| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дивний .іздьож.чо за хрень?
..
Anastasiia Bereza
2 ч.
Информация Зеркала недели о новых потерях возле Счастья - правдива.
В штабе АТО о жертвах известно, но дана команда сверху ничего не сообщать.
Середа, 18 червня 2014, 09:42
Протягом останньої доби було здійснено 5 обстрілів блокпостів, на яких несуть чергування українські силовики.
Про це повідомляє керівник медіацентру АТО Владислав Селезньов у Facebook.
09.20
На протяжении прошлых суток силы АТО продолжали выполнять поставленные задачи по охране и обороне государственной границы. Силовики продолжают сужать кольцо блокирования боевиков в населенных пунктах и районах которые они контролируют.
В связи с этим боевики активизировали свои действия, пытаясь препятствовать силам АТО выполнять поставленные задачи по блокированию. В тоже время в районе н.п. Счастье силы АТО встретили ожесточенное сопротивление со стороны боевиков. Силовики провели ряд слаженных совместных операций по уничтожению этой профессионально подготовленной группы боевиков. По предварительным оценкам убито и ранено более 30 боевиков.
Потери участников АТО составляют 3 погибших и 8 раненых. Также боевики не прекращают обстрелы блок постов, несмотря на мощные ответные удары со стороны силовиков. Так в течение суток было совершено 5 обстрелов блок постов, на которых несут дежурство украинские силовики. В результате слаженных действий нескольких групп сил АТО и благодаря использованию высокоточного оружия огневые позиции боевиков были уничтожены. Какие потери понесли боевики еще предстоит установить.https://www.facebook.com/vladislav.s...56542267815835
Троицкий о мирных инициативах Порошенко(Эхо Москвы)
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1342200-echo/О.БЫЧКОВА –Мы продолжаем программу "Особое мнение". У микрофона Ольга Бычкова, с особым мнением выступает Артемий Троицкий. Давай еще продолжим украинскую тему, потому что многие спрашивают по поводу планов президента Порошенко остановить огонь, прекратить огонь, найти общий язык с сепаратистами. А Дмитрий спрашивает, может ли Порошенко, в конечном счете «умиротворить восток Украины»? Ты веришь, вообще, в способности этого человека, которого ты, наверное, видел в телевизоре или где-то еще, решить эту задачу?
А.ТРОИЦКИЙ – Ну, конфеты марки «Рошен» - они вкусные. Думаю, что «шоколадный король» этот Вилли Вонка украинский со своей фабрикой, я думаю, что он кое на что способен. Но, по-моему, умиротворять, естественно, нужно не юго-восток Украины, а центральную часть России под названием Кремль и президентская администрация и так далее. Их, я думаю, Порошенко, естественно, умиротворить вряд ли сможет. То есть их смогут удовлетворить, но это будет не Порошенко. Это будут какие-то там вашингтонские обкомы, брюссельские обкомы, санкции, бизнесы, нефть, газ, трубы, миллиарды и прочее – вот это может удовлетворить.
О.БЫЧКОВА – Это задача Порошенко – убедить вашингтонские обкомы в этом всем.
А.ТРОИЦКИЙ – Вашингтонскому обкому, я думаю, и без Порошенко все более-менее понятно. Во всяком случае, было бы очень трогательно, если бы план Порошенко хотя бы частично сработал, но я думаю, что он не сработает. Вообще, думаю, что история эта, скорей, из области дипломатии и лукавства, поскольку для Порошенко это беспроигрышный вариант, то есть он предлагает какие-то мирные коридоры. Если вдруг что-то получится, прекрасно – разоружится часть этих боевиков. Очень хорошо, будет для него один пропагандистский плюс. Если это не сработает, он скажет: «Ребята, я старался изо всех сил, но эти сволочи ни на что не согласны, и поэтому мы по ним долбанем с удвоенной силой». Опять же получает некоторое моральное оправдание для того, чтобы применять по ним разные виды оружия. То есть для Порошенко и так хорошо и эдак. Хотя, я, как пацифист, и человек, которому очень неприятно оттого, что там гибнут люди и с той и с другой стороны, особенно оттого, что там мирное население фактически в заложниках у противоборствующих сторон тоже страдает, иногда даже гибнет. Вот, учитывая все это, я был бы рад, чтобы какой-то мирный план бы и сработал бы, но боюсь, этого не будет.
Про Дещицу:
.. и об анналах национального мега-хита:О.БЫЧКОВА – Вот решение Петра Порошенко уволить с должности и.о. с главы украинского МИДа Андрея Дещицу за тот знаменитый скандал, когда Дещица на весь «YouTube» сказал одно слово, которые мы повторять не будем в эфире ни за что. Как ты считаешь, правильное ли решение принял президент Украины?
А.ТРОИЦКИЙ – Я думаю опят же, что со стороны Дещицы это был беспроигрышный ход. Дело в том, что менять Дещицу хотели в любом случае, то есть он же был и.о. министра иностранных дел. Он бы на этой должности, скорей всего не удержался. То есть, еще до исполнения песни хором у российского посольства говорили о том, что Дещицу заменят надругого парня, который у них был там послом…
О.БЫЧКОВА – В Германии.
А.ТРОИЦКИЙ – Да, в Берлине.
О.БЫЧКОВА – Вот сейчас его как раз внесли – кандидатуру – Павел Климник.
А.ТРОИЦКИЙ – Точно. И, соответственно, имеем Дещицу, которому с одной стороны, приятно хлопнуть дверью, во-вторых, ему приятно – первый раз в жизни, может быть, поступить не как поступают карьерные дипломаты, а сказать или спеть что-то от всего сердца – это приятно.
О.БЫЧКОВА – Нет, он же увещевал там демонстрантов. Он говорил: «Хорошо, это да, но не надо громить посольство».
А.ТРОИЦКИЙ – Увещевал, объяснял, да. На самом деле, я думаю, что ему было приятно. И, кстати говоря, я не исключаю, что он даже подумал, что, может быть, если он это сделает, тогда Порошенко изменит решение и все-таки как бы назло Путину и карьерной дипломатии возьмет его и оставит на посту. Но этому расчету не суждено было оправдаться, а всем остальным суждено. Я считаю, что очень веселая история. Кстати говоря, я впервые послушал эту песню.
кому интеренсо - там ещё очень много трезвых оценок, происходящего в Украине.А.ТРОИЦКИЙ – Да-да. И я определил, откуда это, собственно, берется этот припев.
О.БЫЧКОВА – Расскажи нам. Потому что кто, если не ты может объяснить.
А.ТРОИЦКИЙ – Это имеется знаменитейший американский рокер еще 50-х годов, еще попсовый рокер, мягкий такой по имени Пэт Бун, и у него был огромный хит. Я не помню точно, думаю, что это 59-й года.песня под названием SpeedyGonzales про такого шустрого мексиканца по фамилии Гонзалес. И вот там имеется этот самый припевчик, то есть поется там так: «Пу-у-у-тин вперед! и потом, собственно: ля-ля-ля-ля-ля ля ля! SpeedyGonzales». Отличная песня, она мне в детстве еще нравилась. Я рад, что я ее снова слышу.
...впрочем, как всегда.
наркомани хочуть наркотиків.
ото в когось уявлення шизануте.
жирік нервово курить осторонь.
вічна пам"ять
ледве не розплескала, поки донесла, мабуть ...
був відео-лист до президента
відповіді немає.
чи буде взагалі..
нещодавно поспілкувалася з представницею з ДНР. "росіітутнема" - досі.
Лол, пост здан, пост принят. С утра павлуша-хрюша и этот с курицей своей... дурик. Вот пришла смена, обезьяна и насекомое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks