А я вот, не стесняясь (и ещё желая воткнуть тему в надлежащее русло, несмотря на каверзную Неню), хочу поблагодарить Пушинку за её невероятную женскую интуицию и реальную помощь в экономии!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот, не стесняясь (и ещё желая воткнуть тему в надлежащее русло, несмотря на каверзную Неню), хочу поблагодарить Пушинку за её невероятную женскую интуицию и реальную помощь в экономии!!!!!!!!
Хмм інструкції. Ніколи не читав))) останній час читаю тільки штрих коди за для виявлення жаданого 46![]()
![]()
А я иногда читаю инструкции еще до того, как покупаю что-то
Если надо, например, узнать длину электрошнура у конкретной стиралки, которую собираемся покупать, чтобы сделать для нее отдельную розетку или нужны указания, насколько стиралка должна отступать от стен, чтобы понять, влезет ли она в нашу миниванную. Ненавижу переделывать из-за того, что что-то не учли. Если в скачанной из нета инструкции инфы нужной нет - не стесняюсь продавцам в магазине вопросы позадавать и померять этот самый шнур метром... Ну а шо, если нуна?)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мой муж внушил мне за последние 8 лет, что что-либо спрашивать у продавцов - себе дороже. Ото интернет и его бывшие сотрудники, работающие с техникой и сейчас, которым он доверяет - наше все((((. Муж не работает с техникой уже 10 лет, но, по итогу, знает больше продавцов в магазинах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks