| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так машина может скакать и без болтов транспортировочных, все зависит от того что вы загружаете.
вчера у меня чуть из ванной не ускакала, там было разное постельное (по размеру) и одна махровая простынь полуторка. сколько воды в себя впитает обычная простынь пусть и двуспалка, и махровая, представьте разницу в весе. вот от сюда и попытки сбежать. пол кафель и коврика под стиралкой нет.
та взяти з НЗ лантух цукру зверху покласти і порядок бу![]()
загнать машинку на шиномонтаж и сделать балансировку барабана!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
все прыжки стиральных машин это только при неправильной загрузке. есть вещи которые набирают много воды и становятся тяжелее, а другие меньше. разница в весе мокрого белья. так моя тоже ворочает.
Ну не знаю, у меня машинка куплена в 1999 году (стоит у папы), тогда просто не было таких "умных", модель самая простая. И ни фига она не прыгает никогда, бывает вибрация сильнее при отжиме, если чехлы с мебели стираю или там простыни махровые... но шоб скакала...
И у меня в квартире тоже машинка без особых наворотов, никуда не скачет, шо только я в нее не пихала...
Может, хорошее настроение у машинок - вот они и скачут)
Их тоже можно понять...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks