Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 476 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Таня, а ты хочешь, чтоб Тема сам зубы чистил?
    Я Варе чищу сама два раза в день: утром и вечером перед сном.
    Прошу открыть рот, а она доверчивая, открывает так, что гланды как на ладони. Обычно около минуты чищу, бывает чуть быстрее.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я хочу чтоб он давался чтоб я ему чистила зубки (хотя бы).А то если он сам держит щетку - грызёт её просто или сразу кладёт куда-то и уходит своими делами заниматься.Если беру щетку я - успеваю 2 раза туда-сюда сделать и всё - рот смыкается,начинается обгрызание и далее по тексту.
    А какие вы зубные щетки покупали и когда начали пытаться чистить зубки???

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

...
    Мы разговариваем уже полным ходом!!!.
    Вот это прорыв, молодцы ))) Только написала чтобы не переживали и тут переживателей двое нарисовалось

Малый мой те слова что говорил не вспоминает, зато новые появились

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По животным. У нас собака не мелкая и кот. Когда-то пес малого попой задел, сына упал и испугался. Долго потом близко не подходил. Сейчас уже и за ошейник может подержаться. К коту с опаской относится. Тот его иногда царапал. Козы, коровы и куры не пугают но держимся на расстоянии

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Анка-пулеметчица, какая подпись у тебя хорошая...душевная такая. актуальная.
    П.С. только заметила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Анка-пулеметчица, какая подпись у тебя хорошая...душевная такая. актуальная.
    П.С. только заметила
    Спасибо )))) Люблю стихи Шевченка

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!
    Татитаника- а ты переживала что Олег мало говорит Олежка- МОЛОДЕЦ!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго!
    Девочки, спасибо всем за кулачки сестре. Вообщем, был у нее микроинсульт.

Оставь зуБ в покое . А зуд псило-бальзам (можно еще за фенистил почитать)
    оёёё, сесре здоровья!!!

непридирайся

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочки кто недавно на Азовское ездил,скажите как дорога?Не страшно ехать?Может глупый вопрос,но собрались на море и сказала маме своей она у меня в Луганске живётТак мама на страстила разными историями

мы ездили в Бердянск машиной, все ок- блокспоты у нас в области, на въезде-выезде в Запорожье и на въезде в Бердянск- трасса ПУСТАЯ, я такой Москва- Симферополь никогда не видела....
    за всю дорогу встретили 1 русскую машину, все остальные наши - в Бердянске много машин и отдыхающих из Донецкой области, и много машин с укр флагами + даже столбцы с нарисованными флажками мелочь,а приятно

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем трям!
    kotena Владу выздоравливать и чтобы зуд прошел поскорее ( это теперь и Уточкам ожидать ветрянку?)
    спасибо Уточки не жадины, так что они с нами поделдилились

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Тут прикол в том, что у нас вообще не предусмотрен вывоз мусора. Возле леса в прошлом году выкопали траншею для мусора. Те горы что были насыпаны под лесом вывезли. Я хотела пойти в сельраду с вопросом, а толку, если им выгодней раз в год вывезти пару прицепов отходов и закопать траншею ((( Вот удивятся люди купившие участок с сюрпризом. Я в конце участка все стекла собираю, из под земли бутылки торчат, соседка говорит что до стройки к нам на участок мусор бросали "все кому не лень". Вот больная тема (((
    Можно конечно бак купить за 1200 и за вывоз платить 70 грн/бак, но кто будет платить если можно бесплатно кинуть и за это ничего не будет (((
    Ань, в корне не правильная позиция,имхо я вот к нам в село даже журналистов тягала) + смоей помощью переоборудовали пожароопасное производство на территории села- переработку соломы на пиллеты под открытытм небом - так что нужно настраиваться на результат и не боться! тогда все получится
    1. мы ЗА форумовку
    2. а где профильная темка?))
    3. вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26970376 мой отчет
    мы за форумовку- приезжайте

Мушка* , по поводу стрижки...не слушай таких совдеповских советчиков! пусть себя налысо стригут!!!

kotena, пусть Влад как можно легче перенест ветрянку!!!замок с жителями крутой!!!там еще зверушки от ноева ковчега, если не ошибаюсь?
    спасибо строител приятно))) фигурки от конструктора ферма + набор кидилендовских фигурок
    1. я даже наверное у педиатра спрошу - когда лучше всего болеть ветрянкой. Прикол - через пару дней тусовка у Котены - "все за ветрянкой!!!вход - платный!"

спасибки,полезу почитаю.А то намечается поездка в Кирилловку,мне от одной мысли что это Азовское море,комары,отсутствие гор и т.п. уже тоску нагоняет...Почитаю.

я хочу чтоб он давался чтоб я ему чистила зубки (хотя бы).А то если он сам держит щетку - грызёт её просто или сразу кладёт куда-то и уходит своими делами заниматься.Если беру щетку я - успеваю 2 раза туда-сюда сделать и всё - рот смыкается,начинается обгрызание и далее по тексту.
    наверное нет лушчего возраста для болезни, но как человек, перенесший ветрянку в 10 классе- лучше бы в таком возрасте как Влад
    насчёт дорого - не мониторила,но и без того понятно что цены выше крыши (даже наше прошлогоднее жильё в этом году поднялось на 50%,дальше я уже и не узнавала).Страшно - да.Муж очкуется даже в Бердянск и иже с ним ехать (типа близко зоны стрельбы и т.п.). + ещё принципиально в Крым не хочу - пусть сидят лапу сосут,раз так сильно хотели в Рашу
    просто к сведению- Натуся (рашаспасинас) из Рыбачьего цены опускает ан этот сехон, но мы не поедем- лучше будем наведываться в Бердянск... хотя очень скучаю по Крыму, в прошомо году в это время там 2 недели отдыхали в Алуште- ностальгия.....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я пока не понимаю, как можно ехать в Крым, даже когда он вернется в состав Украины... Вот жили люди, сдавали жилье нам, а потом оказывается, что их хохлы притесняли и они нас (будучи русской, все равно, как гражданка Украины - попадаю в эту категорию) ненавидели... пусть не все. а откуда я знаю, кто ? по лицу не видно...

фраза крымской жительницы о том, что ребенок "принес из садика укрослово" и она его по губам за это отхлестала - отвернула меня от Крыма. Севинфо - прививка от Крыма...
    Оля, ппкс)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кисоня, Любаша, Мишутк@, Анка-пулеметчица, Мушка*, kotena, RedHe@D, yulia18, Дашенька, Снежная птица, А_настаси_я, cveta, Tendre, yekaterina, alfa спасибо за комплименты и приятные слова нашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю про Непоседу! Хороший центр! Туда даже можно брать напитки-еду с собой

За то, что ответила за меня спасибо Вчера был вечер готовки - не успела на форум

Уточки и заразили Влада
    Так что кому надо заразиться - можете попробовать еще у нас перехватить Все же ближе, чем к Оксане
    конкурент

у меня тест драйв нового рецепта- Кокосовый «кухен» - вкусно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вот слышала что чем младше детеныш - тем легче переносит ветрянку. Уже посещают мысли - а не пообщаться ли Тёме с Владомтем более пока вроде малый ещё чесаться не умеет(((
    У Алисы в группе 2 месяца ветрянка ходила: сначала я волновалась, что Святик заболеет. В итоге Алиса осталась одна кто не болел, а я теперь стала волноваться, что Святик не заболеет
    Какие-то агрессивные у вас бабульки
    Самое интересное, что у нас как раз вроде нормальные бабульки везде вокруг и только в 1 доме полные неадекваты - наверное дом какой-то радиактивный

по комбезику, брала у девочки на форуме. а сапожки к нему на сиерре купила, когда купончик был хороший. вот жду,когда приплывут) хотя за размер переживаю очень..даст Бог-угадаю)))
    Чего-то я совсем забыла в этом году, что надо зимнюю обувь еще на зиму

Пс: А не переборщила ли я с этим смайликом
    Востаннє редагував АленаС: 18.06.2014 о 21:30

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    R.O.C.S., вам давно пора, с таким количеством зубов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Начали чистить примерно в год, но не регулярно.
    Первая щетка была из набора
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111052035_3_644x461_nuby-zubnye-schetki-6-igrushki.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  10,3 КБ
ID:	1502899
    С месяц назад купила электрическую и теперь чистим 2 раза в день.
    Пасту купила рокс. У нее срок годности после открытия 1 месяц.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Юля, выздоравливайте!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо! И Сашеньке скорейшего выздоровления- я покаеще не влилась в курс всех событий
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    yulia18[/B] - выздоравливать всем побыстрее!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Сашуле выздоравливать!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    yulia18 папе и доченьке выздоравливать!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы разговариваем уже полным ходом!!!
    Олежка умничка!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    наверное нет лушчего возраста для болезни, но как человек, перенесший ветрянку в 10 классе- лучше бы в таком возрасте как Влад
    Согласна Я болела ветрянкой в конце 9го класса, это был просто ужас, неделю температура под 40, обсыпало жутко, а чесалось-то как, несколько "волдырей" не выдержала и так расчесала, что следы от них до сих пор остались. И когда болела, то брату на тот момент было 1 год и 4 мес., заразился от меня, но перенёс очень легко.
    А Сашка в 3 мес. ветрянкой болела, хоть несколько педиатров говорили, что в таком возрасте ветрянки не бывает, но тем не менее пришли к выводу, что это таки она была, но сказали, что если переболеть до года, то маловероятно, что выработается иммунитет и можно заболеть повторно, нам даже запись в карточку про ветрянку не сделали

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пс: А не переборщила ли я с этим смайликом

а где такой набор брала, Даш?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

yulia18,как Сашулька сегодня себя чувствует??
    Тати-Таника,очень интересен твой пост сегодня был! спасибо! Олежка-молодец!!!уже настоящий говорящий человек)))

Дописів
    2 198

Типово

А какую электрическую купила?

У нас из такого же набора щетка))) зубы чистить любит

Дописів
    2 198

Типово

Я такой набор в антошке покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Такие наборы есть у нескольких производителей и часто встречается в больших аптеках, в антошках есть, в бебизоне, во всех относительно крупных детских магазинах. Кажись и в Мазекеа был.
    У Вари пятерки лезут и ей очень удобно жевать резиновые щеточки, хорошо десны чесать. Так что я этому набору могу поставить 5 с плюсом
    Востаннє редагував Дашенька: 18.06.2014 о 21:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А какую электрическую купила?

У нас из такого же набора щетка))) зубы чистить любит
    Браун орал би.
    Они есть от трех лет (для молочных зубов) и от пяти лет (для постоянных).
    Советовалась со стоматологом, читала в инете рекомендации по этим щеткам.
    Для себя сделала вывод, что стоит ограничение от 3-х лет потому что раньше ребенку в руки электрическую давать не стОит, а если мама чистит ребенку, то можно и раньше использовать.
    Но я все равно без фанатизма. В инструкции пишут, что зубы надо чистить 2 минуты (через каждую минуту тихонько играет музыка, чтоб по времени ориентироваться). Мы обычно чистим минуту или чуть меньше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

yulia18,как Сашулька сегодня себя чувствует??
    В целом неплохо, спасибо, но кашель и насморк окончательно всё никак не пройдут, хотя уже заметно меньше кашляет.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Согласна Я болела ветрянкой в конце 9го класса, это был просто ужас, неделю температура под 40, обсыпало жутко, а чесалось-то как, несколько "волдырей" не выдержала и так расчесала, что следы от них до сих пор остались. И когда болела, то брату на тот момент было 1 год и 4 мес., заразился от меня, но перенёс очень легко.
    А Сашка в 3 мес. ветрянкой болела, хоть несколько педиатров говорили, что в таком возрасте ветрянки не бывает, но тем не менее пришли к выводу, что это таки она была, но сказали, что если переболеть до года, то маловероятно, что выработается иммунитет и можно заболеть повторно, нам даже запись в карточку про ветрянку не сделали
    Вот и у меня, кажется, следы пооставались... Буду надеятся, что сойдут...
    Только я на тот момент не знала, что это ветрянка, когда оно зудело ночью... Я вроде и не чухала сильно, а пятна есть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

насчёт дорого - не мониторила,но и без того понятно что цены выше крыши (даже наше прошлогоднее жильё в этом году поднялось на 50%,дальше я уже и не узнавала).Страшно - да.Муж очкуется даже в Бердянск и иже с ним ехать (типа близко зоны стрельбы и т.п.). + ещё принципиально в Крым не хочу - пусть сидят лапу сосут,раз так сильно хотели в Рашу
    Там , где в прошл. году отдыхали мы, цены такие же, как и были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот и у меня, кажется, следы пооставались... Буду надеятся, что сойдут...
    Только я на тот момент не знала, что это ветрянка, когда оно зудело ночью... Я вроде и не чухала сильно, а пятна есть
    Лена, так у тебя тоже ветрянка? Вы с Владой коллективно болеете?

Сторінка 414 з 476 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті