Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 324 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пара старушек? О да, как опасно.)))))
    в донецке тоже технику останавливало 0,015% населения.
    что вышло из этого мы видим сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так вот в шахматах ты играешь основываясь на вере или логике и планировании на несколько ходов вперед? так и с выборами - одно следует за другим с вероятными логическими ветвями развития событий.
    Шахматы - игра логическая.
    А нынешние события, кажется, происходят вопреки всякой логике.

Дописів
    39 400

Типово

чо за хрень?

..

Anastasiia Bereza
    2 ч.
    Информация Зеркала недели о новых потерях возле Счастья - правдива.
    В штабе АТО о жертвах известно, но дана команда сверху ничего не сообщать.
    дивний .іздьож.

Середа, 18 червня 2014, 09:42
    Протягом останньої доби було здійснено 5 обстрілів блокпостів, на яких несуть чергування українські силовики.
    Про це повідомляє керівник медіацентру АТО Владислав Селезньов у Facebook.
    09.20
    На протяжении прошлых суток силы АТО продолжали выполнять поставленные задачи по охране и обороне государственной границы. Силовики продолжают сужать кольцо блокирования боевиков в населенных пунктах и районах которые они контролируют.
    В связи с этим боевики активизировали свои действия, пытаясь препятствовать силам АТО выполнять поставленные задачи по блокированию. В тоже время в районе н.п. Счастье силы АТО встретили ожесточенное сопротивление со стороны боевиков. Силовики провели ряд слаженных совместных операций по уничтожению этой профессионально подготовленной группы боевиков. По предварительным оценкам убито и ранено более 30 боевиков.
    Потери участников АТО составляют 3 погибших и 8 раненых. Также боевики не прекращают обстрелы блок постов, несмотря на мощные ответные удары со стороны силовиков. Так в течение суток было совершено 5 обстрелов блок постов, на которых несут дежурство украинские силовики. В результате слаженных действий нескольких групп сил АТО и благодаря использованию высокоточного оружия огневые позиции боевиков были уничтожены. Какие потери понесли боевики еще предстоит установить.https://www.facebook.com/vladislav.s...56542267815835

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Из Афгана?
    розмоваж про Афган.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    бабушка давно переполнилась
    Пункцию ніхто не відміняв.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в донецке тоже технику останавливало 0,015% населения.
    что вышло из этого мы видим сейчас
    Не, тут другое.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Троицкий о мирных инициативах Порошенко(Эхо Москвы)
    О.БЫЧКОВА –Мы продолжаем программу "Особое мнение". У микрофона Ольга Бычкова, с особым мнением выступает Артемий Троицкий. Давай еще продолжим украинскую тему, потому что многие спрашивают по поводу планов президента Порошенко остановить огонь, прекратить огонь, найти общий язык с сепаратистами. А Дмитрий спрашивает, может ли Порошенко, в конечном счете «умиротворить восток Украины»? Ты веришь, вообще, в способности этого человека, которого ты, наверное, видел в телевизоре или где-то еще, решить эту задачу?

А.ТРОИЦКИЙ – Ну, конфеты марки «Рошен» - они вкусные. Думаю, что «шоколадный король» этот Вилли Вонка украинский со своей фабрикой, я думаю, что он кое на что способен. Но, по-моему, умиротворять, естественно, нужно не юго-восток Украины, а центральную часть России под названием Кремль и президентская администрация и так далее. Их, я думаю, Порошенко, естественно, умиротворить вряд ли сможет. То есть их смогут удовлетворить, но это будет не Порошенко. Это будут какие-то там вашингтонские обкомы, брюссельские обкомы, санкции, бизнесы, нефть, газ, трубы, миллиарды и прочее – вот это может удовлетворить.

О.БЫЧКОВА – Это задача Порошенко – убедить вашингтонские обкомы в этом всем.

А.ТРОИЦКИЙ – Вашингтонскому обкому, я думаю, и без Порошенко все более-менее понятно. Во всяком случае, было бы очень трогательно, если бы план Порошенко хотя бы частично сработал, но я думаю, что он не сработает. Вообще, думаю, что история эта, скорей, из области дипломатии и лукавства, поскольку для Порошенко это беспроигрышный вариант, то есть он предлагает какие-то мирные коридоры. Если вдруг что-то получится, прекрасно – разоружится часть этих боевиков. Очень хорошо, будет для него один пропагандистский плюс. Если это не сработает, он скажет: «Ребята, я старался изо всех сил, но эти сволочи ни на что не согласны, и поэтому мы по ним долбанем с удвоенной силой». Опять же получает некоторое моральное оправдание для того, чтобы применять по ним разные виды оружия. То есть для Порошенко и так хорошо и эдак. Хотя, я, как пацифист, и человек, которому очень неприятно оттого, что там гибнут люди и с той и с другой стороны, особенно оттого, что там мирное население фактически в заложниках у противоборствующих сторон тоже страдает, иногда даже гибнет. Вот, учитывая все это, я был бы рад, чтобы какой-то мирный план бы и сработал бы, но боюсь, этого не будет.
    http://echo.msk.ru/programs/personalno/1342200-echo/

Про Дещицу:
    О.БЫЧКОВА – Вот решение Петра Порошенко уволить с должности и.о. с главы украинского МИДа Андрея Дещицу за тот знаменитый скандал, когда Дещица на весь «YouTube» сказал одно слово, которые мы повторять не будем в эфире ни за что. Как ты считаешь, правильное ли решение принял президент Украины?

А.ТРОИЦКИЙ – Я думаю опят же, что со стороны Дещицы это был беспроигрышный ход. Дело в том, что менять Дещицу хотели в любом случае, то есть он же был и.о. министра иностранных дел. Он бы на этой должности, скорей всего не удержался. То есть, еще до исполнения песни хором у российского посольства говорили о том, что Дещицу заменят надругого парня, который у них был там послом…

О.БЫЧКОВА – В Германии.

А.ТРОИЦКИЙ – Да, в Берлине.

О.БЫЧКОВА – Вот сейчас его как раз внесли – кандидатуру – Павел Климник.

А.ТРОИЦКИЙ – Точно. И, соответственно, имеем Дещицу, которому с одной стороны, приятно хлопнуть дверью, во-вторых, ему приятно – первый раз в жизни, может быть, поступить не как поступают карьерные дипломаты, а сказать или спеть что-то от всего сердца – это приятно.

О.БЫЧКОВА – Нет, он же увещевал там демонстрантов. Он говорил: «Хорошо, это да, но не надо громить посольство».

А.ТРОИЦКИЙ – Увещевал, объяснял, да. На самом деле, я думаю, что ему было приятно. И, кстати говоря, я не исключаю, что он даже подумал, что, может быть, если он это сделает, тогда Порошенко изменит решение и все-таки как бы назло Путину и карьерной дипломатии возьмет его и оставит на посту. Но этому расчету не суждено было оправдаться, а всем остальным суждено. Я считаю, что очень веселая история. Кстати говоря, я впервые послушал эту песню.
    .. и об анналах национального мега-хита:
    А.ТРОИЦКИЙ – Да-да. И я определил, откуда это, собственно, берется этот припев.

О.БЫЧКОВА – Расскажи нам. Потому что кто, если не ты может объяснить.

А.ТРОИЦКИЙ – Это имеется знаменитейший американский рокер еще 50-х годов, еще попсовый рокер, мягкий такой по имени Пэт Бун, и у него был огромный хит. Я не помню точно, думаю, что это 59-й года.песня под названием SpeedyGonzales про такого шустрого мексиканца по фамилии Гонзалес. И вот там имеется этот самый припевчик, то есть поется там так: «Пу-у-у-тин вперед! и потом, собственно: ля-ля-ля-ля-ля ля ля! SpeedyGonzales». Отличная песня, она мне в детстве еще нравилась. Я рад, что я ее снова слышу.
    кому интеренсо - там ещё очень много трезвых оценок, происходящего в Украине.
    ...впрочем, как всегда.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    На Однокакашниках проводят референдум по поводу ввода войск в Украину .
    Ну что еще сказать , Да простят меня модеры - долпоепы окультные , в Путине первопристольном ...
    ......
    установить более тесное сотрудничество с Ираном, Сирией, КНДР, Кубой и Венесуэлой.
    Держитесь наши братья! Мы идём к вам!
    http://skylineru.net/politics/referendum.html
    Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/rusnatio...62667028319118
    наркомани хочуть наркотиків.
    ото в когось уявлення шизануте.
    жирік нервово курить осторонь.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В бою возле города Счастье погибли 10 десантников с Буковины, - мэр Черновцов

По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере.Источник:http://censor.net.ua/n290511

Вечная память героям!
    вічна пам"ять
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    какая новость
    а радости то радости,да?))
    ледве не розплескала, поки донесла, мабуть ...
    Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чо за хрень?
    ..
    Anastasiia Bereza
    2 ч.
    Информация Зеркала недели о новых потерях возле Счастья - правдива.
    В штабе АТО о жертвах известно, но дана команда сверху ничего не сообщать.
    Упущу личные эмоции и комментарии по этому поводу.
    Скажу только, что как раз сегодня днем мы с группой журналистов говорили
    с уполномоченным президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирой Геращенко о катастрофических, без преувеличения, информационных (о других и вспоминать не приходится) ошибках министерства обороны.
    Трусливая ложь и малодушное молчание подрывают боевой дух гораздо большей горькой правды.
    Списки убитых даже в войну публиковали.
    Сокрытие фамилий лишает их права не только на посмертную славу, а даже на банальную материальную помощь.
    Сознательное сокрытие информации о человеческих потерях должно стать последним аргументом против нынешнего руководства АТО и армии.
    Группа неповоротливых, нерешительных, консервативных генералов не может эффективно командовать армией и принимать участие в АТО во время войны.
    Министр Коваль, уходите, пожалуйста. Вместе с Генштабом.
    Вы нам обходитесь в преступно большое количество жизней. Сил и нервов.
    ps комментировать все, связанное с АТО, имеет право только Влад Селезнев. кто имеет полномочия ему запрещать? МО говорит, что не они. СБУ - тоже. лично Муженко? кому он подчиняется? АПУ? коллективная безответственность какая-то. не скрывайте то, что все равно станет известно.
    12 мин. назад
    Итого, по результатам ночного боя под Луганском
    Груз 200 - 22 (17 - ВСУ, 5 - Айдар).
    (Хорошо, что есть такие краткие скорбные аббревиатуры
    Других слов нет. И не надо).
    Груз 300 - неизвестно, судьба 13 неизвестна (скорее всего плен).
    Плюс 4 единицы техники, но это уже мелочи.
    Доброго вечера всем планировщикам военной операции...
    ps этот пост должен собрать больше шеров, чем лайков критика руководства АТО и МО (цы)
    був відео-лист до президента
    відповіді немає.
    чи буде взагалі..
    Верят. Смотрят Россия 24 и верят , общался , при этом сидят на российских форумах и рассказывают про украинских фашистов и угнетения от ПС . И это в центре нашего города от пидстаркуватой бабы . Бывшая помощница депутата Морозенко. Климакс перешел в путинголовногомозга . Лечению не поддается.
    нещодавно поспілкувалася з представницею з ДНР. "росіітутнема" - досі.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вообще стратегические объекты типа Малышева надо под усиленную охрану брать
    Как и границу полгода назад.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Кажется кто то бросил дрожжи в сортир.
    Похоже... Очень бурно вы реагируете...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Правильно там человек сказал - подстилки кремлевские.
    курятник какой-то
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))
    кто там пишет отак "опоши"...
    Чекаємо подальших феєричних постів від пристарілої совкообразної істоти. Жгі!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dant Переглянути допис
    Как бы снова там сепарики не обьявились вместе с гепой.
    Надо срочно его еще раз гепнуть.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

На Однокакашниках проводят референдум по поводу ввода войск в Украину .
    Ну что еще сказать , Да простят меня модеры - долпоепы окультные , в Путине первопристольном ...

http://skylineru.net/politics/referendum.html
    Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/rusnatio...62667028319118
    ітіть калатіть!схоже цю уйню шизоїдам Жирік написав
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 792

Типово

Лол, пост здан, пост принят. С утра павлуша-хрюша и этот с курицей своей... дурик. Вот пришла смена, обезьяна и насекомое.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    .. и об анналах национального мега-хита:

А.ТРОИЦКИЙ – Это имеется знаменитейший американский рокер еще 50-х годов, еще попсовый рокер, мягкий такой по имени Пэт Бун, и у него был огромный хит. Я не помню точно, думаю, что это 59-й года.песня под названием SpeedyGonzales про такого шустрого мексиканца по фамилии Гонзалес. И вот там имеется этот самый припевчик, то есть поется там так: «Пу-у-у-тин вперед! и потом, собственно: ля-ля-ля-ля-ля ля ля! SpeedyGonzales». Отличная песня, она мне в детстве еще нравилась. Я рад, что я ее снова слышу.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пара старушек? О да, как опасно.)))))
    Пока их мало надо срочно обезвредить.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    " . Нужно учиться осторожности, чтобы вернуться домой не победителем, а живым победителем."

Больше здесь

http://news.liga.net/interview/polit...yu_rossiyu.htm
    Героям Слава! Спасибо ребятам!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    розмоваж про Афган.
    Впервые слышу о потоке гробов в Россию из Афгана после 91 года

Дописів
    3 545

Типово

Верят. Смотрят Россия 24 и верят , общался , при этом сидят на российских форумах и рассказывают про украинских фашистов и угнетения от ПС . И это в центре нашего города от пидстаркуватой бабы . Бывшая помощница депутата Морозенко. Климакс перешел в путинголовногомозга . Лечению не поддается.
    Только розги!

Сторінка 145 з 324 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті