Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне одной коломойский напоминает деда мороза?
http://economics.unian.net/finance/9...-voennyim.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Верящие в Деда Мороза, спросите у своих друзей, работающих в "Приватбанке", всем ли повысили з/п на 20%, как Коломойский призывал сделать в апреле. Удивитесь)
Девочки вот такая информация:
Собираясь ехать в Волосское, решила позвонить туда.Позвонила Оксане координатору, занимающейся расселением.Она дала мне телефон фонда "Помогаем", который находится на Красной 3а.Они сейчас координируют потребности Волосского.Вот ссылка на их сообщение в форуме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26869285
Позвонила туда.Девушка мне сказала, что в настоящее время ничего не нужно, и они укомплектованы всем необходимым на месяц-полтора.Не нужны даже памперсы, которых вечно не хватает.
Единственное что нужно - недорогие сумки для вещей.Например клетчатые ("озерочные"), или какие-либо иные обыкновенные.
Все, у кого я собирала вещи, пожалуйста, отпишитесь мне в личку,что мне делать.Везти не взирая ни на что в Волосское
, отвезти на Карла Маркаса 119а или вернуть вам обратно.
Все свое я буду везти на Карла Маркса.Тем более, что ВОТ.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.06.2014 о 10:51
Из 5-ти опрошенных друзей, работающих в "Приватбанке" в разных отделах на разных должностях, подняли з/п только одному-программисту, остальным-ни фига. И не знаю, на 20% ли процентов.
+++ Такая же ситуация, если судить по своей работе + разговорам с приятелями/друзьями. Максимум - з/п осталась на том же уровне, а так почти все, связанные с процентами от прибыли, потеряли в з/п и прилично, премии многим отменили.
У меня дежавю. Про Деда Мороза Коломойского уже было, почти дословно)
человечек - это звучит горденько
в Помогаем мне сказали, что ничего не нужно и все есть.Я специально переспросила о памперсах и о детской летней обуви, т.к. это всегда проблема.Но девушка была настойчива)))) - сейчас ни чего не нужно.
А как там на самом деле я не знаю.Фонд - тут, а Волосское - там.Это тоже нужно учитывать.
И да, по поводу продуктов (я мороженное хотела детям привезти),мне тоже сказали, что не нужно.Хранить не где.А зачем его хранить)? Взяли и и съели.
Короче такие дела....
а все хотели, чтобы в кризис сохранились все рабочие места? забавно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Блин...Ирчик....вы наверное в какой то другой стране живете...все у вас,ваших знакомых так хорошо........ИМХО,не хочу вас обидеть...просто удивляюсь...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks