| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lida Pankiv
40 мин. ·
Щойно. З "Сільпо" виходить дама років 40-ка. Пристойно вдягнена, на "каблах", з морозивом в руках... точніше, вже у роті. В руках залишилась лише упаковка, яку ця "пристойна" не задумуючись, викидає собі ж під ноги.
"Перепрошую, пані, Ви не могли б прибрати за собою? А я натомість зроблю вигляд, що нічого не бачила," - стримано питаю я.
Вона мені невдоволено з маАсковським(!!!) акцентом відповідає: "ДєвуушкаА, я вот січяс нічівО нє панєла із таАво, што ви наґаваріілі. Ви можетє на нармаАльном ïзкє павтаріць?"
Ах, ти ж лярвисько дурнувата!!! Миттю згадую фрази зрозумілою ïй мовою...
"Канєшна, павтарю! Сначяла пазваню в Правий сєктор, а патом павтарю! Єслі успєю. Жива убрала за собой всьо ґавно, бидлотіна ти савковая, а потом сама убралась отсюда! Так панятна?!"
"Пристойноï", як Ви здогадались, разом зі сміттям не стало уже на свовах "Правий сєктар"...
Проте збоку за цим коротким дійством спостерігав немолодий чувак, грузин. Каже: "Вах, агонь, вапшє! Как ти йійо! МаладєС, Слава Украінє. А ти што рєально знаком Правий сєктор? Свізаць сможеш с нім?"
Завіса.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Какие то разборки не совсем понятные...
« Ляшко облили зеленкой во Львове
Лидера радикальной партии Олега Ляшко сегодня около 22:00 облили зеленкой. Это произошло у Высокого Замка, перед зданием Львовской областной телерадиокомпании.*
*Об этом сообщили журналисты телеканала ZIK.*
Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль» в эфире телеканала ZIK. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей стала выкрикивать «Позор» и требовать, чтобы нардеп вышел к ним. Впоследствии, один из парней подбежал к нардепу и облил его зеленкой.*
«Мы вышли из машины и увидели толпу у 100-150 человек, которые просто стояли», - рассказывает фотограф Олега Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.*
* «А что вы здесь делаете?", - спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, но уже буквально перед самым входом в здание молодые люди подбежали и облили О. Ляшко зеленкой. Затем быстро скрылись в толпе.*
Сам Ляшко утверждает, что это «так "Свобода" встречает меня во Львове».*
Сейчас толпа людей прорывается на прямой эфир программы журналистских расследований «Народный контроль». Журналисты вызвали милицию.
http://novosti-n.org/news/read/71707.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Олена Степова
21 мин. ·
http://uainfo.org/yandex/340934-luga...omoy-foto.htmlОчереди. Вы помните что такое очередь?- со времен СССР и лихих 90-х мы забыли что такое ОЧЕРЕДЬ, Сейчас на каждом КПП- Червонопартизанск, Должанский, Изварино ОЧЕРЕДИ. Очереди испуганных, озлобленны, зомбированных, ненавидящих, надеющихся, просто боящихся для меня уже бывших граждан Украины. Они торопятся покинуть нашу страну, область , город. Кто-то по причине дезертирства из ЛНР и ДНР, кто-то от страха перед фильтрационными лагерями и соседства с бандерами, кто-то в предвкушении халявы от Путина.. у каждого свой мотив. Уезжают семьями, но больше...больше машины, ожидающие своей очереди , забиты мужчинами, почерневшими, загорелыми, уставшими мужчинами. Люди бросают работу, вывозят жен и детей, так как их списки ЛНР и ДНР подали на предприятия, как участников военных действий. Люди бросают все, потому, что им внушили, что укры и нацики будут их перерабатывать на органы и консервы для Америки. Каждый делает свой выбор. Я не осуждаю тех, кто уезжает из под обстрелов, наверное, я даже не осуждаю тех, кто дезертировал из ЛНР и ДНР, разочаровавшись или устав. Я провожаю их. Я желаю им счастья.
Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон.
Действительно голубой- в этот вагон сели все, голосовавшие за ПР, Януковича и КПУ. Они не знают Российского законодательства. Каждый из них ставит в миграционной карте отметку "беженец". Они не знают, что им нельзя имея статус беженца официально трудоустраиваться, они не знают, что их беременные жены, родят россиян и не получат пособия от Украины, они просто ищут новую Родину и лучшую жизнь, они бегут от ими же созданной войны в государство, которое лишило их всего и оплатило войну. Они ищут покоя, пытаясь убежать от навязанных им иллюзий и страхов. Страхи и иллюзии скоро рассеются, вернутся ли они в Украину? Нужны ли они Украине?
вони насправді кіздують до своєго парадізу?неймовірне щастя!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks