Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 352 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, у кого деткам ставили шунты, подскажите, пожалуйста, как вообще определили, что шунты нужны? какие жалобы у ваших деток, возможно были, или врач сам делал какие-то выводы? какими методами определяли, как обследовали?
    Привет! Если ты беспокоишься - сходи на обследование к сурдологу на Космичку, там проверят слух и наличие жидкости в ушках, а потом на основании этого заключения будет ЛОРом решаться вопрос о дальнейшем лечении. Если нужен будет телефон - поищи в теме или напиши в ЛС

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероника, а чё спрашиваешь? Сматри, шунты нужны для отхождения экссудата и естественной вентиляции слух. Трубы. Если экссудат Густой то делают шунтирование, если невозможно консервативно вылечить назонексом и т.д. Смотри если возникает снижение слуха по тимпанограмме до типаВ, то тогда до трех мес. Можно восстановить препаратами и антигистаминкой, то делают или лазером или шунты. Если тип С, то это просто сужение допустим после насморка или отита. Его не оперируют в основном. Тип А норма
    Сурдолог на космичке битиева сутки ежедневно или частным образом в центре слуха
    Востаннє редагував INN: 15.06.2014 о 11:10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Если ты беспокоишься - сходи на обследование к сурдологу на Космичку, там проверят слух и наличие жидкости в ушках, а потом на основании этого заключения будет ЛОРом решаться вопрос о дальнейшем лечении. Если нужен будет телефон - поищи в теме или напиши в ЛС
    Мариш, спасибо!
    а у взрослых такой доктор есть? у нас точно в п-ке нет... я для себя.
    вообще просто не слышала об этих шунтах, только вот прочла в этой темке на днях новое слово, пошла гуглить.
    сама имею проблемы (во взрослой жизни начались относительно недавно. мои предположения, что это всё пошло после удаления гланд). но сколько бы я ни обращалась к ЛОРам и невропатологам, никто и не обследовал толком, да и лечения мало чем помогли, отмазака: почти здорова, следите за сосудами, не простужайтесь. но вот очень теперья в сомнениях, что обследоваться как-то надо не просто снимками и "методом тыка"

очень сходные симптомы с описанными детскими, где насчёт: страдает вестибулярный аппарат, слух и т.п. у меня просто раньше таких проблем никогда не было, а в последнее время что-то ощущаю как-то весомо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариш, спасибо!
    а у взрослых такой доктор есть? у нас точно в п-ке нет... я для себя.
    вообще просто не слышала об этих шунтах, только вот прочла в этой темке на днях новое слово, пошла гуглить.
    сама имею проблемы (во взрослой жизни начались относительно недавно. мои предположения, что это всё пошло после удаления гланд). но сколько бы я ни обращалась к ЛОРам и невропатологам, никто и не обследовал толком, да и лечения мало чем помогли, отмазака: почти здорова, следите за сосудами, не простужайтесь. но вот очень теперья в сомнениях, что обследоваться как-то надо не просто снимками и "методом тыка"
    очень сходные симптомы с описанными детскими, где насчёт: страдает вестибулярный аппарат, слух и т.п. у меня просто раньше таких проблем никогда не было, а в последнее время что-то ощущаю как-то весомо
    есть такие в 8-ой городской и в центре слуха "Слух-сервис". Можно сделать у них анализы и проверить наличие жидкости в ушах. Удачного обследования!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    а в каком возрасте вы удаляли все разу аденоиды и как быстро они у вас отростали???

п.с. первый раз прошел сильно стрессово для ребенка?? или это было быстро?
    Мы удаляли вместе сыну (в 9 лет) и дочке ( в 4 года) на Космической, обоим ставили шунты..Уколы, которые там делали перед операцией, дочка перенесла, конечно, болезненно, держали её с мужем вдвоём, но потом успокоилась (уколы то с седативным действием) и уже в операционную медсестра её уносила спокойной. После операции детей мне привезли где-то через час полусонными, а через пару часов они уже возились, как ни в чём не бывало.
    А теперь, спустя 2 года (дочке сейчас 6,5 лет), опять стал резко падать слух. Провели все обследования и в итоге удалили аденоиды, подрезали гланды и пропунктировали ушки(за перепонками был гной)..Будем надеяться, это было в последний раз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Мы удаляли вместе сыну (в 9 лет) и дочке ( в 4 года) на Космической, обоим ставили шунты..Уколы, которые там делали перед операцией, дочка перенесла, конечно, болезненно, держали её с мужем вдвоём, но потом успокоилась (уколы то с седативным действием) и уже в операционную медсестра её уносила спокойной. После операции детей мне привезли где-то через час полусонными, а через пару часов они уже возились, как ни в чём не бывало.
    А теперь, спустя 2 года (дочке сейчас 6,5 лет), опять стал резко падать слух. Провели все обследования и в итоге удалили аденоиды, подрезали гланды и пропунктировали ушки(за перепонками был гной)..Будем надеяться, это было в последний раз...
    малышне вашей досталось конечно((
    спасибо вам за ваш ответ! здоровья вашим деткам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Завтра и мы идем на операцию

отпишусь к вечеру

п.с. познакомилась сегодня случайно с таран м.в., деть от него в восторге была, медсестры млеют и мне понравился

Дописів
    2 417

Типово

Завтра и мы идем на операцию

отпишусь к вечеру

п.с. познакомилась сегодня случайно с таран м.в., деть от него в восторге была, медсестры млеют и мне понравился
    Еще раз пожелаю вам легкой операции и скорейшего восстановления!
    П.С. Да, Максима Витальевича дети обожают, умеет он к ним подход найти, да и к мамам Такой живчик с чувством юмора. Мне очень помог его позитивный, с юмором, настрой при подготовке к нашей операции.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вероника, а чё спрашиваешь? Сматри, шунты нужны для отхождения экссудата и естественной вентиляции слух. Трубы. Если экссудат Густой то делают шунтирование, если невозможно консервативно вылечить назонексом и т.д. Смотри если возникает снижение слуха по тимпанограмме до типаВ, то тогда до трех мес. Можно восстановить препаратами и антигистаминкой, то делают или лазером или шунты. Если тип С, то это просто сужение допустим после насморка или отита. Его не оперируют в основном. Тип А норма
    Сурдолог на космичке битиева сутки ежедневно или частным образом в центре слуха
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    есть такие в 8-ой городской и в центре слуха "Слух-сервис". Можно сделать у них анализы и проверить наличие жидкости в ушах. Удачного обследования!
    Инна, Марина, спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, вижу, хорошие отзывы про Максима Витальевича этого)) А как к нему просто на консультацию попасть? Мы давненько уже не проверялись у ЛОРа, к Ламзе теперь не знаю, попадем ли вообще... Может, кто подскажет?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, вижу, хорошие отзывы про Максима Витальевича этого)) А как к нему просто на консультацию попасть? Мы давненько уже не проверялись у ЛОРа, к Ламзе теперь не знаю, попадем ли вообще... Может, кто подскажет?
    Звоните в отделение, спрашиваете когда дежурит и спокойно вечерком приезжаете.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Звоните в отделение, спрашиваете когда дежурит и спокойно вечерком приезжаете.
    А размер благодарности?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девчата, подскажите еще, ищу упомянутый вами центр слуха в восьмой больнице, а нахожу только вот этот http://sluh.gorod.dn.ua/ на пр.Правды, не он?
    подулитесь контактами, пожалуйста

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Кушать начали через 1,5 часа после операции . И в течении 3-4 часов дочка съела 2 пачки мороженого, тарелку тушёной картошки(раздавленной) и 2 бутылочки йогурта. На следующий день ела как обычно (нельзя только горячую и очень твёрдую пищу- яблоки, сухари т.д.)

P.S.Через эту операцию прошли 3 раза, поэтому опыт , к сожалению, есть..
    И мороженное можно? Я дочку готовлю, что ей сделают укольчик, она заснет и проснется уже здоровая. А она уже себе представляет, что ей в руку шоколадку положат )))
    Я ее пока не разочаровываю... Вот тоже думаю что давать после операции...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И мороженное можно? Я дочку готовлю, что ей сделают укольчик, она заснет и проснется уже здоровая. А она уже себе представляет, что ей в руку шоколадку положат )))
    мне белоус запретил давать мороженое и шоколад запрещен, кормила дите актимелькой, бананами и все...соседский мальчик по палате кушал тоже самое
    еще сок пили яблочный
    можно есть только мягкую пищу, не горячую

вам в этот день главное отпоить 1,5 литра воды)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Еще раз пожелаю вам легкой операции и скорейшего восстановления!
    П.С. Да, Максима Витальевича дети обожают, умеет он к ним подход найти, да и к мамам Такой живчик с чувством юмора. Мне очень помог его позитивный, с юмором, настрой при подготовке к нашей операции.
    спасибо вам большое
    словила себя на мысли что готова ему отдаться на операцию хаха ну мега позитивный, энергия так и прет!!

мы уже дома, в 6 приехали, мала спит
    впечатления двузначны, с одной стороны все сделаны качественно (те же самые уколы и катетор, найти венку в детской рученке тяжело, но старшая медсестра Вика за пару сек все сделала) потом сломался лифт и мы долго его ждали, в итоге пешком отнесла дите

через 20 мин мне ее вернули, думаю это ж надо так быстро чтоли
    а тут медсестра говорит: анастезиолог отказался делать ей наркоз, т.к. ногкти накрашены, вам операцию делать не будут и отдала дите...у меня паника и ужас, думаю че, завтра по новой все это проходить чтоли?

говорю, а если я ща сотру лак, она Тогда операция будет. через полчаса муж привез ацетон, стерли лак и отнесла опять в операционную, по второму кругу с рук вырывали

спрашиваю Почему не предупредили, вы же вчера весь день с нами тут просидели и сегодня..медсестра сказал что она и сама такого не знает. но чего тогда анастезиолог и врач не предупредил....короче этот случай мне не понравился

в 9,30 забрали

в 11 вышел хирург и сказал что операции закончены.

в 13. мне ее привели и она была уже более менее бодрячком, выпила 1,5 литра воды довольно быстро, до 5 часов справились

в 6 выписали

п.с. не понравилось ужасно оформление на операцию, сказали прийти на 12...все пришли, ждали хирурга до 15.00 (быстро записал нас) и потом сидели ждали анастезиолога до 18.00 дети были все голодные, кто на полу сидел, кто уже валялся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

спасибо вам большое
    словила себя на мысли что готова ему отдаться на операцию хаха ну мега позитивный, энергия так и прет!!

мы уже дома, в 6 приехали, мала спит
    впечатления двузначны, с одной стороны все сделаны качественно (те же самые уколы и катетор, найти венку в детской рученке тяжело, но старшая медсестра Вика за пару сек все сделала) потом сломался лифт и мы долго его ждали, в итоге пешком отнесла дите

через 20 мин мне ее вернули, думаю это ж надо так быстро чтоли
    а тут медсестра говорит: анастезиолог отказался делать ей наркоз, т.к. ногкти накрашены, вам операцию делать не будут и отдала дите...у меня паника и ужас, думаю че, завтра по новой все это проходить чтоли?

говорю, а если я ща сотру лак, она Тогда операция будет. через полчаса муж привез ацетон, стерли лак и отнесла опять в операционную, по второму кругу с рук вырывали

спрашиваю Почему не предупредили, вы же вчера весь день с нами тут просидели и сегодня..медсестра сказал что она и сама такого не знает. но чего тогда анастезиолог и врач не предупредил....короче этот случай мне не понравился

в 9,30 забрали

в 11 вышел хирург и сказал что операции закончены.

в 13. мне ее привели и она была уже более менее бодрячком, выпила 1,5 литра воды довольно быстро, до 5 часов справились

в 6 выписали

п.с. не понравилось ужасно оформление на операцию, сказали прийти на 12...все пришли, ждали хирурга до 15.00 (быстро записал нас) и потом сидели ждали анастезиолога до 18.00 дети были все голодные, кто на полу сидел, кто уже валялся..
    Поздравлю Вас!!! Что все прошло , из выше написаного - какое то двоякое впечатление сложилось обо всем, но самое главное , что все позади! Как Вы себя сейчас чувствуете? Жалуется ли на боли в горлышке? Есть ли температура?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

девчата, подскажите еще, ищу упомянутый вами центр слуха в восьмой больнице, а нахожу только вот этот http://sluh.gorod.dn.ua/ на пр.Правды, не он?
    подулитесь контактами, пожалуйста
    Вероника, центр слуха на углу чкалова и ленина. А в восьмерке тимпанографф на втором этаже в Хозрасчетном отделении, кабинет 205, но могу ошибаться с номером. На правде то не то, то по подбору слуховых аппаратов, там только аудиограмма.
    Чет мне кажется, что тебе надо сначало просто к лору, а потом уже на обследование
    Востаннє редагував INN: 17.06.2014 о 20:20

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Шоколад нельзя, а мороженое не то что можно, а просто заставляли давать ( Василенко Марина Галямовна). А первый раз мы удаляли у Белоуса, так он за мороженое ничего не говорил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Поздравлю Вас!!! Что все прошло , из выше написаного - какое то двоякое впечатление сложилось обо всем, но самое главное , что все позади! Как Вы себя сейчас чувствуете? Жалуется ли на боли в горлышке? Есть ли температура?
    спасибо большое!! да, все позади слава Богу, сегодня был очень нервный день и хотелось напиться

малышня уснула в машине по дороге домой в 6 вечера и спит до сих пор, устала, будет спать уже до утра надеюсь.....в 8 часов плакала (уписялась))) не смогла проснуться в туалет, я ее переодела и нурофен дала, как раз время уже было, температуры нет, наверно благодаря нурофену) завтра надеюсь ей легче будет

Сторінка 302 з 352 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті