Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 330 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
    Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
    у нас с Чилдрена есть вещи, правда не поло, а пиджак, брючки, обувь, носочки (6Х/7 вроде размеры на рост 123 см) .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хде это волшебное место? Я приеду!)))
    Это на Инженерной, наверное. На 12-м квартале рыночек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я уже поужинала, так что про еду - валяйте, не страшно))) Сейчас чайком всё утрамбую...

Заплатила сегодня коммунальные. Припозднилась, да, за май. 355 грн с копейками за все, это с телефоном. Без интернета. Думаю, что за июнь будет больше - с повышением эл-гии, а за июль еще больше - с повышением воды.
    Фигасе У меня только за эл. 250, квартплата - 80, газ - 50, кажется, вода - 94, мусор - не помню, лифт и домофон не работает, поэтому за них бумажки не носят. Так у меня однушка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Яка ви моторна, панi)) я оплачиваю числа 22-25 обычно))) беру все бумажки, устраиваюсь поудобнее в постеле с ноутом, муж сидит с телефоном - коды ловит в смсках, а я кнопки нажимаю и суммы ввожу ))) за все ) за квартиру, свет, газ, домофон,телефон... Вот думаю, нужен ли мне домашний телефон? Практически никто мне не звонит, я звоню иногда подруге -раз пять в месяц, ничего не мешает мне набирать ее по мобиле ... А 30+гривен каждый месяц дарю оптиме ))) или что там сейчас вместе нее... Вы пользуетесь домашним телефоном или все уже отказались ?
    Так говорю же, еще и припозднилась))) Обычно после 10-го уже оплачиваю. Максимум 13-14-го числа. А тут... ну просто замоталась.
    Телефон городской не отключаю только из-за дедушки. Так ему проще общаться, хотя и мобилка у него есть. У многих друзей давно отключены.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    т.е.они сами на себя бросали?
    Знаєте, 26 січня тутешні мами на новини про побитих під ОДА відповідали: "Самі винні. Нашо туди поперлись?".
    Ото дозвольте і мені відповісти тими ж словами:"Самі винні".
    Так, я цинічна і жорстока, я в курсі.

Постраждалим тоді відгукнились на допомогу тисячі дніпрян...Простягнули руку допомоги, збирали гроші, надавали юридичну допомогу. Задам риторичне питання: хто вступиться за тих мирних мешканців, які там зараз знаходяться, на Сході? Відповідь - знову-таки ті самі тисячі і десятки тисяч дніпрян, львівян, волинян, киян....Але не їх "захисники" і навіть не путін, якого вони так звуть.

То може щось пішло не так? Може хтось помилився, заваривши всю цю безумовно страшну і смертельну кашу?
    Але чому не хоче визнати цього? І, сидячи в підвалах, вони беруть туди з собою портрети пу, трусяться від страху, віддають під дулами пістолетів останні гроші "ополченцям" і продовжують вперто твердити про "бандерівців".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

т.е.они сами на себя бросали?
    Т.е. мишенью явно не мирные жители были при таких раскладах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фигасе У меня только за эл. 250, квартплата - 80, газ - 50, кажется, вода - 94, мусор - не помню, лифт и домофон не работает, поэтому за них бумажки не носят. Так у меня однушка...
    250 грн за свет? О_о, Натали, у тебя производство?
    Квартплата - 90, за газ - 60 в этом месяце (по счетчику), вода - 12 кубов (умножать не охота, но чуть меньше 60 грн кажется). Лифтом не пользуюсь - 1-й этаж, за домофон заплатила за год еще в феврале, кажись. Мусор - 28, 10 грн. Свет - 250 кВТ, а в грн - ну не помню)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Подразумевается, видимо, что ВСУ бросали с целью уничтожения сепаратистов, а мирное население - оно априори несет потери при военных действиях, Nat же ж объяснила свою точку зрения.
    Как бы да.
    Я ничего не смыслю в военных действиях, потому судить не берусь о правильности маневров, но мотивы понимаю.
    Я не знаю как на сегодняшний день выкурить сепарастистов не зацепив вообще мирное население. Если кто знает - изложите мысль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот об этом и речь - убивают всех подряд. Кто там с самолета разбирается - сепаратист в доме сидит или бабушка 85-ти лет
    Спасибо, КЭП
    Конструктивные предложения есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Знаєте, 26 січня тутешні мами на новини про побитих під ОДА відповідали: "Самі винні. Нашо туди поперлись?".
    Ото дозвольте і мені відповісти тими ж словами:"Самі винні".
    Так, я цинічна і жорстока, я в курсі.

Постраждалим тоді відгукнились на допомогу тисячі дніпрян...Простягнули руку допомоги, збирали гроші, надавали юридичну допомогу. Задам риторичне питання: хто вступиться за тих мирних мешканців, які там зараз знаходяться, на Сході? Відповідь - знову-таки ті самі тисячі і десятки тисяч дніпрян, львівян, волинян, киян....Але не їх "захисники" і навіть не путін, якого вони так звуть.

То може щось пішло не так? Може хтось помилився, заваривши всю цю безумовно страшну і смертельну кашу?
    Але чому не хоче визнати цього? І, сидячи в підвалах, вони беруть туди з собою портрети пу, трусяться від страху, віддають під дулами пістолетів останні гроші "ополченцям" і продовжують вперто твердити про "бандерівців".
    Это все понятно, да. Только почему же тогда наши полководцы открыто не скажут - да, стреляем по всем. Зачем эта однобокость? Зачем выпячивают и врут, что уничтожают террористов. Говорить нужно людям правду и тогда, возможно, они начнут верить власти.

Про портреты Пу в подвалах - это феерично!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спасибо, КЭП
    Конструктивные предложения есть?
    Есть, не врать, для начала СВОЕМУ народу. Авось в Россию и не захочется никому.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    точно, мусор пропустила, надо заплатить на полгода вперед.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это все понятно, да. Только почему же тогда наши полководцы открыто не скажут - да, стреляем по всем. Зачем эта однобокость? Зачем выпячивают и врут, что уничтожают террористов. Говорить нужно людям правду и тогда, возможно, они начнут верить власти.
    А в чем врут?
    Если никто прицельно в мирных жителей не стреляет, то в чем ложь?
    Или отрицают наличие пострадавших среди мирного населения?

Дописів
    5 977

Типово

Есть, не врать, для начала СВОЕМУ народу. Авось в Россию и не захочется никому.
    Не врать нельзя.
    Все врут(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

не знаю таких, кто с портретом сидит.
    да, не так все пошло, но выход искать надо, а не стрелять из минометов.Переговоры, чем раньше начнутся, тем больше останется в живых.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Про портреты Пу в подвалах - это феерично!
    Да, феєрично. Не уявляєте, наскільки.
    Мені про оце розповідали очевидці. Ви поспілкуйтесь з переселенцями, прозрієте.

Наші "полководці" не стріляють навмисно в мирних громадян, тому їм нема в чому зізнаватись. А про небезпеку повідомляють, в т.ч. з телеекранів, і просять не виходити, і берегтися. Але... "ополченці" українські канали вимкнули, тому навряд чи вони мають змогу бачити, розумію.

Приєднаюсь до питання Нат:"Що робити?"

Згадайте, як Ви питали: "Ну так якого вони там (на Майдані) стоять? Нехай розходяться і всі буде гуд". Так от, чому бойовики відмовляються скласти зброю? Чому "мирні" не скажуть "захисникам", щоб вони йшли геть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

точно, мусор пропустила, надо заплатить на полгода вперед.
    Я раньше тоже всякую мелочь наперед платила. Теперь не буду. Мало ли, как он там дальше пойдет.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

да, не так все пошло, но выход искать надо, а не стрелять из минометов.Переговоры, чем раньше начнутся, тем больше останется в живых.
    Вроде уже есть первые шаги к перемирию,очень надеюсь на результат
    Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...56/?frommail=1
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вроде уже есть первые шаги к перемирию,очень надеюсь на результат
    Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...56/?frommail=1
    Туфта.
    Не прекратили.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А Ви багатьох взагалі знаєте?
    я донедавна не знала звідти нікого.
    Зараз знаю вже зо два десятка луганчан і трохи менше дончан. А ще мої гості постійно тримають зв"язок з тими знайомими, що там лишились. Повірте, я в курсі дуже багатьох тамтешніх подій.

Сторінка 183 з 330 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті