Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 476 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Согласна Я болела ветрянкой в конце 9го класса, это был просто ужас, неделю температура под 40, обсыпало жутко, а чесалось-то как, несколько "волдырей" не выдержала и так расчесала, что следы от них до сих пор остались. И когда болела, то брату на тот момент было 1 год и 4 мес., заразился от меня, но перенёс очень легко.
    А Сашка в 3 мес. ветрянкой болела, хоть несколько педиатров говорили, что в таком возрасте ветрянки не бывает, но тем не менее пришли к выводу, что это таки она была, но сказали, что если переболеть до года, то маловероятно, что выработается иммунитет и можно заболеть повторно, нам даже запись в карточку про ветрянку не сделали
    Я тоже тяжело болела, мне тогда уже 18 лет было и это был 2 курс института, но брат, который меня заразил, переболел в легкой форме - ему тогда было 15 лет

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот и у меня, кажется, следы пооставались... Буду надеятся, что сойдут...
    Должны сойти, но не быстро. У меня года за 3 сошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот и у меня, кажется, следы пооставались... Буду надеятся, что сойдут...
    Только я на тот момент не знала, что это ветрянка, когда оно зудело ночью... Я вроде и не чухала сильно, а пятна есть
    Если будут плохо сходить, то можно уточнить у врача на счет контрактубекса.
    Вроде когда-то видела неплохие отзывы о нем.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, так у тебя тоже ветрянка? Вы с Владой коллективно болеете?
    Была. У Влады завтра-послезавтра заканчивается карантин.
    Изначально, как выяснилось, заболела я, потом Влада, а затем уж Влад Котены.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Буду надеяться.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
    Наверняка многие слышали, но меня в очередной раз улыбнуло/удивило

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

ищу малой дождевик и сапожки, и вот влюбилась, не моооогуууу.

что же делать? хоть спать вообще не иди.будет по-любому сниться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Была. У Влады завтра-послезавтра заканчивается карантин.
    Изначально, как выяснилось, заболела я, потом Влада, а затем уж Влад Котены.
    Вот это у вас приключения на отдыхе
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

Катя, это где ты нашла такой и сколько стоит?

Я над таким думаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.JPG
Переглядів: 44
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1502973

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я тоже тяжело болела, мне тогда уже 18 лет было и это был 2 курс института, но брат, который меня заразил, переболел в легкой форме - ему тогда было 15 лет

у меня несколько следов осталось...

красивый!! недавно еще на нексте видела такий гарний а это чей?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Даш, и твой мне нра))очень-очень!!теперь я точно не вылезу,пока не куплю малой))))
    стоит?! всего нечего, как говорится. 118 баксов
    на амазоне,там полно всяких красивенных. на zulily еще обалденные, но туда я принципиально стараюсь не заходить, там я хочу все

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

а я вот кстати вообще в замешательстве. если на сейчас брать(уж больно часто капает),то лучше вообще тонюсенький какой-то..да и вообще теоретически, разве я осознанно пойду с ребенком гулять в дождь? после...могу! резиновые сапоги нужны в любом случае, а вот за дождевик....посоветуйте,мудрые мамочки!

Дописів
    1 371

Типово

Девулечки всем привет!
    Я к Вам с просьбой. Может кто знает дерматолога, у которого можно получить консультацию в тел.режиме или на форуме. А то диагноз знаем, а лечение не назначили, так как учреждение консультативно-диагностическое. Поставили диагноз и отправили в стационар, а я ж конечно в стационар не хочу.
    ПС. Может у кого было или есть такое заболевание как фоликулярный кератоз у нас сейчас сильное обострение, чем его снять ума не приложу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а я вот кстати вообще в замешательстве. если на сейчас брать(уж больно часто капает),то лучше вообще тонюсенький какой-то..да и вообще теоретически, разве я осознанно пойду с ребенком гулять в дождь? после...могу! резиновые сапоги нужны в любом случае, а вот за дождевик....посоветуйте,мудрые мамочки!
    Я считаю дождевик вещь полезная: после дождя с деревьев капает, с луж брызги летят и можно ж его брать на прогулку на случай дождя.
    Едиственный нюанс, что используется дождевик довольно редко, а малыши растут быстро т.е. может так получиться, что дождевик реально будет использоваться раза 3 всего.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    В целом неплохо, спасибо, но кашель и насморк окончательно всё никак не пройдут, хотя уже заметно меньше кашляет.
    скорее вам побороть вашу "неприятность"!!!

Дамы, кто сам заказывает с Амазона, отзовитесь, пожалуйста! очень нужна подсказка

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дамы, кто сам заказывает с Амазона, отзовитесь, пожалуйста! очень нужна подсказка
    спрашивай)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девулечки всем привет!
    Я к Вам с просьбой. Может кто знает дерматолога, у которого можно получить консультацию в тел.режиме или на форуме. А то диагноз знаем, а лечение не назначили, так как учреждение консультативно-диагностическое. Поставили диагноз и отправили в стационар, а я ж конечно в стационар не хочу.
    ПС. Может у кого было или есть такое заболевание как фоликулярный кератоз у нас сейчас сильное обострение, чем его снять ума не приложу.
    написала в личку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, в тему посл. разговора о мусоре, ОЧЕНЬ советую для просмотра!
    https://www.youtube.com/watch?v=UluKRmYOLWY

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    в местах, где мы ранее бывали цены остались прежними - наоборот с радостью приняли бы отдыхающих, н у меня только загвоздка в том, что муж меня не отпускает одну с ребенком, а ехать на три дня в такую даль, но всей семьей - не вижу смысла.
    я думаю они сначала подняли (думали куш сорвать,русских понаедет), потом сбросили (хоть бы кто-то уже приехал,хоть и в минусах останутся).
    А тебе не страшно? и на 3 дня - даже на Азовское не хочется,геморроя с поездкой больше чем самого отдыха

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Незнаю как сейчас там, но Крым мне нравился всегда, когда все устаканится может поедим и туда (наверное в следующем году уже)., если конечно цены будут сумашедшие то врятли
    та отож,в Крыму ещё столько мест,куда моя нога не ступала, где моя палатка не стояла,где моё тело не купалось,чего мои глаза не видели скорей бы они окстились

1. Появится ветрянка - может научится, не думала об этом?
    2. Отстань от него на недельку
    1.ну заодно буду знать - умеет или нетнадо ж когда-то учиться
    2. я и так его почти не трогаю - предлагаю щётку - не хочет - откладываю и занимаюсь собой....

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    А какие вы зубные щетки покупали и когда начали пытаться чистить зубки???
    я брала набор Канполовский - там щётка и 2 грызушки резиновых (наподобие как Дашенька показала) - грызушки пошли на ура (но куда-то их задевал,надо найти)а щётка в игноре

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По животным. У нас собака не мелкая и кот. Когда-то пес малого попой задел, сына упал и испугался. Долго потом близко не подходил. Сейчас уже и за ошейник может подержаться. К коту с опаской относится. Тот его иногда царапал. Козы, коровы и куры не пугают но держимся на расстоянии
    наша собачатина ревностно относится к малому,когда бегает по двору - всё норовит Тёму толкнуть задом,или зацепить хвостом (правда,он и с остальными так же,вечно то на ногу когтями наступит то хвостом по ноге как даст....решила что он просто неуклюжий)), но Спайдер когда заиграется может подбежать и подпрыгнуть вблизи малого или тявкнуть прям в ухо....Но малый даже несколько раз падая из-за пинка собаки или пугаясь его резкого лая - дальше бояться не продолжает а с радостью опять лезет к собаке.Вечно ему в пасть что-то суёт или хвост дёргает..Я в такие моменты напрягаюсь.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я пока не понимаю, как можно ехать в Крым, даже когда он вернется в состав Украины... Вот жили люди, сдавали жилье нам, а потом оказывается, что их хохлы притесняли и они нас (будучи русской, все равно, как гражданка Украины - попадаю в эту категорию) ненавидели... пусть не все. а откуда я знаю, кто ? по лицу не видно...

фраза крымской жительницы о том, что ребенок "принес из садика укрослово" и она его по губам за это отхлестала - отвернула меня от Крыма. Севинфо - прививка от Крыма...
    жительницу эту саму надо отлупить!
    Но из-за этого возненавидеть сам Крым - я не..Я его обожаю и без Чёрного моря жить не смогу.Когда-то ж всё устаканится.
    Пы.Сы.Тем более можно в палатке жить

У Алисы в группе 2 месяца ветрянка ходила: сначала я волновалась, что Святик заболеет. В итоге Алиса осталась одна кто не болел, а я теперь стала волноваться, что Святик не заболеет
    тебе лишь бы волноваться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорее вам побороть вашу "неприятность"!!!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Даш, и твой мне нра))очень-очень!!теперь я точно не вылезу,пока не куплю малой))))
    стоит?! всего нечего, как говорится. 118 баксов
    на амазоне,там полно всяких красивенных. на zulily еще обалденные, но туда я принципиально стараюсь не заходить, там я хочу все
    Скока-скока Это точно детский дождевик? Он от Вики Бэкхем или от Пьера Кардена?
    Не, я попроще выбираю. Вот тот в цветочках в районе 15 баксов с доставкой и то считаю дороговато для плащика, который Варя оденет несколько раз.
    Под ливнем мы точно гулять не будем, это так, выйти по лужам попрыгать.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девулечки всем привет!
    Привет, редкий гость!
    Это на Макса такая бяка напала?
    По теме не подскажу, но желаю выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В тему одежда-обувь для дождливой погоды.
    Резиновые сапожки для мамы
    прозрачные ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.JPG
Переглядів: 47
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1503004

Дописів
    3 137

Типово

Доброе!
    Сюдя хоть не заходи )), сразу все нужно - и про зимнюю обувь вспомнишь, и дождевик, и маме резиновые хоцца(хоть сапоги есть уже) и ветрянка нужна!!!
    На ветрянку пока не напрашиваемся, а то я такая маман - решила, что ребенку лучше перенести в маленьком возрасте, а про мужа забыла. Мужчины, конечно же дети в любом возрасте, но рисковать не хотелось бы. Пытались вчера выяснить болел ли он, никто не помнит!

Сторінка 415 з 476 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті