Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 476 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оль, напомни, у них там смертная казнь была или штрафы высокие?
    Если первое, то у нас тогда в стране мало народу останется
    штрафы за мусор - точно. А еще если поссыт (другого слова не заслуживает) кто-то в лифте - лифт блокировался, включалась сирена и приезжала полиция. Правда, читала об этом я году в 90-м, не все помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    очень ценна репутация, хочу заметить

я очень хочу научиться и стать скандальной.

А мы сегодня ходили в гости, Злата тискала кошку, носилась с двумя пацанами шестилетними по квартире, игралась огромными грузовиками, бульдозером. Потом пошли еще на улицу на пару часов, там она заобнимала мопса и таксу, поменялась колясками с девочкой немного постарше и бугала потом вместе с ней и ее подружкой, пыталась играть с большими пацанами в футбок, отобрала чужой мячик и страшно плакала, когда его забрали домой, потом носилась уже за тремя шестилетками (не успевала, возмущенно вякала, но бежала своими маленькими ножками )

До кровати попыталась добраться сразу после коляски , по пришлось пережить купание и ужин. Вырубилась за пять минут. А я, балда, не могла уснуть, пока муж не пришел. А пришле, обсудили завтрашний день, что купить надо, как встречать моих - и все, сон пропал. Ох, завтра денек ожидается.... Щас напьюс персенчику (ну и цены! 86 грн!) - и бай-бай, Birdie
    Злата по описанию очень похожа на машу из мультика, которая с легкостью загоняла всех лесных животных, козу, собаку и свинку )))

Оля, твоим девочкам хорошей дороги и скорейшего возвращения домой (очень хочется, чтоб поскорее все это закончилось и вернулся мир во все области Украины).

штрафы за мусор - точно. А еще если поссыт (другого слова не заслуживает) кто-то в лифте - лифт блокировался, включалась сирена и приезжала полиция. Правда, читала об этом я году в 90-м, не все помню
    Подобная ситуация еще в Сингапуре: запрещено жевать жвачку (только по рецепту врача), запрещено кормить бродячих животных и птиц (посему бродячих животных там нет), штраф за брошенный окурок.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, мы перед морем гуляли с девочками в парке и зашли отдохнуть в Непоседу - хочу написать что нам ОЧЕНЬ понравилось - огромный зал (около 250 кв.м.) - прохладно, 2 горки, 2 бассенйа с шариками, батут (был правда выключен, но могут включить если нужно) и самое приятное- что мамы могутотносительно спокойно посидеть-отдохнуть
    стоит 20 грн/час, 25 грн/ безлимит

может выберемся как-то с утра форумским коллективом? после карантина у нас конечно кто за?
    класс, нам такое тоже надо

я с пляжа выгоняла 2х курящих тетенек - перед входом на пляж специальное оборудованное место для курения, нет блин, уселись 2 калоши дымить - еще и ребенок лет 8-9 между ними сидит... короче ушли они курить в отведенное место

Злата по описанию очень похожа на машу из мультика, которая с легкостью загоняла всех лесных животных, козу, собаку и свинку )))

Оля, твоим девочкам хорошей дороги и скорейшего возвращения домой (очень хочется, чтоб поскорее все это закончилось и вернулся мир во все области Украины).

Подобная ситуация еще в Сингапуре: запрещено жевать жвачку (только по рецепту врача), запрещено кормить бродячих животных и птиц (посему бродячих животных там нет), штраф за брошенный окурок.
    Дашенька, очень точная характеристика описанной Олей прогулки!!

Уточки - красавицы, я еще прошлогоднее фото в шляпе помню, а здесь снова - очень стильные и красивые . И папа у вас подходящий, конечно же

Владику - легкого и незаметного течения ветрянки!

Относительно мусора в частном секторе.... эх.... а не будут у нас опыт Малайзиии перенимать?...
    спасибо!

Мы уже год гуляем на площадке вместе с этой девочкой. Раньше с ребенком гуляла мама, но сейчас мама вышла на работу и с ребенком гуляет бабушка.
    На площадке пересекаемся один-два раза в неделю и каждый раз "мальчик" и каждый раз я поправляю, говорю: "Девочка, зовут Варя". Мы делимся с ними игрушками, потому что бабушка не берет игрушки для внучки, максимум один совочек. Проходит несколько дней-неделя и снова "мальчик". Раньше я списывала на возраст и маразм, а сегодня накипело.

Пытаться "проучить" бабулю называя ее внучку мальчиком будет немного странно. Если еще раз допечет, то сделаю прямое замечание, может тогда запомнит (будет считать скандальной мамой девочки)

Отлично отдохнули!!!
    Где были?
    Море похоже на Азовское.

Тепленько будет
    Компенсация за приятный прохладный июнь.
    отвечуу за Лену- мы были вместе

мой небольшой отчетик в профильной теме

где-то в цитатах потеряла тво пост про зоопарк и дельфинарий- отвечу здесь

в делифннарии я была первый раз - мне очень понравилось, Владу понравилось меньше т.к. сидел он у папы на руках пока мама занималась фотосъёмкой - поэтому Владу было скучно- никто не кричал на ухо- смотри, щас дядю лбудут катать ельфины, уааа когда на руки его взяла ему- понравилось ему значительно больше

зоопарк- однозначно не наш на острове, ухоженная относительно большая территория, животные в хорошем состоянии, до ялтинской Сказки ему конечно еще нужно расти, но в общем- все на уровне Владу очень понравилось, особенно оленят гладил с удовольствием

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо всем за пожелания выздоровления! Извините, что не поименно, читаю по диагонали, времени совсем нет, Саша болеюще-выздоравливающая, муж тоже заболел, на больничном дома сидит, ещё и ремонт в квартире начали, короче у нас весело
    Саше вроде уже получше, и есть хоть и начала, и уже даже балуется Кашель правда ещё неслабый, но вылечим

kotena, Владу скорейшего выздоровления!
    спасибо! И Сашеньке скорейшего выздоровления- я покаеще не влилась в курс всех событий

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А не пробовала подойти и с бабулей и внучкой познакомиться. Узнать как их зовут, себя с ребенком представить поименно, с акцентом...
    Если после этого опять будет "мальчик", понятно что там у бабули "клиника".

ну что вам сказать, Владу скорейшего выздоровления
    спасибо! мы держимся!

Девушки, а чемможно зуб при ветрянке снять? чешется. отвлекаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    пока еще да, собираемся в Кирилловку на базу отдыха Гавана

Так это было давненько))) А меня вот подводит моя память (может попить что то)
    А я старшую в лагерь не пустила...боюся!
    Ха.сами такие!Мне казалось,что у тебя мальчик)хахахахаъха

я их и погнала, а они все равно со своими советами лезут, так мало ли они мне говорят зачем же я ей проколола ушки в 10 мес
    А действительно,зачем?

Владика - с ветрянкой!

Уточек - с отдыхом!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!
    Девочки, спасибо всем за кулачки сестре. Вообщем, был у нее микроинсульт.

Птичка, пусть день пройдет легко.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Девушки, а чемможно зуб при ветрянке снять? чешется. отвлекаю...
    Оставь зуБ в покое . А зуд псило-бальзам (можно еще за фенистил почитать)

очень ценна репутация, хочу заметить

я очень хочу научиться и стать скандальной.

А мы сегодня ходили в гости, Злата тискала кошку, носилась с двумя пацанами шестилетними по квартире, игралась огромными грузовиками, бульдозером. Потом пошли еще на улицу на пару часов, там она заобнимала мопса и таксу, поменялась колясками с девочкой немного постарше и бугала потом вместе с ней и ее подружкой, пыталась играть с большими пацанами в футбок, отобрала чужой мячик и страшно плакала, когда его забрали домой, потом носилась уже за тремя шестилетками (не успевала, возмущенно вякала, но бежала своими маленькими ножками )

До кровати попыталась добраться сразу после коляски , по пришлось пережить купание и ужин. Вырубилась за пять минут. А я, балда, не могла уснуть, пока муж не пришел. А пришле, обсудили завтрашний день, что купить надо, как встречать моих - и все, сон пропал. Ох, завтра денек ожидается.... Щас напьюс персенчику (ну и цены! 86 грн!) - и бай-бай, Birdie
    Какая общительная Златка! Молодчинка!

И я хочу научиться скандалить.

Цены в аптеках радуют (нурофен экспресс 58грн )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Девочки кто недавно на Азовское ездил,скажите как дорога?Не страшно ехать?Может глупый вопрос,но собрались на море и сказала маме своей она у меня в Луганске живётТак мама на страстила разными историями

Дописів
    3 137

Типово

Всем трям!
    kotena Владу выздоравливать и чтобы зуд прошел поскорее ( это теперь и Уточкам ожидать ветрянку?)
    yulia18 папе и доченьке выздоравливать!
    RedHe@D берегите сестричку и пускай её восстановление пройдет с максимально положительными результатами!

Про мусор (особенно частный сектор) многое зависит от безнаказанности людей, а квартальные +участковый в большинстве случаев разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут. Как по мне сделать принудительную оплату и тогда люди будут вывешивать мусор, т.к. уже заплатили за его вывоз. У нас на улицах 1/3 людей платит и мусор вывозится, а 2/3 друг на друга кивают и рассказывают кто свалки стихийные устраивает.
    В многоэтажках тоже порой наблюдаю дикость, идет с пакетом Жили М, не доходя до мус.бака пытаются проверить себя на меткость. Швырнули, не попали в бак, мусор вокруг рассыпался, потом их же дети бегают вокруг и отмахиваются от летающих пакетов и прочего г. А не сортировать мусор - это тоже предел моего понимания, неужели тяжело нести пакет и 2 бутылки ПЭТ отдельно в руке и донести их до пирамидки-сетки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем трям!
    kotena Владу выздоравливать и чтобы зуд прошел поскорее ( это теперь и Уточкам ожидать ветрянку?)
    yulia18 папе и доченьке выздоравливать!
    RedHe@D берегите сестричку и пускай её восстановление пройдет с максимально положительными результатами!

Про мусор (особенно частный сектор) многое зависит от безнаказанности людей, а квартальные +участковый в большинстве случаев разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут. Как по мне сделать принудительную оплату и тогда люди будут вывешивать мусор, т.к. уже заплатили за его вывоз. У нас на улицах 1/3 людей платит и мусор вывозится, а 2/3 друг на друга кивают и рассказывают кто свалки стихийные устраивает.
    В многоэтажках тоже порой наблюдаю дикость, идет с пакетом Жили М, не доходя до мус.бака пытаются проверить себя на меткость. Швырнули, не попали в бак, мусор вокруг рассыпался, потом их же дети бегают вокруг и отмахиваются от летающих пакетов и прочего г. А не сортировать мусор - это тоже предел моего понимания, неужели тяжело нести пакет и 2 бутылки ПЭТ отдельно в руке и донести их до пирамидки-сетки?
    угу

мусор и бродячие животные+крысы из подвалов - и распространение болезней обеспечено. А у нас для ПЭТ бутылок убрали корзинки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочки кто недавно на Азовское ездил,скажите как дорога?Не страшно ехать?Может глупый вопрос,но собрались на море и сказала маме своей она у меня в Луганске живётТак мама на страстила разными историями
    Для жителя Луганска это вообще неудивительно, Валь

блокпосты есть, конечно, но это ж наши, по идее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Решила я потихоньку к вам перебираться из отнулясов!
    я их и погнала, а они все равно со своими советами лезут, так мало ли они мне говорят зачем же я ей проколола ушки в 10 мес
    ..
    Ох уже вездесущие бабульки!Я в пятницу так поругалась с бабушкокодлом из соседнего дома, что отойти никак не могу. Давели так, что я даже вспомнила некоторые матерные слова (Долго рассказывать что случалось, а началось с того что божьи одуванчики сталкивали дочку с велосипеда, просто потому что она ездила мимо них)
    Мы уже год гуляем на площадке вместе с этой девочкой. Раньше с ребенком гуляла мама, но сейчас мама вышла на работу и с ребенком гуляет бабушка.
    На площадке пересекаемся один-два раза в неделю и каждый раз "мальчик" и каждый раз я поправляю, говорю: "Девочка, зовут Варя". Мы делимся с ними игрушками, потому что бабушка не берет игрушки для внучки, максимум один совочек. Проходит несколько дней-неделя и снова "мальчик". Раньше я списывала на возраст и маразм, а сегодня накипело.

Пытаться "проучить" бабулю называя ее внучку мальчиком будет немного странно. Если еще раз допечет, то сделаю прямое замечание, может тогда запомнит (будет считать скандальной мамой девочки)
    .
    А может бабушка просто глуховата и не слышит что ее поправляют? Я бы ей так и сказала бы прямо в лицо: мы ж с вами постоянно гулем, а вы никак не можете запомнить, что у меня девочка.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Решила я потихоньку к вам перебираться из отнулясов!

Ох уже вездесущие бабульки!Я в пятницу так поругалась с бабушкокодлом из соседнего дома, что отойти никак не могу. Давели так, что я даже вспомнила некоторые матерные слова (Долго рассказывать что случалось, а началось с того что божьи одуванчики сталкивали дочку с велосипеда, просто потому что она ездила мимо них)

А может бабушка просто глуховата и не слышит что ее поправляют? Я бы ей так и сказала бы прямо в лицо: мы ж с вами постоянно гулем, а вы никак не можете запомнить, что у меня девочка.
    Привет, Алене и Святику !
    Держись Ален, сколько еще этих передряг будет с кодлом, и не всегда бабушкокодлом.
    Чем дальше, тем больше утверждаюсь, "столько ситуаций в жизни и очень тяжело подобрать ключик именно к сложившейся", в этом вся и мудрость.

Для жителя Луганска это вообще неудивительно, Валь

блокпосты есть, конечно, но это ж наши, по идее
    Оль, у меня местные родственники есть, которые кроме росс.тв ничего не смотрят, и кроме как с родственниками по скайп не общаются, и слухи перетирают. Вот они тоже утверждают, что через одного на постах останавливают и машины отбирают для нужд армии. А про остальное в их озвучке лучше промолчу.
    Как там твои - добрались? Все в порядке?
    угу
    мусор и бродячие животные+крысы из подвалов - и распространение болезней обеспечено. А у нас для ПЭТ бутылок убрали корзинки
    Это плохо, что убрали...может стоит позвонить по тел. этих организаций, что их выставляют, на корзинах опознавательные знаки чаще всего стоят. Вот не знаю, кто должен оповещать о наполнении этих корзин, но я и сама не ленилась звонить, когда которую неделю подряд стояли переполненными.

...у меня не умирает надежда, что люди приучатся к сортировке и будет "праздник и на нашей улице". Все же расти и взрослеть в красоте и чистоте - это прекрасно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как там твои - добрались? Все в порядке?

поезд около часа дня выходит, так что они аж ночью приедут

а папа да, освободителей ждет.... пииииииииии

Это плохо, что убрали...может стоит позвонить по тел. этих организаций, что их выставляют, на корзинах опознавательные знаки чаще всего стоят. Вот не знаю, кто должен оповещать о наполнении этих корзин, но я и сама не ленилась звонить, когда которую неделю подряд стояли переполненными.
    у нас сейчас двор в очередной раз перекапывают , может, из-за этого?.... муж обычно выносит мусор, так что он, вроде, в соседний двор выбрасывать ходит

Народ, а где с доставкой купить раскладушку можно, не подскажете?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Про мусор (особенно частный сектор) многое зависит от безнаказанности людей,
    Тут прикол в том, что у нас вообще не предусмотрен вывоз мусора. Возле леса в прошлом году выкопали траншею для мусора. Те горы что были насыпаны под лесом вывезли. Я хотела пойти в сельраду с вопросом, а толку, если им выгодней раз в год вывезти пару прицепов отходов и закопать траншею ((( Вот удивятся люди купившие участок с сюрпризом. Я в конце участка все стекла собираю, из под земли бутылки торчат, соседка говорит что до стройки к нам на участок мусор бросали "все кому не лень". Вот больная тема (((
    Можно конечно бак купить за 1200 и за вывоз платить 70 грн/бак, но кто будет платить если можно бесплатно кинуть и за это ничего не будет (((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

...у меня не умирает надежда, что люди приучатся к сортировке и будет "праздник и на нашей улице". Все же расти и взрослеть в красоте и чистоте - это прекрасно!
    У нас СБ сортируют. В частном секторе проще, у меня стоит 3 ведра: бумага, "в перегной" и "в город". А вот у мамы в городе и одно ведро некуда поставить, стекло и баклаги еще откладывала отдельно, но тоже емкости уже давно убрали для этих отходов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Тут прикол в том, что у нас вообще не предусмотрен вывоз мусора. Возле леса в прошлом году выкопали траншею для мусора. Те горы что были насыпаны под лесом вывезли. Я хотела пойти в сельраду с вопросом, а толку, если им выгодней раз в год вывезти пару прицепов отходов и закопать траншею ((( Вот удивятся люди купившие участок с сюрпризом. Я в конце участка все стекла собираю, из под земли бутылки торчат, соседка говорит что до стройки к нам на участок мусор бросали "все кому не лень". Вот больная тема (((
    Можно конечно бак купить за 1200 и за вывоз платить 70 грн/бак, но кто будет платить если можно бесплатно кинуть и за это ничего не будет (((
    утож. Если бы это было дороже вывоза мусора - было бы чисто.

Хотя мусор проблема не только у нас (подруга из Англии с соседями ругается постоянно, что свой бак впереди ее бака ставят, а ее бак не всегда видно получается - и ждать надо следующего рейса мусоровоза)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Смотрю на ребенка, ну такой уже взрослый стал! Самостоятельный. Сам принимает решения. Командует

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

У нас вчера был снова суматошный день, только и успела, что перец нафаршировать и придумать как освоить детские деньги)))). Остальное - прогулки, общение, чтение. Очень хорошо понимаю почему сейчас в темке бОльше мам малышей, как-то - чем старше ребенок, тем меньше свободного времени. В общем, осталось подождать до садика - и спокойно общаться!)))))

Мы разговариваем уже полным ходом!!! Говорит ВСЕ, комментирует все действия, все, что видит, реально - месяц назад наш словарный запас насчитывал около 50ти слов и недослов, сейчас начала примерно подсчитывать и сбилась - около 3-4х сотен точно есть, а вероятно и намного больше. Чуть ли не каждую ситуацию ребенок с легкостью говорит очередное до этого ни разу не произнесенное слово - рассматриваем рисунки в книге - называет ВСЕ картинки, причем добивает знанием слов, которые вроде бы знать не должен. Видит фламинго и говорит "фамига", не помню, чтоб мы его когда-то проговаривали... Закрываю книгу, кричит "цитать!", говорю - давай игрушками поиграем, говорит "Не хотеть! Хотеть цитать!" Короче - чукча растет))). Смешно, но существительные по падежам очень ловко склоняет, но вот с глаголами у нас беда - все в неопределенном виде))).

Много слов претерпели изменения. Та собачка, которая раньше была "Вава", теперь уже "Фабачик"))), из странных остались "Ганямотик" и "Чепакаха"))). А, еще "Мама гадит!"

К чему я это все пишу?.. Просто многие, наверное, помнят, как я переживала по поводу того, что ребенок практически не говорит, а в словах обозначает только первый слог. Реально переживала. А сейчас мелкого словесно прорвало - говорить начал в первые недели две-три чуть больше, чуть больше, а потом - в один день - Бабах! - прорвало - говорит все! Так что у кого присутствуют похожие переживания по поводу речевого развития - будьте спокойны)))), скоро и у вас будет "прорыв" - такой же неожиданный, когда ребенок не "постепенно учится", а в один день начинает говорить всё)))).

А теперь пойду вас немножко почитаю))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

У нас вчера был снова суматошный день, только и успела, что перец нафаршировать и придумать как освоить детские деньги)))). Остальное - прогулки, общение, чтение. Очень хорошо понимаю почему сейчас в темке бОльше мам малышей, как-то - чем старше ребенок, тем меньше свободного времени. В общем, осталось подождать до садика - и спокойно общаться!)))))

Мы разговариваем уже полным ходом!!! Говорит ВСЕ, комментирует все действия, все, что видит, реально - месяц назад наш словарный запас насчитывал около 50ти слов и недослов, сейчас начала примерно подсчитывать и сбилась - около 3-4х сотен точно есть, а вероятно и намного больше. Чуть ли не каждую ситуацию ребенок с легкостью говорит очередное до этого ни разу не произнесенное слово - рассматриваем рисунки в книге - называет ВСЕ картинки, причем добивает знанием слов, которые вроде бы знать не должен. Видит фламинго и говорит "фамига", не помню, чтоб мы его когда-то проговаривали... Закрываю книгу, кричит "цитать!", говорю - давай игрушками поиграем, говорит "Не хотеть! Хотеть цитать!" Короче - чукча растет))). Смешно, но существительные по падежам очень ловко склоняет, но вот с глаголами у нас беда - все в неопределенном виде))).

Много слов претерпели изменения. Та собачка, которая раньше была "Вава", теперь уже "Фабачик"))), из странных остались "Ганямотик" и "Чепакаха"))). А, еще "Мама гадит!"

К чему я это все пишу?.. Просто многие, наверное, помнят, как я переживала по поводу того, что ребенок практически не говорит, а в словах обозначает только первый слог. Реально переживала. А сейчас мелкого словесно прорвало - говорить начал в первые недели две-три чуть больше, чуть больше, а потом - в один день - Бабах! - прорвало - говорит все! Так что у кого присутствуют похожие переживания по поводу речевого развития - будьте спокойны)))), скоро и у вас будет "прорыв" - такой же неожиданный, когда ребенок не "постепенно учится", а в один день начинает говорить всё)))).

А теперь пойду вас немножко почитаю))).
    МАМА, ну зачем ты так?!

Дописів
    3 137

Типово

утож. Если бы это было дороже вывоза мусора - было бы чисто.

Хотя мусор проблема не только у нас (подруга из Англии с соседями ругается постоянно, что свой бак впереди ее бака ставят, а ее бак не всегда видно получается - и ждать надо следующего рейса мусоровоза)
    Я когда подняли штрафы по ПДД думала, что снизится аварийность и вообще чуток люди начнут иначе вести себя на дорогах ( как автомобилисты, так и пешеходы), но увы и ах - сами видим.
    У нас же люди, которые штрафуют, априори бедны и всегда себе в карман могут "поработать". Так и с мусором будет.
    В Англии и в Ирландии друзья живут, таки да, бывают проблемы именно с соседями, но это еще зависит от района проживания. Я когда была в гостях у одних, то очень удивилась порядку, ведь ранее мне писали про всякие траблы, в том числе и с вывозом мусора. Оказалось все просто, пока они год жили и получали головную боль от соседства, то искали жилье в более благополучном районе - там этих проблем уже не было.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас СБ сортируют. В частном секторе проще, у меня стоит 3 ведра: бумага, "в перегной" и "в город". А вот у мамы в городе и одно ведро некуда поставить, стекло и баклаги еще откладывала отдельно, но тоже емкости уже давно убрали для этих отходов
    Я в ЧС тоже сортирую и не ленюсь чуть ли не ежедневно баклаги выношу в эти корзинки, хотя мне в многоэтажки порой не с руки тащиться коляской.
    А захожу к подруге в тот же дом, где стоят эти корзинки и через раз вижу на межэтажной площадке пакеты с мусором или пэт бутылки от пива. Ходят и переступают, либо в окно выбрасывают.

поезд около часа дня выходит, так что они аж ночью приедут

а папа да, освободителей ждет.... пииииииииии

у нас сейчас двор в очередной раз перекапывают , может, из-за этого?.... муж обычно выносит мусор, так что он, вроде, в соседний двор выбрасывать ходит
    Народ, а где с доставкой купить раскладушку можно, не подскажете?
    Мое уважение мужу!
    Может кого из знакомых попросить привезти из Олди или Юска, она в машину легковую вместится. Я ж понимаю, что на сегодня нужно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может кого из знакомых попросить привезти из Олди или Юска, она в машину легковую вместится. Я ж понимаю, что на сегодня нужно?
    Да сегодня у нас переночуют, а завтра буду что-то делать. Или сегодня, будем на Кирова, попробуем с малым купить. ЮКС там ведь есть где-то?

Сторінка 411 з 476 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті