Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 214 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 301 по 320.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Ирину, я знаю лично. Лучшая моя подруга. Очень самоотверженный человек. Всегда и во всех ситуациях. Многие из нашей темы уже с ней познакомились при отвозе вещей. Сейчас её помощь неоценима.
    Но вы и меня не знаете)
    Я понимаю, что вы уже смеётесь и критикуете себя. Но... Кто-то прочитав, Ваш пост может нехорошо подумать о всех нас.

Друзья, загрузка пока огромная. Но, уверенна, полегчает и всё наладится. И мы это отметим дружным чаепитием)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

А вентилятор нужен? могу передать.
    Пока не жарко, но еще июль впереди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Сегодня в 5 выезжаю из офиса на квартале и еду на Тополь, потом на ПОбеду. Планирую в 6 с копейками завезти уже в Центр на КМ119А. если по маршруту кто-то готов на такое время пишите-звоните. 050-4125939
    Востаннє редагував Иришка211082: 19.06.2014 о 11:07

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Друзья, загрузка пока огромная. Но, уверенна, полегчает и всё наладится. И мы это отметим дружным чаепитием)

напомните еще пожалуйста,куда носки нужны?в Волосское или на КМ?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, я езжу. У меня тел. В подписи, сегодня около 9.30-9.40 буду проезжать проспект Свободы
    ой, прошляпила А завтра или на выходных?
    Востаннє редагував svetik_87: 19.06.2014 о 12:07

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    А вентилятор нужен? могу передать.
    Пока не жарко, но еще июль впереди
    нужны

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ирину, я знаю лично. Лучшая моя подруга. Очень самоотверженный человек. Всегда и во всех ситуациях. Многие из нашей темы уже с ней познакомились при отвозе вещей. Сейчас её помощь неоценима.
    Но вы и меня не знаете)
    Я понимаю, что вы уже смеётесь и критикуете себя. Но... Кто-то прочитав, Ваш пост может нехорошо подумать о всех нас.

Добрый день!!!!!!!!! у меня вопрос: могу отдать 2е мужских джинсов и рубашку мужскую. Немножко подремонтирую, и носить можно, а то муж собирался выбросить... Рубашка подойдёт и на подроста или на худого мужчину, джинсы тоже на среднего мужчину где-то.

Куда отвезти и кому передать??? если надо...

Дописів
    7 109

Типово

ДРУЗЬЯ! Времени нет совсем.
    Очень много делается благодаря Вам. Очень хочется сообщать позитивные новости. По ЛС, вконтакте, телефону и почте мы решили много вопросов. Помощь огромная в различных направлениях.
    Будет хоть капелька времени - напишу. Это важно знать и хорошее)
    Меня очень порадовали, стыковки самостоятельно.

Важно!Зашиваюсь, поэтому по транспорту: БАЗУ людей кто может помочь отвезти. Или вещи в центр помощи или людей с вещами на место жительства.

БАЗУ тех, кто хочет отвезти вещи, но нет транспорта. Ведёт - Иришка211082 конт тел:050971-3272 . Все ранее мне переданные данные у неё. Пожалуйста, пишите район проживание, где бываете (удобно взять вещи), в какое время чаще можете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Только что мне сообщили, что все те же самые вещи срочно нужны в 4 больницу у нас на Западном, куда сегодня прибывает большое количество людей из больниц Донецкой и Луганской области. Так что если кому-то ближе, можно привозить и туда.
    Только что звонила в 4 больницу на Западный по одному из номеров, доступных в интернет. Вроде Приемное отделение. Женщина дотошно опросила меня, кто я и зачем мне информация. После объяснений сказала, что пока " не може ні підтвердити, ні заперечити інформацію".
    На вопрос, во сколько можно позвонить им и задать вопрос повторно (дабы не отвлекать их от работы) сказала мне: "в другій половині дня". Позвоню часов в 14. Отпишусь тут же.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Добрый день!!!!!!!!! у меня вопрос: могу отдать 2е мужских джинсов и рубашку мужскую. Немножко подремонтирую, и носить можно, а то муж собирался выбросить... Рубашка подойдёт и на подроста или на худого мужчину, джинсы тоже на среднего мужчину где-то.

Очень много времени теряется. Есть сейчас вопросы супер важные. Которые приносят отдачу, гораздо больше, чем ответы на форуме.
    НУЖНЫ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, ИНФОРМАЦИЯ по адресам 1 пост.

/.NEBEL./, Очень благодарна за желание помочь. И, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моему крику души)))))))))

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Только что звонила в 4 больницу на Западный по одному из номеров, доступных в интернет. Вроде Приемное отделение. Женщина дотошно опросила меня, кто я и зачем мне информация. После объяснений сказала, что пока " не може ні підтвердити, ні заперечити інформацію".
    На вопрос, во сколько можно позвонить им и задать вопрос повторно (дабы не отвлекать их от работы) сказала мне: "в другій половині дня". Позвоню часов в 14. Отпишусь тут же.
    СПАСИБО, ждём

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

Я утром отвез на пр. К.Маркса, 119А

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Это ответ мужа? )))))))))
    Класс))))))))))

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

напомните еще пожалуйста,куда носки нужны?в Волосское или на КМ?
    Везде нужны. Мне нужны на КМ.)

Дописів
    7 109

Типово

Только что мне сообщили, что все те же самые вещи срочно нужны в 4 больницу у нас на Западном, куда сегодня прибывает большое количество людей из больниц Донецкой и Луганской области. Так что если кому-то ближе, можно привозить и туда.
    пока не проверено. Уточняем.

ДРУЗЬЯ! Со вчера увеличилось количество мест, где требуется помощь беженцам.
    Пока всё проверяем. Потом выложу информацию.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Очень много времени теряется. Есть сейчас вопросы супер важные. Которые приносят отдачу, гораздо больше, чем ответы на форуме.
    НУЖНЫ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, ИНФОРМАЦИЯ по адресам 1 пост.

/.NEBEL./, Очень благодарна за желание помочь. И, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моему крику души)))))))))
    поняла, спасибо!!! сейчас посмотрю на 1ю стр. и буду действовать!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Класс))))))))))
    это ответ не моего мужа вещи которые я отдам, ещё у меня, подремонтирую и отвезу или передам...

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    спасибо!!!!!! запишу себе адрес!!!!!!

Дописів
    850

Типово

Класс))))))))))
    Вот ещё раз женили

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    .....
    Большое спасибо за помощь в отвозе вещей! смс видела, спасибо Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это правда, что школьники из Донбасса/Луганска будут сдавать экзамены в других областях?
    Кто-то знает, как это организовано?
    Отлистала в начало нашей темы. Решила поднять этот вопрос.
    Вчера написала мне девушка одна в контакте, что знакомые просят помочь разместить двух школьников, которые приедут на ЗНО. Я отправила их на Карла Маркса 119а, но оказалось, там ответили так (логично конечно ответили) - мы работаем с беженцами, этот вопрос не к нам.. Спрашиваю, " а какое же ЗНО, ведь уже выпускные прошли..", она мне пишет: "в Донецке, Луганске ЗНО сдвинули на период с 1.07", длится около 10 дней. Обращение было немассовое. Но сегодня 19 июня, вдруг вопрос всплывет впритык числа 28го. Детей-выпускников много.
    Кто-то может уточнить информацию
    1. Касательно сроков их ЗНО;
    2. Проводится ли оно Там на местах или единственная альтернатива - ехать к нам и соседние области.
    Заранее благодарна.
    Уже потом попробуем узнать, как себе это видят Органы Образования. Я о размещении детей.

ДОбавляю в этот пост информацию.
    Говорила с коллегой из Донецка. ВСЕ без исключения старшеклассники сдают ЗНО в других областях.
    В этой связи вывесила у себя в соцсетях такой вопрос:
    УЧИТЕЛЯ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Выпускники Восточной Украины в этом году сдают ЗНО не дома. Сегодня у них последний день регистрации, сдача будет происходить с 1 июля в других регионах, в т.ч. и в нашем!
    Органы образования как-то планируют централизованное временное заселение этих детей? Есть какая-то предварительная информация?
    Заранее благодарна за ответ!

Если кто-то может повторить вопрос адресно знакомым, связанным со школой. Возможно ответы найдутся.
    Востаннє редагував Иришка211082: 19.06.2014 о 14:12

Сторінка 16 з 214 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті