Осе http://agressor.dp.ua/detskij-prazdnik.html лазерные бои.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осе http://agressor.dp.ua/detskij-prazdnik.html лазерные бои.
Я не отслеживаю новости тщательно, потому не в курсе ошибаетесь или нет.
Смею предположить, что в ситуации, когда огонь ведут обе противостоящие стороны, очень сложно без экспертизы установить чьи конкретно "бока" в конкретной ситуации, только если нет веских доказательств (только не надо меня спрашивать, какие есть доказательства у украинских властей, т.к. читайте первое предложение этого сообщения)
Я поняла, где собака порылась, Шахтер то был на первом месте, Днепр-на втором, а теперь что?-автоматически оп-и Днепр на первом![]()
Не знаю... У нас проблем не было ... Говорить начала очень рано, мелкая моторика тоже была хорошо развита, она мне в 2.2 на нитки бисер нанизывала ))) Р сама рычала дня три ... Я с ней никогда не сюсюкала, поэтому и проблем с сюсюканьем тоже не было . Всегда много занимались -лепили, раскрашивали, шили одежки куклам, всякие поделки из природных материалов делали ) короче, развлекались... Компов тогда не было, а когда появились, она только при острой нужде за него садилась ...
Это я сейчас с кошкой сюсюкаю))) но ей лого-проблемы не грозят)))
А вообще, наверное многие факторы влияют ... Все индивидуально в этом мире . Детки все разные, семьи тоже .
В любом случае, если проблема есть и ею заниматься, то в большинстве случаев результат будет .
Так ведь я и не требую никаких доказательств. Просто не понимаю - почему все кругом говорят, что мирное население гибнет и страдает от террористов (а некоторые - мол так им и надо), а как только речь заходит о том, что мирное население гибнет и от действий нац гвардии, то сразу же - нет, ну что вы, они ведь по мирному населению не стреляют, и тут же - ну на войне, как на войне, не без урона. Так к чему это? Зачем изворачиваться и не признавать очевидное? Мирное население гибнет от действий ДВУХ сторон.
Ну так ты сравнила мейн куна и бенгалочку девочку))) я ж тебе говорила, что наш папа тоже 12 кг))) а мама 6 . Ну мы пока 4,2 , но нам же только 10 месяцев) сегодня исполнилось))))
Викен, Котище славный рыжий!!! Красавец. Вы его будете кастрировать или уже? Сори, если уже писали об этом ...
Барышни, отвозила сегодня вещи для беженцев на карла маркса. Волонтеры сказали, что очень нужно постельное белье и лекарства для деток (називин, нурофен и т.д.), а также всяческие прокладки -тампоны, моющие средства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вы вообще понимаете, что пишете? "Террористы воюют с нацгвардией"Террористы - преступники по определению, их действия преступны, по определению. То, что они применяют оружие - уже преступление. Само их существование - преступление. Стоит им сложить оружие и все прекратится. Одно волевое решение их идейных вдохновителей и глобальное противостояние прекратится. Стоит нацгвардии сложить оружие и неизвестно чем это в итоге закончится, т.к. террористы так просто стрелять не перестанут.
Можете не отвечать. Даже не так: я прошу Вас не отвечать
А что это за новая мода зеленкой обливать?
Я понимаю, что пишу. Удивительно, да?))) И кто назвал этих людей "террористами" я тоже прекрасно понимаю. И что воюют они НЕ с мирным населением я тоже понимаю. И может быть у вас есть доказательства, что они "спецом убивают мирное население"? Вот спецом казни устраивают или расстреливают села\деревни
города? Или же они воюют за какую-то идею? воюют за захват власти? И мирное население просто точно такие же пешки в их руках, как и в руках власти.
А не отвечать - это чтобы ваше мнение было априори правдивым?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks