| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подзабыл о чем речь шла (про шахматы это хорошо, я тоже в юности играл) ... вроде про твою фразу примерно такую "я верю в то что получилось сейчас" а то что за выборы могло быть 2015г и результат неизветсно
так вот в шахматах ты играешь основываясь на вере или логике и планировании на несколько ходов вперед? так и с выборами - одно следует за другим с вероятными логическими ветвями развития событий.
кстати о сегодняшнем митинге в Донецке - как только он появляется на сцене, так у нас пуйня очередная случается - это уже закономерность (там планируют и просчитывают)
13.06.2014
для меня загадкой остается - почему его Ющ его не дожал, а наоборот "сдружился" - а как все начиналось "оранжевое небо ... всех бандитов при власти на нары"
Ну вот и орг. выводы. Коломойскому это не понравится...
" Міністерство оборони виступило з пропозицією щодо оперативного підпорядкування батальйонів територіальної оборони, які залучаються до виконання завдань в рамках антитерористичної операції, керівництву АТО. Як заявив виконувач обов’язків міністра оборони Михайло Коваль, таке рішення ухвалили з огляду на факти самовільного ухвалення рішень у батальйонах, нескоординованості дій з керівництвом АТО"
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25427161.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы знаете скорей всего первыми убегают те кому есть что терять, какие то средства. Поэтому они могут и особо не торопиться с поиском, а просто неспеша подыскивать место потолковей. Повторяю, из личного опыта и опыта многих знакомых служба занятости - потерянное время.
А кто из наших сограждан работать хочет?![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Трудовые лагеря это самое то что надо. Труд освобождает от правого сектора в головах.
Сегодня из Луганского аэропорта забрали тела 49 наших ребят.
как -то мне странно про АТБ
А не может атб доустим в крым везти продукты или что-то,а из крыма что-то другое? и так по всем восточным обастям
АТБшники сегодня ездят на Донбасс?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Рассказы рассказами, а вот если бы те кто жалуется на беженцев предоставили информацию о предлагаемой ЗП и работе которую нужно выполнить за эту ЗП. Может предлагают как обычно копейки.... или испытательный срок 3 мес .... и т.д. Ну что бы нам было понятней почему люди не хотят работать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks