Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 696 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не- не, не он.

Дописів
    10 650

Типово

Мой вариант-пижма декоративная))) http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/hea...e-v-meditsine/

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    24 739

Типово

Девочки, если у Вас в яме просто скаты и все уходит с водами - не боитесь загрязнить себе водоносный слой, особенно если рядом колодец/ небольшая скажина для питьевых нужд?
    Мне кажется, септик лучше делать герметичным и откачивать, либо на несколько камер-отстойников (не меньше трех), тогда воду из третьей камеры можно уже и в грунт пускать, она на 70% и выше будет чистой...
    Или я не въехала в Вашу систему, не могли бы подробнее описать... Для меня это тоже может стать актуальным вопросом, хотелось бы разобраться...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Не- не, не он.
    Может, тогда кладантус?
    И еще вариант - сантолина. Но там очень странные ромашки)
    Востаннє редагував Loona: 18.06.2014 о 18:35
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Ребята, помогите распознать. Цветет как ромашка, палки как можжевельник, но светлые. Здесь на клумбах очень сподобались)) нужно мне такое или нет думаю.
    а мне вроде похожа на сантолину седую, она сейчас у меня цветет тоже желтые цветочки, как у ромашки серединки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

У нас будет септик около 5 кубов на 2 камеры 2- суточный. Из расчета 200
    Кубов/ чел.
    А растение похоже на сантолину сизую.) ее можно красиво формировать шариком

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня тоже такое растение, и есть еще с белыми цветами и более зелёными листьями.
    я не запомнила название. Инна, я покупала его только ради того, что это точно из хвойных (запах же, если веточку помять есть, правильно?), на зиму не засыхает, остаётся только без цветочков (так рассказала продавец, посадила осенью прошлой. да всю зиму были они зелёные)

из перечисленных названий - нет, не так оно называется

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У нас будет септик около 5 кубов на 2 камеры 2- суточный. Из расчета 200
    Кубов/ чел.
    А растение похоже на сантолину сизую.) ее можно красиво формировать шариком
    А Вы покупали бак для септика либо уже готовую систему или из чего-то делали? Если последнее - то из чего, чтобы обеспечить герметичность основной камеры снизу и с боков (сверху, я так понимаю, должна быть вентиляция?)?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, если у Вас в яме просто скаты и все уходит с водами - не боитесь загрязнить себе водоносный слой, особенно если рядом колодец/ небольшая скажина для питьевых нужд?
    Мне кажется, септик лучше делать герметичным и откачивать, либо на несколько камер-отстойников (не меньше трех), тогда воду из третьей камеры можно уже и в грунт пускать, она на 70% и выше будет чистой...
    Или я не въехала в Вашу систему, не могли бы подробнее описать... Для меня это тоже может стать актуальным вопросом, хотелось бы разобраться...
    Вот и меня вопрос этот волнует. Яма под туалет - кирпич+штукатурка, дно - бетон. Под душ и кухню - в шахматном порядке. Скважина уходит на 6 метров всего, но находятся не рядом.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

diveroni, это точно сантолина.
    Loona, передаю слова мужа, строили из шлакоблока артбетон (самый прочный). Теперь будем делать изоляцию смесью гидрозит. Сказал, если место позволяет, можно делать из колец.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ребята, помогите распознать. Цветет как ромашка, палки как можжевельник, но светлые. Здесь на клумбах очень сподобались)) нужно мне такое или нет думаю.
    сантоліна

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо всем, теперь знаю что искать. Тоже хочу такое. И таки да, есть с серыми листьями и с зелеными.

Дописів
    24 739

Типово

Loona, передаю слова мужа, строили из шлакоблока артбетон (самый прочный). Теперь будем делать изоляцию смесью гидрозит. Сказал, если место позволяет, можно делать из колец.
    Спасибо большое)
    Из колец - в смысле кольца для колодца? Их тоже надо промазывать изнутри или достаточно только места стыков этим гидрозитом?
    Я смотрю - он разный, есть А, В, ВR, BL...На каком Вы остановились для своего случая?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

точно, спасибо, уже погуглила и распознала ! (но мне говорили другое название)
    у меня такие вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  santolina-vyrasch.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1502778 и вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  570.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1502779
    цветочки размером с десять копеек

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот и меня вопрос этот волнует. Яма под туалет - кирпич+штукатурка, дно - бетон. Под душ и кухню - в шахматном порядке. Скважина уходит на 6 метров всего, но находятся не рядом.
    Это серьезный вопрос, имхо.
    Простая штукатурка (да и даже бетон) будет со временем пропускать влагу в грунт, нужна гидроизоляция (типа той, о которой ALIKA написала)...

Дописів
    3 286

Типово

Викуль, красота у тебя, нямочка...
    У меня планы на осень- территория перед домом, Аля альпийская горка. Камней уже навезли, остался дизайн, туго у меня с фантазией, буду учиться на своих ошибках. Как насажу красоты всякой )))))
    Девочки, кто про скважину спрашивал, пишите в личку, приеду с моря отвечу, тут не получается, инет тугой.
    Спасибо!У меня горка образовалась сама по себе))) снимали слой почвы с сорняком под клумбу и образовалась горка-свалка) я накрыла ее агроволокном,сделала углубления для камней и растений(в основном коврики)и где садила растюшку в хорошую почву

Иннусь,не знаю как называется,но у меня есть такое,пахнет можевелловыми и на горке тоже хорошо смотрится) если надо покупать,то не покупай,я тебе дам если шо)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо, викуль! Девочки, я как свой ботанический сад разведу- со всеми обещаю делиться))) кстати очень люблю делать прищепы, видимо рука легкая, буду показывать эксперименты!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Сорри, пишу с телефона, еще и в машине)) едем с моря, поэтому кратко.
    Изоляция д.б. Проникающего типа, неА и не В, какая не помню... Кольца садятся на раствор, в кот. Добавляется добавка для бетона. Затем изнутри еще изоляция. Эту информацию муж долго изучал в статьях Ратникова, на сайте гидрозита.
    Соскучилась за своими растюхами...
    Востаннє редагував ALIKA: 18.06.2014 о 20:01

Дописів
    24 739

Типово

Сорри, пишу с телефона, еще и в машине)) едем с моря, поэтому кратко.
    Изоляция д.б. Проникающего типа, неА и не В, какая не помню... Кольца садятся на раствор, в кот. Добавляется добавка для бетона. Затем изнутри еще изоляция. Эту информацию муж долго изучал в статьях Ратникова, на сайте гидрозита.
    Соскучилась за своими растюхами...
    Спасибо! Поняла все!
    Сорри, что не вовремя с вопросами.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Наоборот, время скоротала) спрашивайте, если что.

Сторінка 400 з 696 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті