| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По животным. У нас собака не мелкая и кот. Когда-то пес малого попой задел, сына упал и испугался. Долго потом близко не подходил. Сейчас уже и за ошейник может подержаться. К коту с опаской относится. Тот его иногда царапал. Козы, коровы и куры не пугают но держимся на расстоянии![]()
Анка-пулеметчица, какая подпись у тебя хорошая...душевная такая. актуальная.
П.С. только заметила
всем привет!
Татитаника- а ты переживала что Олег мало говоритОлежка- МОЛОДЕЦ!
оёёё, сесре здоровья!!!
непридирайся
мы ездили в Бердянск машиной, все ок- блокспоты у нас в области, на въезде-выезде в Запорожье и на въезде в Бердянск- трасса ПУСТАЯ, я такой Москва- Симферополь никогда не видела....
за всю дорогу встретили 1 русскую машину, все остальные наши - в Бердянске много машин и отдыхающих из Донецкой области, и много машин с укр флагами + даже столбцы с нарисованными флажкамимелочь,а приятно
спасибоУточки не жадины, так что они с нами поделдилились
Ань, в корне не правильная позиция,имхоя вот к нам в село даже журналистов тягала) + смоей помощью переоборудовали пожароопасное производство на территории села- переработку соломы на пиллеты под открытытм небом - так что нужно настраиваться на результат и не боться! тогда все получится
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26970376 мой отчет
мы за форумовку- приезжайте
спасибостроител приятно))) фигурки от конструктора ферма + набор кидилендовских фигурок
наверное нет лушчего возраста для болезни, но как человек, перенесший ветрянку в 10 классе- лучше бы в таком возрасте как Влад
просто к сведению- Натуся (рашаспасинас) из Рыбачьего цены опускает ан этот сехон, но мы не поедем- лучше будем наведываться в Бердянск... хотя очень скучаю по Крыму, в прошомо году в это время там 2 недели отдыхали в Алуште- ностальгия.....
Оля, ппкс)
конкурент
у меня тест драйв нового рецепта- Кокосовый «кухен» - вкусно![]()
У Алисы в группе 2 месяца ветрянка ходила: сначала я волновалась, что Святик заболеет. В итоге Алиса осталась одна кто не болел, а я теперь стала волноваться, что Святик не заболеет
Самое интересное, что у нас как раз вроде нормальные бабульки везде вокруг и только в 1 доме полные неадекваты - наверное дом какой-то радиактивный
Чего-то я совсем забыла в этом году, что надо зимнюю обувь еще на зиму
Пс: А не переборщила ли я с этим смайликом![]()
Востаннє редагував АленаС: 18.06.2014 о 21:30
Всем привет!
Спасибо, девочки!
Олежка умничка!!!
СогласнаЯ болела ветрянкой в конце 9го класса, это был просто ужас, неделю температура под 40, обсыпало жутко, а чесалось-то как, несколько "волдырей" не выдержала и так расчесала, что следы от них до сих пор остались. И когда болела, то брату на тот момент было 1 год и 4 мес., заразился от меня, но перенёс очень легко.
А Сашка в 3 мес. ветрянкой болела, хоть несколько педиатров говорили, что в таком возрасте ветрянки не бывает, но тем не менее пришли к выводу, что это таки она была, но сказали, что если переболеть до года, то маловероятно, что выработается иммунитет и можно заболеть повторно, нам даже запись в карточку про ветрянку не сделали
yulia18,как Сашулька сегодня себя чувствует??
Тати-Таника,очень интересен твой пост сегодня был! спасибо! Олежка-молодец!!!уже настоящий говорящий человек)))
Такие наборы есть у нескольких производителей и часто встречается в больших аптеках, в антошках есть, в бебизоне, во всех относительно крупных детских магазинах. Кажись и в Мазекеа был.
У Вари пятерки лезут и ей очень удобно жевать резиновые щеточки, хорошо десны чесать. Так что я этому набору могу поставить 5 с плюсом![]()
Востаннє редагував Дашенька: 18.06.2014 о 21:47
Браун орал би.
Они есть от трех лет (для молочных зубов) и от пяти лет (для постоянных).
Советовалась со стоматологом, читала в инете рекомендации по этим щеткам.
Для себя сделала вывод, что стоит ограничение от 3-х лет потому что раньше ребенку в руки электрическую давать не стОит, а если мама чистит ребенку, то можно и раньше использовать.
Но я все равно без фанатизма. В инструкции пишут, что зубы надо чистить 2 минуты (через каждую минуту тихонько играет музыка, чтоб по времени ориентироваться). Мы обычно чистим минуту или чуть меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks