| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же я люблю эту тему)))
Укусю!
То есть они таки кусают руку дающую, но поскольку зубики минипусенькие, то это ничего?)
Как-то жутковато мне.
Вспомнилась история, как после укуса хозяина комодский варанчик ходил за ним по пятам, заглядывал в глаза и покаянно сочувствовал, укушенный палец опухал и синел, пришлось идти в больничку и там хозяина просветили, что у этих варанов рот полный гнилостных бактерий и ядовитый укус, вызывающий этих бактерий в ране дикое размножение, в результате чего жертва через несколько дней сама умирает от заражения крови, а варанчику надо просто следовать за жертвой и следить за процессом) Надеюсь, с этими улитками ничего такого?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Шось нихто не пишет![]()
Что, напугала Вас?
*зловеще* ахахахаха!
Спокойной ночи)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Блин, тока бы мои приятности Пушинке не потонули в бочке ентого говнеца...
на здоровье ))
пы.сы.: оборжалась с утречка почитав темку, каждый форумчанин домыслил как смог, это ваще![]()
в конце года голосуют за "фразу дня" и "тему года" так тут прям этих фраз, юмор фм отдыхает
я дико извиняюсь, шо отвечаю тут не в тему, но с маленьким чудом почти не успеваю читать разные темы, так вот я подумала шо вы не едите бо передумали и почти раздала всех улек.....взрослых забрали.....они просто очень хорошо плодились, хотя я не заказывала ))) думала будут жить 2 улички и фсё ))))))) наивная )))))) в общем с улями я завязала, так как не получалось им уделять достаточно времени в связи с рождением ляли
и еще Нортон и Кливия, помните я спрашивала в др темках про снять квартиру за недорого для знакомой, так вот она нашла на Островского 2ку за 1500грн +свет, состояние нормальное, все для жизни есть, не евроремонт конечно, но чистенько и аккуратненько, вобщем очень довольна, хотя сначала думала что не найдет и 1ку меньше чем за 2000 в этом районе+-
и чтоб вернуть темку в темку - в Сильпо акция на СЫР Auricchio Grana Padano 16 місяців 50% DOP, Італія, 200 г вместо 68грн по 45грн
а еще сделав покупки пару раз на недельке пришло пару смс, что мы выиграли 50грн, экономия однаковот описание этой фишки http://silpo.ua/ua/actions/otheracti...4880&city=2003
Востаннє редагував PushinkA: 19.06.2014 о 07:40
Почему, ну, почему эту тему не номинированный на тему года?)))))
По теме, где выгодней сахара купить кг10, а? Консервация грядёт... во де натрахаешься вволю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks