| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет )))
Так это же характер надо, а я ми-ми-ми. Разве что ПМС дождаться, я тогда ого-го, летать все будут
У нас тоже собака с щенячей натуройА толкнул когда малому месяцев 9 было, только недавно Оскар стал близко подходить. Палки малый в руки не берет
Джеронн выхватывает резко как кобра, захватывает пол руки
Хоть и аккуратно, но малому стремно
Надо будет их сфоткать
Вот и я о том же. Я еду по крайней мере на море купаться, а не людей всех разглядывать. Я всегда ездила на черное море, а на азовском не была (вот в этом году там и по бываем).
А в Одессу нет смысла ехать, все пляжи частные, за проход платить нужно. А оставят маленький клачек, для простого народа и ютятся там все...![]()
Только что пришла мысль, пока гладила вещи ( делаю крайне редко) - это же Олежкино " Мама гадит"
Всем привет!
Столько всего на цитировала и как обычно - все пропало))
Пишу по памяти, с которой нынче худо)
Всем спасибо за комплиментики!
Влада, красунечка такая! Морская нимфа)))
Болеющим скорейшего выздоровления!
Мы любим с горок съезжать, но пока нам рано, как и вам, Мушка, по ним лазить))) еще успеют наши крохи.
Ненавижу, когда мают каются в присутствии детей! Прибить готова!)))
Мы Гретель не стригли на годик, но у меня мысли были и сейчас даде пробегают - волосиков было мало. А знакомая свою доцю стригла и те волосы, что отрасли у нее, стали оч густые и красивые с кучеряшками.
Но у нас сейчас прям на глазах волос прибыло))) вот и я передумала. Но до густых и кучерявых нам еще далеко)
Всем привет!
отличные боты! а какие под них носки можно пободрать
делись что еще хорошего нарыла? а то я боюсь на али ходить
ну если надумаете- заезжай) пару дней у вас в запасе еще есть
и шож ты дитину не годуешь?
главное подгадать моментя еременная ездила в держтехногенбезпек надзор
про собаку очень натуралистично написала, аж мне страшно стало
а мы с дождевиком на коляске топали из Ливадии в Ялту в сентябре, воды было по щиколоткуи мы, три чуда- 2 в дождевиках в закатанных штанах и третий- спящий под дождевиком в колясоне
Одесская область - это более 300 км пляжейэто не только город и окрестности
вот тут встречается сейас часто по Одессе инфа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325441
и в Крыму плаже также, в основном закрытые/платныехотя я за Крымом уже скучаю
а за Черным морем- особенно
буду настраиваться на Болгарию
![]()
мы тоже вчера вечером сидели вспоминали кто болела кто нет.Не смогли вспомнить.Надо свою карточку найти. (так иногда интересно перечитать как протекало моё младенчество - каждый месяц приходила патронажная сестра, описывала что я умею и т.п.Сейчас так уже не делают(((()
я еле расшифровала что ты имела ввиду)))
вот и я только рубашки мужу глажу, все остальное нет
ох уэ этот Т9 - и маются и каются
А что есть вероятность кучеряшек? Вроде по фото и не скажешь, что мама или папа кучерявые
скорее не надумаю, стремно, да и не я одна принимаю решение
хотя очень хочется, чтоб до сада ребенок успел подхватить это "счастье"
Машиной или поездом ездите в Одессу? Просто люблю мобильность, но как подумаю с малым на машине по нашим дорогам -пипец-пипец!
Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?
Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?
Вроде как кисель можно, но я что-то не очень понимаю как, варила только на крахмале.
Холодец отпадает, потому что мы еще не едим бульон.
Желе холодное, но буду давать по чуть-чуть.
Желейные конфеты скорее всего кушать не станет, потому что не любит жевать.
Доброго!
Любаша,Дашенька ,kotena, спасибо!
непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)
Мой чистит сам передние, зандние я ему чищу. Но у нас как-то сам научился, глядя на меня.
Мать, отстань от ребенка. Вон пост Тати-таника почитай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks