Зараз в міській раді чудова заворшушка!
Вимагають скасувати підвищення тарифів на проїзд в маршрутках, набилось три сотні громадян в сесійну залу))
Правда громадяни в нас - такі свині![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зараз в міській раді чудова заворшушка!
Вимагають скасувати підвищення тарифів на проїзд в маршрутках, набилось три сотні громадян в сесійну залу))
Правда громадяни в нас - такі свині![]()
Востаннє редагував Ірчик: 18.06.2014 о 11:51
А кто сможет по пути к беженцам в ДЕПО заехать на кирова машиной, забрать несколько одеял?
как можно свой народ свынями обзывать![]()
Ой, не доджик, а дождик)))
прям какой-то додик фестивальный получился.
п.с. за салфетки договорилась, привезут.Открою СП.
отак от. Завалили, покричали. Вимагали розгянути їх поперед всіх питань. З ними почали говорити - перебивають, хамлять. Потім посеред сесії розвернулись і пішли.
Поняття про ведення дискусії (навіть мінімального) - немає. Понять ввічливості і манер - теж. Крик, ор, істерика...По ходу діла між собою перегавкались.
На їх тлі спокійний і врівноважений ІІ виглядає притомним і адекватним.
Мені от соромно, що мене представляє ТАКА громадськість
Да, я зараз "свині" - в плані поведінки. В плані того, що наш народ смітить направо й наліво - окреме питання, це мій багаторічний біль
По ходу навіть хлопці зі Свободи виглядають нормальними, принаймні говорять зв"язно і по темі.
Всем привет. У меня тут трындец. Сотрудница накормила ребенка 3-х летнего вчера копченой хамсой.. Сегодня ребенок поносит и его сильно рвет... Она привела его на работу..Уголь дает рвет. Развели Смекту даем по чайной ложке раз в 5-10 минут... Через полтора часа опять рвота..Температуры вроде нет.. Нормальных слов просто нет. Я понимаю , что вы про все это думаете, но..девочки, что еще можно дать ребенку, чтоб унять рвоту.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Моим знакомым приватовцам не повысили ... Так говорят , во всяком случае...
Ну а що людям делать ... Их это торкнуло, вот и набились ...
У нас, к сожалению, не только грамадяны свыни ...свиней хватает ...
Ну так миська рада -организованы, а громадяны вломились без всякой организации ... Конечно, будут выглядеть неадекватами . Люди выражают свою позицию как могут . Огранизуются и результат будет другим . Они себя представляют , прежде всего ... Не стОит стыдится)
Ага. Вчера шла за малым в садик, идет две дамочки лет по 25, на ходу распечатывают мороженое и бумажки кидают на тротуар. Ну, на выдержала и сказала, все, что думала. Грустно все это. Как таких людей по-другому называть, как не свиньи? Где живут - там и ...ут, простите уж за грубость.
лучше всего поехать в больницу, там промоют желудок при необходимости и откапают и ребенок к вечеру будет уже огурчиком.
Ведь если врота постоянная, то лекарству там тяжело удержаться, чтобы пролечить. Если отравление, то атоксил пробовать пить, церукал можно от рвоты уколоть, хуманой электролит отпаивать. А если еще и сбой поджелудочной, то тут уже надо и лекарства для поджелудочной подключать.
Поджелудочную ему сорвали, я процентов на 80 уверена...Рвота-понос грозят обезвоживанием. Его отпаивать надо по 2-3 чайных ложечки, поочередно глюкозой, регидроном, хуманой можно (но лучше гепа-мерц), давать каждые 10-15 минут. Но я бы, конечно, лучше скорую вызывала... А температура у ребенка есть?
Елки..Спасибо большое. Атоксил и смекта в принципе подобные??- ее по чуть-чуть получается. Насчет больницы - ну у меня слов нет , нормальная б не приперла ре на работу где у него течет изо всех дырок . дете мучается, плачет, но , бл..ть домой поехать-врача вызвать - неее..
А с..ка, детя копченой хамсой накормить...
да, атоксил и смекта подобны, вроде бы атоксил чуть получше
но сначала надо рвоту остановать прежде всего. После рвоты вообще минимум 30 минут даже ложечки жидкости не давать, а потом по чуть-чуть пробовать смекту или атоксил. Просто отпаивать хуманой электролит или регидроном... Рвота уйдет - креон или еще какие-то ферменты. Ну и диета потом хоть на недельку. Если рвет долго, то лучше уже церукал уколоть, а желательно в больничку. До вечера бы откапались, а там уже сами бы дома боролись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks