препровождение. И нет "воспитателеЙ" мультики - самое то!!!!
Вчера привезли много раскрасок. Сейчас больше всего в игровую нужны фломастеры, восковые мелки. Очень любят рисовать)
Перенесу в 1 пост. Это основная тема. Но нам надо, чтобы больше людей увидело, что она есть.
Это из беженцев. Или волонтёров? Я вчера тоже с такой столкнулась( Поговорила с теми, кто расселяет - это не единичный случай. Но и не массовый.
Мы не должны никого .
Это из беженцев или волонтёров? Я тоже уже столкнулась с непорядочностью. Это, к сожалению не единичный случай, но и не массовый. идеализировать никого нельзя. Иначе разочарование.
Люди разые.
Вчера была потребность в хлебе. Но это скоропортящийся продукт и предварительно надо звонить и уточнять, как обстоят дела сейчас.
СЕйчас сделаем!
Вот тут http://www.ex.ua/842727308272
НЕ пойму, почему так быстро ссылка ломается - пишет что действительно 7 дней!
Зашла только что на сайт http://opera-ballet.com.ua/ (цитата:ВНИМАНИЕ!!!
ПАМЯТИ ПАВШИХ, ВО СЛАВУ ЖИВЫХ
22 июня (воскресенье), 18.00
Благотворительный спектакль для военнослужащих, беженцев Донецкой и Луганской областей, а также жителей Днепропетровска
ЭТО ТАНГО В ИЮНЕЛирико-драматический балет в 2-х действияхВХОД СВОБОДНЫЙ
)
Спектакль действительно очень трогательный, мы с мужем ходили два года назад, плакали оба
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Девочки, скажите , плизз, К.М 119 А,это общежитие?
Кому там все отдавать?
У нас есть несколько лего конструкторов, купили пластилин, краски и тп.
Дублирую. Запрос. Нужен любой старых холодильник с морозилкой.Это не в центр. А в семью, которая принимает у себя беженцев.
Извините, не хочу обидеть, но вычитать бы листовку (кастрюли и сковородки повторяются в одном тезисе несколько раз, например) сначала и убрать это количество восклицательных знаков. Я понимаю,что это срочно, но об этом указалось с самого начала вверху листовки, а в самом тексте по 3-4 восклицательных знака в каждой строчке режет глаз.
Это я как человек, который работал в наружной рекламе, говорю.
В конце следующей недели хочу привезти вещи (одежду). Слежу за темой. Молодцы все, что помогают! Это здОрово, что вот такое единство![]()
Кстати, насчет листовок в виде фото - попробую сегодня сесть сделать вечером макет удобочитаемый и чтоб смотрелся как в ч/б варианте, так и в цветном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks