Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 696 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это серьезный вопрос, имхо.
    Простая штукатурка (да и даже бетон) будет со временем пропускать влагу в грунт, нужна гидроизоляция (типа той, о которой ALIKA написала)...
    Я даже и не знала о таком. Дно мы заливали, стенки делали до нас, возможно там и гидроизоляция. Узнать нет возможности. А по цвету как штукатурка.

Дописів
    24 739

Типово

АLIKA, мерси Вам и Вашему мужу за Ратникова)
    Буду изучать потихоньку эту непростую тему
    Вот статьи, может, кому ще пригодится - их на одном форуме писали, что должно быть 13, пока нашла 7, но все же http://www.vfmspb.ru/ratnikov/
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Опять появились дырки в земле. Не могу понять чьи. Не видела я у нас больших насекомых. Дырочка диаметром с копейку, немного под уклоном и земли на выходе нет. Чисто вокруг. Что за зверь?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Опять появились дырки в земле. Не могу понять чьи. Не видела я у нас больших насекомых. Дырочка диаметром с копейку, немного под уклоном и земли на выходе нет. Чисто вокруг. Что за зверь?
    у меня там живут медведки. сколько ни ловила - не выудила, но отраву именно туда кидала. в последствии медведки такого же объёма в талии)))))) валялись в доходняках. а так их и не видно, жуют снизу всё молоденькое и сладенькое

Дописів
    7 094

Типово

вот я опять вчера поливала томаты (уже без мульчи), так вот, те жуки, о которых я писала (вроде бы хрущаки) вылазили из дырок, толщиной с мизинец
    на этот раз я была во всеоружии, и делала им секир-башка сапкой

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    вот я опять вчера поливала томаты (уже без мульчи), так вот, те жуки, о которых я писала (вроде бы хрущаки) вылазили из дырок, толщиной с мизинец
    на этот раз я была во всеоружии, и делала им секир-башка сапкой
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня там живут медведки. сколько ни ловила - не выудила, но отраву именно туда кидала. в последствии медведки такого же объёма в талии)))))) валялись в доходняках. а так их и не видно, жуют снизу всё молоденькое и сладенькое
    Я в прошлый раз обнаружила эти дыры воле томатов. Один ход был под мульчу. Прошла пальцем весь ход - никого. Засыпала яд от медведки. Трупов не было. Вот месяц где-то прошел, дыры в том же количестве, переехали немного, в сторону клубники.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я в прошлый раз обнаружила эти дыры воле томатов. Один ход был под мульчу. Прошла пальцем весь ход - никого. Засыпала яд от медведки. Трупов не было. Вот месяц где-то прошел, дыры в том же количестве, переехали немного, в сторону клубники.
    у меня дыры по всему участку, и перемешаются туда, кде идёт укоренение новых корневых... потому клубнику сейчас, которую хочу размножить я укореняю в стаканчики, только там не съедают. а так и малинку молодую попортили, картошку, скорее всего точно жуют)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

словила себя на новом занятии: в последнее время хожу по участки и фотаю))))) капустку, картошку, огурцы, баклажаны)))))))))) для меня неимоверно шикарное зрелище, оказывается)))))))) сижу, улыбаюсь, любуюсь фотками)))))))). еще бы, мои первые сознательные растения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

]Касательно ямы под слив может кому-то помогу сориентироваться по цене
    Месяц назад за сливную яму "под ключ" заплатили 5000 грн. (работы, кольца, доставка). Сделали за пол дня.
    Подсчитывали, что, если все делать самим (найти машину, купить кольца и пр.) выйдет не на много дешевле и за один день вряд ли вложимся.
    словила себя на новом занятии: в последнее время хожу по участки и фотаю))))) капустку, картошку, огурцы, баклажаны)))))))))) для меня неимоверно шикарное зрелище, оказывается)))))))) сижу, улыбаюсь, любуюсь фотками)))))))). еще бы, мои первые сознательные растения
    я не фотографирую, но ловлю себя на мысли, что любуюсь растюшками ))) (начала заниматься выращиванием садово-огородных растений только в этом году, раньше как-то "не тянуло")
    Востаннє редагував 1Окси: 19.06.2014 о 10:35

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    я не фотографирую, но ловлю себя на мысли, что любуюсь растюшками ))) (начала заниматься выращиванием садово-огородных растений только в этом году, раньше как-то "не тянуло")
    просто любоваться - это я уже недавно осознала тоже, немного ранее

меня не то, что не тянуло - рыдала, не хотела)))))) СБ, изменилась, и мне так очень нравится !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Товарищи, а кто недавно писал о по настоящему вкусной и сладкой клубнике?

Все хотела спросить, а какие сорта клубники - именно сладкие, вкусные?И может вспомните, где купить.Хочу частично апгрейдить свою землянику, заменив ее (постепенно) на хорошую клубнику.
    Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Все хотела спросить, а какие сорта клубники - именно сладкие, вкусные?И может вспомните, где купить.Хочу частично апгрейдить свою землянику, заменив ее (постепенно) на хорошую клубнику.
    Спасибо заранее!
    может я? - но в другой темке (тут точно не говорила)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а когда, в каком месяце нужно пересаживать клубнику? на даче она почти везде и старенькая, густо растет и плоды мелкие приносит. Как правильно ее рассадить? или лучше купить новые саженцы? муж про пленку говорит, а я видела рассаживание на палетах Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  паллет.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  124,1 КБ
ID:	1503798

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а когда, в каком месяце нужно пересаживать клубнику? на даче она почти везде и старенькая, густо растет и плоды мелкие приносит. Как правильно ее рассадить? или лучше купить новые саженцы? муж про пленку говорит, а я видела рассаживание на палетах Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  паллет.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  124,1 КБ
ID:	1503798
    А не будут слизняки жить под палетами?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А не будут слизняки жить под палетами?
    будут, если они есть на участке.
    в прошлом году они так облюбовали всё деревянное, фе

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вообще идейка с палетами шикарная (ох, если бы не эти слизни)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Спасибо заранее!
    Я по наводке mkuku заказала из Белой Церкви, там большой выбор. Посадила весной, довольна, даже урожай был. Могу дать контакты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я по наводке mkuku заказала из Белой Церкви, там большой выбор. Посадила весной, довольна, даже урожай был. Могу дать контакты.
    и мне можно?

Звідки Ви
    Тополь, Кирова
    Дописів
    517

Типово

И меня тоже интересует клубника поделитесь контактами. Спасибо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

может я? - но в другой темке (тут точно не говорила)
    кажется Вы....о том, что клубника бывает по настоящему сладкая , и что собираетесь расширять ассортимент, верно? Колитесь,пожалуйста, какие сорта у Вас))),и у кого брали.

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    дать-дать, Спасибо заранее.

Сторінка 401 з 696 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті