Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 330 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    http://www.sq.dp.ua/ - его сайт. Маргоше в 10 лет устраивали - все были в восторге. Спроси, может и для восьмилеток у него есть что-то.
    Осе http://agressor.dp.ua/detskij-prazdnik.html лазерные бои.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    наш Рыжик,фотки не очень,не передают всей красоты его(еще не совсем освоился,а тут я еще с фотиком...)
    Долучення 1502937Долучення 1502939
    шикарный котище!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

У меня Глеб л и р сказал в 5,9. Моя кума-психиатр, работающая и с детками-алаликами говорила, что до 6 лет вполне ребёнок имеет право не говорить эти звуки
    ага, я погуглила, мы пока вписываемся во все нормы. Но гимнастику для языка всё равно будем делать, не помешает.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ...Или я ошибаюсь?
    Я не отслеживаю новости тщательно, потому не в курсе ошибаетесь или нет.
    Смею предположить, что в ситуации, когда огонь ведут обе противостоящие стороны, очень сложно без экспертизы установить чьи конкретно "бока" в конкретной ситуации, только если нет веских доказательств (только не надо меня спрашивать, какие есть доказательства у украинских властей, т.к. читайте первое предложение этого сообщения)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я поняла, где собака порылась, Шахтер то был на первом месте, Днепр-на втором, а теперь что?-автоматически оп-и Днепр на первом

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, какой Рыжик забавный! Большая зверюга)

У моей малой мелкая моторика достаточно хорошо развита, причем с раннего возраста, но вот ни говорить рано она не начала, да и сейчас с речью проблемы. Прогресс каждый месяц чувствуется, но до идеала очень далеко. Еще и сюсюканье
    Не знаю... У нас проблем не было ... Говорить начала очень рано, мелкая моторика тоже была хорошо развита, она мне в 2.2 на нитки бисер нанизывала ))) Р сама рычала дня три ... Я с ней никогда не сюсюкала, поэтому и проблем с сюсюканьем тоже не было . Всегда много занимались -лепили, раскрашивали, шили одежки куклам, всякие поделки из природных материалов делали ) короче, развлекались... Компов тогда не было, а когда появились, она только при острой нужде за него садилась ...

Это я сейчас с кошкой сюсюкаю))) но ей лого-проблемы не грозят)))

А вообще, наверное многие факторы влияют ... Все индивидуально в этом мире . Детки все разные, семьи тоже .
    В любом случае, если проблема есть и ею заниматься, то в большинстве случаев результат будет .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я не отслеживаю новости тщательно, потому не в курсе ошибаетесь или нет.
    Смею предположить, что в ситуации, когда огонь ведут обе противостоящие стороны, очень сложно без экспертизы установить чьи конкретно "бока" в конкретной ситуации, только если нет веских доказательств (только не надо меня спрашивать, какие есть доказательства у украинских властей, т.к. читайте первое предложение этого сообщения)
    Так ведь я и не требую никаких доказательств. Просто не понимаю - почему все кругом говорят, что мирное население гибнет и страдает от террористов (а некоторые - мол так им и надо), а как только речь заходит о том, что мирное население гибнет и от действий нац гвардии, то сразу же - нет, ну что вы, они ведь по мирному населению не стреляют, и тут же - ну на войне, как на войне, не без урона. Так к чему это? Зачем изворачиваться и не признавать очевидное? Мирное население гибнет от действий ДВУХ сторон.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шикарный котище!

ага, я погуглила, мы пока вписываемся во все нормы. Но гимнастику для языка всё равно будем делать, не помешает.
    а что за гимнастика, можно подробнее? или это только логопед может показать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мирное население гибнет от действий ДВУХ сторон.
    Только разницу ощутите: нац.гвардия спецом мирное население все-таки не мочит, в отличие от. Или таки спецом?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это сколько вашему Рыжику?
    Офигенский котище.

Танюша Tata20., я почему-то ожидала увидеть у тебя такое же котище, только пятнистое
    Теперь ты понимаешь, почему я так долго удивлялась, какая она манюся?
    Ну так ты сравнила мейн куна и бенгалочку девочку))) я ж тебе говорила, что наш папа тоже 12 кг))) а мама 6 . Ну мы пока 4,2 , но нам же только 10 месяцев) сегодня исполнилось))))

Викен, Котище славный рыжий!!! Красавец. Вы его будете кастрировать или уже? Сори, если уже писали об этом ...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, отвозила сегодня вещи для беженцев на карла маркса. Волонтеры сказали, что очень нужно постельное белье и лекарства для деток (називин, нурофен и т.д.), а также всяческие прокладки -тампоны, моющие средства.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Только разницу ощутите: нац.гвардия спецом мирное население все-таки не мочит, в отличие от. Или таки спецом?
    Разницу? А что террористы спецом мочат мирное население? Или все-таки воюют с нац гвардией? И мирное население только попадает под пули - с обеих сторон.

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну так ты сравнила мейн куна и бенгалочку девочку))) я ж тебе говорила, что наш папа тоже 12 кг))) а мама 6 . Ну мы пока 4,2 , но нам же только 10 месяцев) сегодня исполнилось))))

Викен, Котище славный рыжий!!! Красавец. Вы его будете кастрировать или уже? Сори, если уже писали об этом ...
    ой..моя мечта майн-кун ...но дорого блин (((
    ходила по выставкам облизывалась - пока не подбросили нам двух котят ))) - теперь любимчики ...но все равно мечта мейн - кун ....эх

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не знаю... У нас проблем не было ... Говорить начала очень рано, мелкая моторика тоже была хорошо развита, она мне в 2.2 на нитки бисер нанизывала ))) Р сама рычала дня три ... Я с ней никогда не сюсюкала, поэтому и проблем с сюсюканьем тоже не было . Всегда много занимались -лепили, раскрашивали, шили одежки куклам, всякие поделки из природных материалов делали ) короче, развлекались... Компов тогда не было, а когда появились, она только при острой нужде за него садилась ...

Это я сейчас с кошкой сюсюкаю))) но ей лого-проблемы не грозят)))

А вообще, наверное многие факторы влияют ... Все индивидуально в этом мире . Детки все разные, семьи тоже .
    В любом случае, если проблема есть и ею заниматься, то в большинстве случаев результат будет .
    у меня дочка физически развивалась плохо, худе-мале, моторика сильно так себе, зато трындела с полутора лет, в два года говорила так, как младший и сейчас не говорит в свои три с половиной.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что за гимнастика, можно подробнее? или это только логопед может показать?
    нам показала логопед, но, думаю, можно поискать в сети.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой..моя мечта майн-кун ...но дорого блин (((
    ходила по выставкам облизывалась - пока не подбросили нам двух котят ))) - теперь любимчики ...но все равно мечта мейн - кун ....эх
    Взрослых часто отдают бесплатно . Мне недавно предлагали шикарную девочку , выставочную . Ей уже год. Я долго металась в муках и хотелось и кололось ... Девка шикарная... Мне б такую жалко под стирилизацию было брать ... Хотите узнаю, если еще не отдали ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Разницу? А что террористы спецом мочат мирное население? Или все-таки воюют с нац гвардией? И мирное население только попадает под пули - с обеих сторон.
    Вы вообще понимаете, что пишете? "Террористы воюют с нацгвардией" Террористы - преступники по определению, их действия преступны, по определению. То, что они применяют оружие - уже преступление. Само их существование - преступление. Стоит им сложить оружие и все прекратится. Одно волевое решение их идейных вдохновителей и глобальное противостояние прекратится. Стоит нацгвардии сложить оружие и неизвестно чем это в итоге закончится, т.к. террористы так просто стрелять не перестанут.

Можете не отвечать. Даже не так: я прошу Вас не отвечать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что это за новая мода зеленкой обливать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы вообще понимаете, что пишете? "Террористы воюют с нацгвардией" Террористы - преступники по определению, их действия преступны, по определению. То, что они применяют оружие - уже преступление. Само их существование - преступление. Стоит им сложить оружие и все прекратится. Одно волевое решение их идейных вдохновителей и глобальное противостояние прекратится. Стоит нацгвардии сложить оружие и неизвестно чем это в итоге закончится, т.к. террористы так просто стрелять не перестанут.

Можете не отвечать. Даже не так: я прошу Вас не отвечать
    Я понимаю, что пишу. Удивительно, да?))) И кто назвал этих людей "террористами" я тоже прекрасно понимаю. И что воюют они НЕ с мирным населением я тоже понимаю. И может быть у вас есть доказательства, что они "спецом убивают мирное население"? Вот спецом казни устраивают или расстреливают села\деревни
    города? Или же они воюют за какую-то идею? воюют за захват власти? И мирное население просто точно такие же пешки в их руках, как и в руках власти.

А не отвечать - это чтобы ваше мнение было априори правдивым?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А не отвечать - это чтобы ваше мнение было априори правдивым?
    Это чтобы избавить меня от чтения того, что я и так из-под Ваших пальцев ожидала прочесть.
    Вопросы про идеи, которые могут заставить развязать войну в своем же доме, задавать не буду.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что это за новая мода зеленкой обливать?
    о))) уже и Ляшко облили ?)) да еще и во Львове?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вопросы про идеи, которые могут заставить развязать войну в своем же доме, задавать не буду.
    Я думаю вам и без вопросов все известно. Как всегда))))

Сторінка 188 з 330 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті