Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 322 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    форум регулярно оповещается о половой жизни этого персонажа? или все время завидовать?
    ...а также о её недостатке и иных признаках недочего-то. Ощутил на себе.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

форум регулярно оповещается о половой жизни этого персонажа? или все время завидовать?
    лучше все время. на всякий случай
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если Тося уже большая...
    polyna, Ваше непосредственность иногда прям через край, да
    ... и хорошо, что свой чай я уже допила

З.Ы. Давайте уже про глистов что ли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как же я люблю эту тему)))
    Укусю!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    это дааааа, ахатинки - просто ааабааалденные животные!!!
    они своими Жубами такой пилинг делают - закачаешься
    вот приведу в порядок терр для бананоедов и буду искать фулику альбино
    кстати, очень экономные животные - не дадут пропасть фркутам и овощам, абсолютно тихие и ненавязчивые
    То есть они таки кусают руку дающую, но поскольку зубики минипусенькие, то это ничего?)
    Как-то жутковато мне.
    Вспомнилась история, как после укуса хозяина комодский варанчик ходил за ним по пятам, заглядывал в глаза и покаянно сочувствовал, укушенный палец опухал и синел, пришлось идти в больничку и там хозяина просветили, что у этих варанов рот полный гнилостных бактерий и ядовитый укус, вызывающий этих бактерий в ране дикое размножение, в результате чего жертва через несколько дней сама умирает от заражения крови, а варанчику надо просто следовать за жертвой и следить за процессом) Надеюсь, с этими улитками ничего такого?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Шось нихто не пишет
    Что, напугала Вас?
    *зловеще* ахахахаха!
    Спокойной ночи)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Шось нихто не пишет
    Что, напугала Вас?
    *зловеще* ахахахаха!
    Спокойной ночи)
    Так вы ж начали продолжать за гниль да за яды всякие, которые во рту у кой-ково водятся

Дописів
    26 427

Типово

Блин, тока бы мои приятности Пушинке не потонули в бочке ентого говнеца...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

То есть они таки кусают руку дающую, но поскольку зубики минипусенькие, то это ничего?)
    Как-то жутковато мне.
    Вспомнилась история, как после укуса хозяина комодский варанчик ходил за ним по пятам, заглядывал в глаза и покаянно сочувствовал, укушенный палец опухал и синел, пришлось идти в больничку и там хозяина просветили, что у этих варанов рот полный гнилостных бактерий и ядовитый укус, вызывающий этих бактерий в ране дикое размножение, в результате чего жертва через несколько дней сама умирает от заражения крови, а варанчику надо просто следовать за жертвой и следить за процессом) Надеюсь, с этими улитками ничего такого?)
    прелестная история))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А я вот, не стесняясь (и ещё желая воткнуть тему в надлежащее русло, несмотря на каверзную Неню), хочу поблагодарить Пушинку за её невероятную женскую интуицию и реальную помощь в экономии!!!!!!!!
    на здоровье ))

пы.сы.: оборжалась с утречка почитав темку, каждый форумчанин домыслил как смог, это ваще
    в конце года голосуют за "фразу дня" и "тему года" так тут прям этих фраз, юмор фм отдыхает

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    обычная африканская ахатина У меня их четывре живет ))) Одну никак временно на разведение Пушнике не отвезу (у меня одна уля особенная - альбинос)
    я дико извиняюсь, шо отвечаю тут не в тему, но с маленьким чудом почти не успеваю читать разные темы, так вот я подумала шо вы не едите бо передумали и почти раздала всех улек.....взрослых забрали.....они просто очень хорошо плодились, хотя я не заказывала ))) думала будут жить 2 улички и фсё ))))))) наивная )))))) в общем с улями я завязала, так как не получалось им уделять достаточно времени в связи с рождением ляли

и еще Нортон и Кливия, помните я спрашивала в др темках про снять квартиру за недорого для знакомой, так вот она нашла на Островского 2ку за 1500грн +свет, состояние нормальное, все для жизни есть, не евроремонт конечно, но чистенько и аккуратненько, вобщем очень довольна, хотя сначала думала что не найдет и 1ку меньше чем за 2000 в этом районе+-

и чтоб вернуть темку в темку - в Сильпо акция на СЫР Auricchio Grana Padano 16 місяців 50% DOP, Італія, 200 г вместо 68грн по 45грн
    а еще сделав покупки пару раз на недельке пришло пару смс, что мы выиграли 50грн, экономия однако вот описание этой фишки http://silpo.ua/ua/actions/otheracti...4880&city=2003
    Востаннє редагував PushinkA: 19.06.2014 о 07:40

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на здоровье ))

пы.сы.: оборжалась с утречка почитав темку, каждый форумчанин домыслил как смог, это ваще
    в конце года голосуют за "фразу дня" и "тему года" так тут прям этих фраз, юмор фм отдыхает

я дико извиняюсь, шо отвечаю тут не в тему, но с маленьким чудом почти не успеваю читать разные темы, так вот я подумала шо вы не едите бо передумали и почти раздала всех улек.....взрослых забрали.....они просто очень хорошо плодились, хотя я не заказывала ))) думала будут жить 2 улички и фсё ))))))) наивная )))))) в общем с улями я завязала, так как не получалось им уделять достаточно времени в связи с рождением ляли

и чтоб вернуть темку в темку - в Сильпо акция на СЫР Auricchio Grana Padano 16 місяців 50% DOP, Італія, 200 г вместо 68грн по 45грн
    а еще сделав покупки пару раз на недельке пришло пару смс, что мы выиграли 50грн, экономия однако вот описание этой фишки http://silpo.ua/ua/actions/otheracti...4880&city=2003
    не, не передумала, а тоже некогда. Ну как малыши подрастут до нужного возраста - маякуйте (если мелкого кого себе оставили) Пристройство потомства и уход за ним возьму на себя.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Как-то жутковато мне.
    у меня ничего не отпало, значит они, ульки, добрые
    а вараны это вообще отдельная история - они же короли рептилий, и вырастают кг до 100... кагбы хишниГ

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Бывают дни, когда там явно недо ... или пере.... Очень уж заметно)))))))))

Дописів
    3 169

Типово

Почему, ну, почему эту тему не номинированный на тему года?)))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Бывают дни, когда там явно недо ... или пере.... Очень уж заметно)))))))))
    сериал прям целый
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Почему, ну, почему эту тему не номинированный на тему года?)))))
    все в ваших руках некст тайм)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    6 329

Типово

По теме, где выгодней сахара купить кг10, а? Консервация грядёт... во де натрахаешься вволю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    По теме, где выгодней сахара купить кг10, а? Консервация грядёт... во де натрахаешься вволю.
    В "Караване" был по 10 с копейками за кг, и в "Метро", и в "АТБ". Если до 11 грн. - считайте, что выгодно

Дописів
    9 790

Типово

В Сильпо вчера видела по 9 с копейками, якась "повна чаша".

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    чого ж якась?
    это сильпошная частная марка
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    О, да, обязательно обращать внимание на вес в пачке. Те, что я видала с ценником меньше 10 грн., содержали продукта от 900 гр и меньше...

Сторінка 68 з 322 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті