Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 330 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Зараз в міській раді чудова заворшушка!
    Вимагають скасувати підвищення тарифів на проїзд в маршрутках, набилось три сотні громадян в сесійну залу))
    Правда громадяни в нас - такі свині
    Востаннє редагував Ірчик: 18.06.2014 о 11:51

Дописів
    11 844

Типово

А кто сможет по пути к беженцам в ДЕПО заехать на кирова машиной, забрать несколько одеял?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вимагають скасувати підвищення тарифів на проїзд в маршрутках, набилось три сотні громадян в сесійну залу))
    ну хоть чем-то громадяны недовольны
    заворушка-это хорошо))

Всем привет.Доджик пошел.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

как можно свой народ свынями обзывать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, не доджик, а дождик)))
    прям какой-то додик фестивальный получился.
    п.с. за салфетки договорилась, привезут.Открою СП.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вы знаете, когда я смотрю на наш загаженный берег реки, у меня даже такое культурное слово не возникает на языке, а гораздо похуже.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а как назвать тех, кто за собой не убирает?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

отак от. Завалили, покричали. Вимагали розгянути їх поперед всіх питань. З ними почали говорити - перебивають, хамлять. Потім посеред сесії розвернулись і пішли.
    Поняття про ведення дискусії (навіть мінімального) - немає. Понять ввічливості і манер - теж. Крик, ор, істерика...По ходу діла між собою перегавкались.

На їх тлі спокійний і врівноважений ІІ виглядає притомним і адекватним.

Мені от соромно, що мене представляє ТАКА громадськість

Да, я зараз "свині" - в плані поведінки. В плані того, що наш народ смітить направо й наліво - окреме питання, це мій багаторічний біль

По ходу навіть хлопці зі Свободи виглядають нормальними, принаймні говорять зв"язно і по темі.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет. У меня тут трындец. Сотрудница накормила ребенка 3-х летнего вчера копченой хамсой.. Сегодня ребенок поносит и его сильно рвет... Она привела его на работу..Уголь дает рвет. Развели Смекту даем по чайной ложке раз в 5-10 минут... Через полтора часа опять рвота..Температуры вроде нет.. Нормальных слов просто нет. Я понимаю , что вы про все это думаете, но..девочки, что еще можно дать ребенку, чтоб унять рвоту.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а как назвать тех, кто за собой не убирает?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вы знаете, когда я смотрю на наш загаженный берег реки, у меня даже такое культурное слово не возникает на языке, а гораздо похуже.
    + 100500
    можно тысячу раз сказать, что люди все трижды прекрасны и любить свой народ, что все вокруг красивое, ухоженное, никто не курит на остановках или в лифте, но от слов розы не зацветут и фиалками на берегах-мусорниках пахнуть не будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Блин...Ирчик....вы наверное в какой то другой стране живете...все у вас,ваших знакомых так хорошо........ИМХО,не хочу вас обидеть...просто удивляюсь...
    У меня и моих друзей тоже все хорошо)))) не смотря ни на что!

Просто бывает стакан на половину полным и на половину пустым)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Верящие в Деда Мороза, спросите у своих друзей, работающих в "Приватбанке", всем ли повысили з/п на 20%, как Коломойский призывал сделать в апреле. Удивитесь)
    моїм кільком знаймомим - підвищили. Але я не в усіх цікавилась. Наскільки я знаю, там гнучка система
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Из 5-ти опрошенных друзей, работающих в "Приватбанке" в разных отделах на разных должностях, подняли з/п только одному -программисту, остальным-ни фига. И не знаю, на 20% ли процентов.
    +++ Такая же ситуация, если судить по своей работе + разговорам с приятелями/друзьями. Максимум - з/п осталась на том же уровне, а так почти все, связанные с процентами от прибыли, потеряли в з/п и прилично, премии многим отменили.
    Моим знакомым приватовцам не повысили ... Так говорят , во всяком случае...
    Ну а що людям делать ... Их это торкнуло, вот и набились ...

У нас, к сожалению, не только грамадяны свыни ...свиней хватает ...
    отак от. Завалили, покричали. Вимагали розгянути їх поперед всіх питань. З ними почали говорити - перебивають, хамлять. Потім посеред сесії розвернулись і пішли.
    Поняття про ведення дискусії (навіть мінімального) - немає. Понять ввічливості і манер - теж. Крик, ор, істерика...По ходу діла між собою перегавкались.

На їх тлі спокійний і врівноважений ІІ виглядає притомним і адекватним.

Мені от соромно, що мене представляє ТАКА громадськість

Да, я зараз "свині" - в плані поведінки. В плані того, що наш народ смітить направо й наліво - окреме питання, це мій багаторічний біль
    Ну так миська рада -организованы, а громадяны вломились без всякой организации ... Конечно, будут выглядеть неадекватами . Люди выражают свою позицию как могут . Огранизуются и результат будет другим . Они себя представляют , прежде всего ... Не стОит стыдится)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага. Вчера шла за малым в садик, идет две дамочки лет по 25, на ходу распечатывают мороженое и бумажки кидают на тротуар. Ну, на выдержала и сказала, все, что думала. Грустно все это. Как таких людей по-другому называть, как не свиньи? Где живут - там и ...ут, простите уж за грубость.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет. У меня тут трындец. Сотрудница накормила ребенка 3-х летнего вчера копченой хамсой.. Сегодня ребенок поносит и его сильно рвет... Она привела его на работу..Уголь дает рвет. Развели Смекту даем по чайной ложке раз в 5-10 минут... Через полтора часа опять рвота..Температуры вроде нет.. Нормальных слов просто нет. Я понимаю , что вы про все это думаете, но..девочки, что еще можно дать ребенку, чтоб унять рвоту.
    лучше всего поехать в больницу, там промоют желудок при необходимости и откапают и ребенок к вечеру будет уже огурчиком.
    Ведь если врота постоянная, то лекарству там тяжело удержаться, чтобы пролечить. Если отравление, то атоксил пробовать пить, церукал можно от рвоты уколоть, хуманой электролит отпаивать. А если еще и сбой поджелудочной, то тут уже надо и лекарства для поджелудочной подключать.

Дописів
    5 977

Типово

Капец((( я бы ферменты давала . Поджелудку загрузила хамса с мамашкой((( А лучше мальцу скорую вызвать и отвезти на космос (Прокапают ... Малец же обезвоживается...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Срочно в больницу, вы что!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Поджелудочную ему сорвали, я процентов на 80 уверена...Рвота-понос грозят обезвоживанием. Его отпаивать надо по 2-3 чайных ложечки, поочередно глюкозой, регидроном, хуманой можно (но лучше гепа-мерц), давать каждые 10-15 минут. Но я бы, конечно, лучше скорую вызывала... А температура у ребенка есть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    лучше всего поехать в больницу, там промоют желудок при необходимости и откапают и ребенок к вечеру будет уже огурчиком.
    Ведь если врота постоянная, то лекарству там тяжело удержаться, чтобы пролечить. Если отравление, то атоксил пробовать пить, церукал можно от рвоты уколоть, хуманой электролит отпаивать. А если еще и сбой поджелудочной, то тут уже надо и лекарства для поджелудочной подключать.
    Елки..Спасибо большое. Атоксил и смекта в принципе подобные??- ее по чуть-чуть получается. Насчет больницы - ну у меня слов нет , нормальная б не приперла ре на работу где у него течет изо всех дырок . дете мучается, плачет, но , бл..ть домой поехать-врача вызвать - неее..
    А с..ка, детя копченой хамсой накормить...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Просто бывает стакан на половину полным и на половину пустым)))
    100%
    И у тех, у кого он наполовину пуст сейчас, ситуация редко когда меняется в другую сторону

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Елки..Спасибо большое. Атоксил и смекта в принципе подобные??- ее по чуть-чуть получается. Насчет больницы - ну у меня слов нет , нормальная б не приперла ре на работу где у него течет изо всех дырок . дете мучается, плачет, но , бл..ть домой поехать-врача вызвать - неее..
    А с..ка, детя копченой хамсой накормить...
    да, атоксил и смекта подобны, вроде бы атоксил чуть получше
    но сначала надо рвоту остановать прежде всего. После рвоты вообще минимум 30 минут даже ложечки жидкости не давать, а потом по чуть-чуть пробовать смекту или атоксил. Просто отпаивать хуманой электролит или регидроном... Рвота уйдет - креон или еще какие-то ферменты. Ну и диета потом хоть на недельку. Если рвет долго, то лучше уже церукал уколоть, а желательно в больничку. До вечера бы откапались, а там уже сами бы дома боролись.

Сторінка 167 з 330 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті