Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 476 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В тему одежда-обувь для дождливой погоды.
    Резиновые сапожки для мамы
    прозрачные ))
    Долучення 1503004
    Приветик всем!!!
    Это необходимость, по моему району ходить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ань, в корне не правильная позиция,имхо я вот к нам в село даже журналистов тягала) + смоей помощью переоборудовали пожароопасное производство на территории села- переработку соломы на пиллеты под открытытм небом - так что нужно настраиваться на результат и не боться! тогда все получится
    Так это же характер надо, а я ми-ми-ми. Разве что ПМС дождаться, я тогда ого-го, летать все будут

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

наша собачатина ревностно относится к малому,когда бегает по двору - всё норовит Тёму толкнуть задом,или зацепить хвостом (правда,он и с остальными так же,вечно то на ногу когтями наступит то хвостом по ноге как даст....решила что он просто неуклюжий)), но Спайдер когда заиграется может подбежать и подпрыгнуть вблизи малого или тявкнуть прям в ухо....Но малый даже несколько раз падая из-за пинка собаки или пугаясь его резкого лая - дальше бояться не продолжает а с радостью опять лезет к собаке.Вечно ему в пасть что-то суёт или хвост дёргает..Я в такие моменты напрягаюсь.
    У нас тоже собака с щенячей натурой А толкнул когда малому месяцев 9 было, только недавно Оскар стал близко подходить. Палки малый в руки не берет Джеронн выхватывает резко как кобра, захватывает пол руки Хоть и аккуратно, но малому стремно
    Надо будет их сфоткать

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет )))

Так это же характер надо, а я ми-ми-ми. Разве что ПМС дождаться, я тогда ого-го, летать все будут
    улыбнула про ПМС

А у меня деть не кормлен, не догулял до 9 утра (пока мама в инете зависла нашел капусту,развернул несколько листиков и сидит грызет). Пошла кормить.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Доброе!
    Сюдя хоть не заходи )), сразу все нужно - и про зимнюю обувь вспомнишь, и дождевик, и маме резиновые хоцца(хоть сапоги есть уже) и ветрянка нужна!!!
    На ветрянку пока не напрашиваемся, а то я такая маман - решила, что ребенку лучше перенести в маленьком возрасте, а про мужа забыла. Мужчины, конечно же дети в любом возрасте, но рисковать не хотелось бы. Пытались вчера выяснить болел ли он, никто не помнит!
    Для меня дождевик плащ как дождевик на коляску. Может пригодиться. Только не применили ни разу.

У меня с мужем та же история, не знает чем болел. А у меня даже тетрадь сохранилась с поликлиники, от рождения

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Но из-за этого возненавидеть сам Крым - я не..Я его обожаю и без Чёрного моря жить не смогу.Когда-то ж всё устаканится.
    Пы.Сы.Тем более можно в палатке жить
    Вот и я о том же. Я еду по крайней мере на море купаться , а не людей всех разглядывать. Я всегда ездила на черное море, а на азовском не была (вот в этом году там и по бываем).
    А в Одессу нет смысла ехать, все пляжи частные, за проход платить нужно. А оставят маленький клачек, для простого народа и ютятся там все...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

улыбнула про ПМС

А у меня деть не кормлен, не догулял до 9 утра (пока мама в инете зависла нашел капусту,развернул несколько листиков и сидит грызет). Пошла кормить.
    Аааа, ха ха ха

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    R.O.C.S., вам давно пора, с таким количеством зубов
    Так вот и думаю начинать чистить зубки)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Вот и я о том же. Я еду по крайней мере на море купаться , а не людей всех разглядывать. Я всегда ездила на черное море, а на азовском не была (вот в этом году там и по бываем).
    А в Одессу нет смысла ехать, все пляжи частные, за проход платить нужно. А оставят маленький клачек, для простого народа и ютятся там все...
    Много там пляжей бесплатных. Мы ездим в Одессу отдыхать. Один нам приглянулся особо, не далеко от дельфинария.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Много там пляжей бесплатных. Мы ездим в Одессу отдыхать. Один нам приглянулся особо, не далеко от дельфинария.
    у меня в Одессе тетка живет, не далеко от Аркадии. Я была там в последний раз 2012 году и мне не понравились пляжи, очень много платных и даже по телеку показывают...
    Если знаешь где хорошие пляжи, то делись инфо, может и мы там по бываем

Дописів
    3 137

Типово

Только что пришла мысль, пока гладила вещи ( делаю крайне редко) - это же Олежкино " Мама гадит"

Дописів
    11 434

Типово

Только что пришла мысль, пока гладила вещи ( делаю крайне редко) - это же Олежкино " Мама гадит"
    я не глажу (только в исключительных случаях), но давно разгадала

всем привет! и приятного дня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!
    Столько всего на цитировала и как обычно - все пропало))
    Пишу по памяти, с которой нынче худо)

Всем спасибо за комплиментики!

Влада, красунечка такая! Морская нимфа)))

Болеющим скорейшего выздоровления!

Мы любим с горок съезжать, но пока нам рано, как и вам, Мушка, по ним лазить))) еще успеют наши крохи.

Ненавижу, когда мают каются в присутствии детей! Прибить готова!)))

Мы Гретель не стригли на годик, но у меня мысли были и сейчас даде пробегают - волосиков было мало. А знакомая свою доцю стригла и те волосы, что отрасли у нее, стали оч густые и красивые с кучеряшками.
    Но у нас сейчас прям на глазах волос прибыло))) вот и я передумала. Но до густых и кучерявых нам еще далеко)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

В тему одежда-обувь для дождливой погоды.
    Резиновые сапожки для мамы
    прозрачные ))
    Долучення 1503004
    отличные боты! а какие под них носки можно пободрать

делись что еще хорошего нарыла? а то я боюсь на али ходить

Доброе!
    Сюдя хоть не заходи )), сразу все нужно - и про зимнюю обувь вспомнишь, и дождевик, и маме резиновые хоцца(хоть сапоги есть уже) и ветрянка нужна!!!
    На ветрянку пока не напрашиваемся, а то я такая маман - решила, что ребенку лучше перенести в маленьком возрасте, а про мужа забыла. Мужчины, конечно же дети в любом возрасте, но рисковать не хотелось бы. Пытались вчера выяснить болел ли он, никто не помнит!
    ну если надумаете- заезжай) пару дней у вас в запасе еще есть

и шож ты дитину не годуешь?

Всем привет )))

главное подгадать момент я еременная ездила в держтехногенбезпек надзор

про собаку очень натуралистично написала, аж мне страшно стало

Для меня дождевик плащ как дождевик на коляску. Может пригодиться. Только не применили ни разу.

У меня с мужем та же история, не знает чем болел. А у меня даже тетрадь сохранилась с поликлиники, от рождения
    а мы с дождевиком на коляске топали из Ливадии в Ялту в сентябре, воды было по щиколотку и мы, три чуда- 2 в дождевиках в закатанных штанах и третий- спящий под дождевиком в колясоне

Одесская область - это более 300 км пляжей это не только город и окрестности вот тут встречается сейас часто по Одессе инфа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325441
    и в Крыму плаже также, в основном закрытые/платные хотя я за Крымом уже скучаю а за Черным морем- особенно буду настраиваться на Болгарию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мы тоже вчера вечером сидели вспоминали кто болела кто нет.Не смогли вспомнить.Надо свою карточку найти. (так иногда интересно перечитать как протекало моё младенчество - каждый месяц приходила патронажная сестра, описывала что я умею и т.п.Сейчас так уже не делают(((()
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    я еле расшифровала что ты имела ввиду)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

у меня в Одессе тетка живет, не далеко от Аркадии. Я была там в последний раз 2012 году и мне не понравились пляжи, очень много платных и даже по телеку показывают...
    Если знаешь где хорошие пляжи, то делись инфо, может и мы там по бываем
    Мы в прошлом году были. Места не скажу Если подняться с берега будет велосипедная дорога, парк

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я не глажу (только в исключительных случаях), но давно разгадала
    вот и я только рубашки мужу глажу, все остальное нет
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы Гретель не стригли на годик, но у меня мысли были и сейчас даде пробегают - волосиков было мало. А знакомая свою доцю стригла и те волосы, что отрасли у нее, стали оч густые и красивые с кучеряшками.
    Но у нас сейчас прям на глазах волос прибыло))) вот и я передумала. Но до густых и кучерявых нам еще далеко)
    ох уэ этот Т9 - и маются и каются
    А что есть вероятность кучеряшек? Вроде по фото и не скажешь, что мама или папа кучерявые

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну если надумаете- заезжай) пару дней у вас в запасе еще есть
    скорее не надумаю, стремно, да и не я одна принимаю решение
    хотя очень хочется, чтоб до сада ребенок успел подхватить это "счастье"

Мы в прошлом году были. Места не скажу Если подняться с берега будет велосипедная дорога, парк
    Машиной или поездом ездите в Одессу? Просто люблю мобильность, но как подумаю с малым на машине по нашим дорогам -пипец-пипец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?

Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?

Вроде как кисель можно, но я что-то не очень понимаю как, варила только на крахмале.
    Холодец отпадает, потому что мы еще не едим бульон.
    Желе холодное, но буду давать по чуть-чуть.
    Желейные конфеты скорее всего кушать не станет, потому что не любит жевать.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Доброе

Скока-скока Это точно детский дождевик? Он от Вики Бэкхем или от Пьера Кардена?
    Не, я попроще выбираю. Вот тот в цветочках в районе 15 баксов с доставкой и то считаю дороговато для плащика, который Варя оденет несколько раз.
    Под ливнем мы точно гулять не будем, это так, выйти по лужам попрыгать.
    да я тож закрыла с шоком в сердце))) но очень он красивый,так слюни попускать, не более.

Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?

Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?
    1.
    2. а что есть какое-то обязательство? что-то,но именно с желатином? или его где-то бесплатно раздают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    2. а что есть какое-то обязательство? что-то,но именно с желатином? или его где-то бесплатно раздают?
    Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    Очень не хочется стоять на учете у кардиолога.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!

Любаша,Дашенька ,kotena, спасибо!
    капец.......а из-за чего?
    непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)

Девы,такой вопрос - мелкий не хочет чистить зубы. У нас канполовская щётка,каждое утро приглашаю его на чистку,даю щётку,показываю как делать .Он щётку во рту поелозит и откладывает.Я уже и садилась напротив него,он типа своей рукой берет мою щётку и чистит зубы мне,а я наоборот (думала так заинтересую его водить щёткой туда-сюда) а он нивкакую((((((((
    Мой чистит сам передние, зандние я ему чищу. Но у нас как-то сам научился, глядя на меня.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, я реально переживаю по нашему молчанию До сих пор не говорит ничего. Изредка проскакивает дай и папа по делу. Сказанное мама 1000 лет назад пропало и не возвращается не говорит двже отдельными слогами. При этом знает многие предметы, игрушки, цвета, различает формы, животных и т.п.
    Даже как говорит собачка не показывает последнее время.

А еще меня кумарит наш сон и еда. Ест мало, избирательно, накормить если не хочет не реально. Догоняется грудью.
    И сон отвратный
    ...
    Мать, отстань от ребенка. Вон пост Тати-таника почитай.

Сторінка 416 з 476 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті