Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 214 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 321 по 340.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Леся, а вот тут я вмешаюсь!!! Это знакомая мне женщина!!!
    Светлана Новикова (Кучвар), хореограф-постановщик молодежного театра. Госслужащая. На госзарплате. Очень хороший уважаемый в городе человек. Подработок сейчас нет.
    Она включилась в помощь сразу как узнала от меня о центре - в прошлую субботу. Человек на машине. И первое что она сделала - предложила свою помощь! Несколько раз отвезла вещи, как все мы. Доставила 4 семьи с детьми и вещами , все на окраинах Днепропетровска, неблизко, одни из них в Степовом за Днепродзержинском (посмотрите по карте, посчитайте, близко ли). Дешево ли.
    Она сейчас не в сети и пишет мне в одноклассниках с телефона. По правде мне стыдно уже сам факт, что она прочтет эти месседжи тут. Ответила только мне , что помогает, пока есть бенз в баке. "Бога ради, если никто не откликнется, буду делать по мере возможности, но просто смогу меньше".
    Никто из нас тут не ноет, это факт. Но ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы вникните вначале....
    Ирочка, спасибо за поддержку. Ты меня очень хорошо знаешь, и знаешь, что никогда я не пыталась нажиться на чужой беде. Очень хочу помогать и дальше. На сколько хватит сил и возможностей. Я не прошу перечислять мне баснословных сумм, но по 10-15 гр,скинуться ... Это необременительно для каждого,но была бы существенная поддержка для моего бензобака. Пока я залила полный. Буду помогать, пока не закончится. Зарплату нам, бюджетникам задерживают, поэтому...

Кстати, могу оказывать помощь и в подвозке вещей. По последней информации одежды там достаточно, нужны моющие, средства гигиены, детское питание, продукты, питьевая вода, памперсы, белье(трусы, носки и т.д.)для взрослых и детей.

И еще - 099 290 36 70
    096 566 33 90 - мои телефоны.
    Востаннє редагував Balerinka: 19.06.2014 о 11:27

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А нужен стол? Совдеповский, лакированный, с ящичками, не шаткий. Готовы отдать.
    Если нужен, то есть ли возможность забрать его у нас?
    За выходные поотбираю еще вещи, отдам вместе со столом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Везде нужны. Мне нужны на КМ.)
    ну на КМ я пока не попадаю,собираю посылку на Волосское,Буду сегодня в Диволенде там есть недорогие,но довольно хорошего качества носочки..хочу взять пару десятков

Полезла в свои "запасы",а там столько вещейЯ и не догадывалась,что я такой плюшкин....одних женских штанов-джинс около 15 штук,и столько же детских ...Все вещи в хорошем состоянии,простирну только,что б освежить......Еще такой вопрос:вещей реально много,на несколько загрузов стир.маш. ..я их с маленьким ребенком просто физически не смогу перегладить...можно отвезти просто постиранные?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Хорошие новости:
    Спасибо большое нашей форумчанке -ulitka- за двд проигрыватель, диски с мультами и пазлы.
    Вечером отвезу на КМ 119а. Надеюсь все нормально подключится и дети в игровой будут смотреть мульты
    Nikit@, думаю, что Ваши диски с мультиками можно уже везти

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а нужен еще один двд?

Дописів
    381

Типово

А детей-подростков много на КМ 119а? Я могу пересмотреть дочкины вещи, которые ей разонравились, но они вполне нормального вида.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а нужен еще один двд?
    хз. Я когда общалась, то просили для игровой в общежитии депо.
    Может в Волосское нужно? Но нужно уточнить есть ли ТВ там.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Хорошие новости:
    Спасибо большое нашей форумчанке -ulitka- за двд проигрыватель, диски с мультами и пазлы.
    Вечером отвезу на КМ 119а. Надеюсь все нормально подключится и дети в игровой будут смотреть мульты
    Nikit@, думаю, что Ваши диски с мультиками можно уже везти
    Есть нераспечатанная пачка ДВД дисков. Может стоит позаписывать еще мультики или фильмы? Кто то может это сделать? Подвезу.сСма не сумею да и не чем записать.
    Телефон в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    А детей-подростков много на КМ 119а? Я могу пересмотреть дочкины вещи, которые ей разонравились, но они вполне нормального вида.
    Я возьмусь ответить на вопрос.
    НА Карла Маркса 119А - распределительный центр, склад, несколько кабинетов, где переселенцам помогают решить различные волнующие их вопросы. От поселения собственно, до трудоустройства, соцвыплат и прочих проблем. Очень индивидуально. НА 3м этаже где склад в коридоре есть комнаты для временного поселения людей, пока им место постоянное не нашло. Как я понимаю, это место на пару дней, а потом вопрос решается и их сменяют новые люди, или комнаты пустуют, пока не возникнет надобность.
    В этот центр обращаются люди как только приехавшие, так и те, кто уже ранее был размещен в семьях, дачах, квартирах и прочих местах. Сами переселенцы могут приехать на склад, зарегистрироваться и получить помощь в виде памперсов малышам, одежды, продуктов и прочего.
    Потому как я понимаю, надобность в одежде есть всегда и на любые возрасты. Потому что как только люди решают первоочередные вопросы, они могут обратиться на склад и выбрать себе необходимое.
    Потому потребность в предметах, продуктах и прочем не ограничивается людьми, расселенными в комнатах Карла Маркса 119А.
    Не знаю, есть ли коммуникация между Волосским и Карла Маркса 119А. Надеюсь, да. Кто-то знает? Я имею в виду комплектацию для Волосского продуктов, одежды и прочего необходимого.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Не знаю, есть ли коммуникация между Волосским и Карла Маркса 119А. Надеюсь, да. Кто-то знает? Я имею в виду комплектацию для Волосского продуктов, одежды и прочего необходимого.
    Только что позвонила на Км 119а. Задала этот вопрос. Мне ответить были не готовы. Записали телефон и обещали перезвонить, проинформировать.
    Боюсь, что коммуникации нет с Волосским.
    Как только перезвонят - отпишусь.
    Если не перезвонят, то вечером в любом случае буду там и переспрошу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Только что позвонила на Км 119а. Задала этот вопрос. Мне ответить были не готовы. Записали телефон и обещали перезвонить, проинформировать.
    Боюсь, что коммуникации нет с Волосским.
    Как только перезвонят - отпишусь.
    Если не перезвонят, то вечером в любом случае буду там и переспрошу.
    Помощь в Волосское организовывает еще Благотворительный фонд "Помогаем" - http://pomogaem.com.ua/help_refugees.html
    ул.Красная 3-а, также туда можно передавать вещи.
    у них на сайте тоже есть Список нужд

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Время сейчас такое,что всевозможных мошенников пруд пруди....Я призываю людей быть осмотрительнее!Что б помощь ушла по назначению!

Вы ездили в центр помощи?
    Сегодня пока не поехали собираемся ехать завтра! ) Спасибо

Дописів
    1 535

Типово

помогите, пож-та, достать листовку для расклейки на улице, не получается у меня(
    http://www.ex.ua/857871300344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    помогите, пож-та, достать листовку для расклейки на улице, не получается у меня(
    http://www.ex.ua/857871300344
    сейчас выложу повторно
    вот:
    http://www.ex.ua/833291496217
    должно работать!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Есть нераспечатанная пачка ДВД дисков. Может стоит позаписывать еще мультики или фильмы? Кто то может это сделать? Подвезу.сСма не сумею да и не чем записать.
    Телефон в ЛС
    Могу записать - есть что и чем
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    112

Типово

Собрала постельное и полотенца. Есть еще детские вещи на ребенка от рождения до 6месяцев. нужно?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Сахарочек Переглянути допис
    Собрала постельное и полотенца. Есть еще детские вещи на ребенка от рождения до 6месяцев. нужно?
    нужно. приехали несколько беременных на последних сроках.

сегодня была несколько раз там.

Дописів
    1 535

Типово

сейчас выложу повторно
    вот:
    http://www.ex.ua/833291496217
    должно работать!
    спасибо! все получилось

Типово

Отлистала в начало нашей темы. Решила поднять этот вопрос.
    Вчера написала мне девушка одна в контакте, что знакомые просят помочь разместить двух школьников, которые приедут на ЗНО. Я отправила их на Карла Маркса 119а, но оказалось, там ответили так (логично конечно ответили) - мы работаем с беженцами, этот вопрос не к нам.. Спрашиваю, " а какое же ЗНО, ведь уже выпускные прошли..", она мне пишет: "в Донецке, Луганске ЗНО сдвинули на период с 1.07", длится около 10 дней. Обращение было немассовое. Но сегодня 19 июня, вдруг вопрос всплывет впритык числа 28го. Детей-выпускников много.
    Кто-то может уточнить информацию
    1. Касательно сроков их ЗНО;
    2. Проводится ли оно Там на местах или единственная альтернатива - ехать к нам и соседние области.
    Заранее благодарна.
    Уже потом попробуем узнать, как себе это видят Органы Образования. Я о размещении детей.
    Принимаю у себя родственницу с Донецка на ЗНО.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ой, прошляпила А завтра или на выходных?
    да, мой телефон в подписи, наберите меня, пожалуйста

Только что звонила в 4 больницу на Западный по одному из номеров, доступных в интернет. Вроде Приемное отделение. Женщина дотошно опросила меня, кто я и зачем мне информация. После объяснений сказала, что пока " не може ні підтвердити, ні заперечити інформацію".
    На вопрос, во сколько можно позвонить им и задать вопрос повторно (дабы не отвлекать их от работы) сказала мне: "в другій половині дня". Позвоню часов в 14. Отпишусь тут же.
    Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    пока не проверено. Уточняем.

ДРУЗЬЯ! Со вчера увеличилось количество мест, где требуется помощь беженцам.
    Пока всё проверяем. Потом выложу информацию.
    Мне об этом сообщил лично врач, мой сосед. Я его уже набрала, чтобы он решил вопрос и предоставил какую-то официальную версию или контакты, куда звонить.
    Т.е. лично я в данной информации уверена, отпишусь позже после его звонка.

Отлистала в начало нашей темы. Решила поднять этот вопрос.
    Вчера написала мне девушка одна в контакте, что знакомые просят помочь разместить двух школьников, которые приедут на ЗНО. Я отправила их на Карла Маркса 119а, но оказалось, там ответили так (логично конечно ответили) - мы работаем с беженцами, этот вопрос не к нам.. Спрашиваю, " а какое же ЗНО, ведь уже выпускные прошли..", она мне пишет: "в Донецке, Луганске ЗНО сдвинули на период с 1.07", длится около 10 дней. Обращение было немассовое. Но сегодня 19 июня, вдруг вопрос всплывет впритык числа 28го. Детей-выпускников много.
    Кто-то может уточнить информацию
    1. Касательно сроков их ЗНО;
    2. Проводится ли оно Там на местах или единственная альтернатива - ехать к нам и соседние области.
    Заранее благодарна.
    Уже потом попробуем узнать, как себе это видят Органы Образования. Я о размещении детей.
    Информация такая была. Я даже подавала заявку, что при необходимости могу разместить у себя одну девочку для сдачи ЗНО, данные передавали в штаб.

Сторінка 17 з 214 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті