| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АLIKA, мерси Вам и Вашему мужу за Ратникова)
Буду изучать потихоньку эту непростую тему![]()
Вот статьи, может, кому ще пригодится - их на одном форуме писали, что должно быть 13, пока нашла 7, но все же http://www.vfmspb.ru/ratnikov/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Опять появились дырки в земле. Не могу понять чьи. Не видела я у нас больших насекомых. Дырочка диаметром с копейку, немного под уклоном и земли на выходе нет. Чисто вокруг. Что за зверь?
словила себя на новом занятии: в последнее время хожу по участки и фотаю))))) капустку, картошку, огурцы, баклажаны)))))))))) для меня неимоверно шикарное зрелище, оказывается)))))))) сижу, улыбаюсь, любуюсь фотками)))))))). еще бы, мои первые сознательные растения
]Касательно ямы под слив может кому-то помогу сориентироваться по цене
Месяц назад за сливную яму "под ключ" заплатили 5000 грн. (работы, кольца, доставка). Сделали за пол дня.
Подсчитывали, что, если все делать самим (найти машину, купить кольца и пр.) выйдет не на много дешевле и за один день вряд ли вложимся.я не фотографирую, но ловлю себя на мысли, что любуюсь растюшками ))) (начала заниматься выращиванием садово-огородных растений только в этом году, раньше как-то "не тянуло")
Востаннє редагував 1Окси: 19.06.2014 о 10:35
Товарищи, а кто недавно писал о по настоящему вкусной и сладкой клубнике?
Все хотела спросить, а какие сорта клубники - именно сладкие, вкусные?И может вспомните, где купить.Хочу частично апгрейдить свою землянику, заменив ее (постепенно) на хорошую клубнику.
Спасибо заранее!
вообще идейка с палетами шикарная (ох, если бы не эти слизни)
И меня тоже интересует клубника поделитесь контактами. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks