Не- не, не он.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не- не, не он.
Мой вариант-пижма декоративная))) http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/hea...e-v-meditsine/
Девочки, если у Вас в яме просто скаты и все уходит с водами - не боитесь загрязнить себе водоносный слой, особенно если рядом колодец/ небольшая скажина для питьевых нужд?
Мне кажется, септик лучше делать герметичным и откачивать, либо на несколько камер-отстойников (не меньше трех), тогда воду из третьей камеры можно уже и в грунт пускать, она на 70% и выше будет чистой...
Или я не въехала в Вашу систему, не могли бы подробнее описать...Для меня это тоже может стать актуальным вопросом, хотелось бы разобраться...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У нас будет септик около 5 кубов на 2 камеры 2- суточный. Из расчета 200
Кубов/ чел.
А растение похоже на сантолину сизую.) ее можно красиво формировать шариком
у меня тоже такое растение, и есть еще с белыми цветами и более зелёными листьями.
я не запомнила название. Инна, я покупала его только ради того, что это точно из хвойных (запах же, если веточку помять есть, правильно?), на зиму не засыхает, остаётся только без цветочков (так рассказала продавец, посадила осенью прошлой. да всю зиму были они зелёные)
из перечисленных названий - нет, не так оно называется
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
diveroni, это точно сантолина.
Loona, передаю слова мужа, строили из шлакоблока артбетон (самый прочный). Теперь будем делать изоляцию смесью гидрозит. Сказал, если место позволяет, можно делать из колец.
Спасибо всем, теперь знаю что искать. Тоже хочу такое. И таки да, есть с серыми листьями и с зелеными.
Спасибо!У меня горка образовалась сама по себе))) снимали слой почвы с сорняком под клумбу и образовалась горка-свалка) я накрыла ее агроволокном,сделала углубления для камней и растений(в основном коврики)и где садила растюшку в хорошую почву
Иннусь,не знаю как называется,но у меня есть такое,пахнет можевелловыми и на горке тоже хорошо смотрится) если надо покупать,то не покупай,я тебе дам если шо)
Спасибо, викуль! Девочки, я как свой ботанический сад разведу- со всеми обещаю делиться))) кстати очень люблю делать прищепы, видимо рука легкая, буду показывать эксперименты!
Сорри, пишу с телефона, еще и в машине)) едем с моря, поэтому кратко.
Изоляция д.б. Проникающего типа, неА и не В, какая не помню... Кольца садятся на раствор, в кот. Добавляется добавка для бетона. Затем изнутри еще изоляция. Эту информацию муж долго изучал в статьях Ратникова, на сайте гидрозита.
Соскучилась за своими растюхами...
Востаннє редагував ALIKA: 18.06.2014 о 20:01
Наоборот, время скоротала) спрашивайте, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks