Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 204 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Флудилка благотворителей

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Обладминистрация, первый этаж, там скажут
    Уже немного разузнала, спасибо. Размещу и тут, может кому-то поможет информация.

Сейчас к нам в Днепропетровск перебралась на время родня из Краматорска. Трое взрослых, пятеро детей. Жить есть где, кушать есть что, речь о другом. Куда обращаться с вопросами людям с восточного региона.

Центр помощи в Днепропетровске.
    Телефон (056) 770-88-30, 770-88-40.
    Находятся по адресу: пр. Карла Маркса 119А (общежитие депо).
    Там работают терпеливые и внимательные девочки-умницы.

Получение пенсии.
    Моя тетя в Краматорске получала пенсию в Привате до того времени, как ее перестали перечислять. Исходя из этого я и узнавала как получить ее тут.
    С собой иметь: паспорт, ИНН, карточку ПБ, пенсионное удостоверение, трудовую книжку. Вначале идете в ПриватБанк, где должны получить справку о том, что являетесь клиентом ПБ и у вас открыт пенсионный счет. В Привате мне сказали, что обращаться можно в любое отделение. Затем с этой справкой и копиями вышеперечисленных документах идете в ближайшее отделение Пенсионного фонда в общественную приемную. Телефон общественной приемной Индустриального отделения ПФ в Днепропетровске: 31-34-75, 27-70-16, работают с 8-00 до 16-00. Там пишете заявление, ПФ отправляет по электронке запрос и ждете. Сколько ждать - не знаю. Сами начнем заниматься с понедельника этим вопросом.

Может кому-то поможет инфа.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    67

Типово

БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев.
    Извините, пожалуйста, за вопрос.Меня поразили цифры:20 взрослых и с ними 70 детей, я верно понимаю?Кто эти люди, откуда они?
    Не сочтите за обиду,а где еще можно получить информацию о потребностях беженцев?Не горшками едиными, как говорится....

Как Вас зовут-то)?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не туда

Дописів
    67

Типово

Меня зовут Ирина. Эта информация от директора школы Волосского Руслана Алексеевича. Общалась с ним лично. Телефон не дам по этическим причинам.
    https://www.youtube.com/watch?v=NmA2giS2AMQ

Дописів
    67

Типово

Я неправильно написала. 65-70 это детки от 3-х месяцев и выше. Самой пожилой женщине 87 лет

Дописів
    84

Типово

БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537

Вчера муж был там развлекал как клоун деток. Условия там для жизни самые-самые минимальные. Они помогали переносить вещи - люди приезжают семьей из 4 человек и у них одна сумка и 2 пакета вещей.
    Он потом весь вечер ходил и думал о 5 летней девочке, которая сказала ему по секрету: "Мой дом в Славянске, и я очень хочу домой, но туда нельзя - там война!"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Я неправильно написала. 65-70 это детки от 3-х месяцев и выше. Самой пожилой женщине 87 лет
    понятно, Ирина.
    Есть вещи детские, обувь детская летняя (для детей до 4-х лет), постельное, памперсы куплю.
    Позвоню Вам.

Позвонила, все решили.Поможем.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.06.2014 о 11:00 Причина: добавлено

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Подскажите пожалуйста к кому можно обратится за помощью в ведении тем и группы?Ребята в шоке, группу пытается вести мама. Им очень нужна помощь знающего человека https://vk.com/podari_shans_na_gizn

оо повторилась я...
    Востаннє редагував Olga-Happy: 14.06.2014 о 22:42
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Проходила в супермаркете мимо прозрачного большого ящика для сбора денег, пришла мысль. На ящике была бумажка: собрана такая-то сумма. Вот, если бы на таких ящиках высвечивалась, менялась сумма, сразу, как туда внесешь деньги. Да чтоб ещё и анимация была какая-то. Понимаю, что это стоило бы денег, но, возможно, это помогало бы собрать больше денег, было бы как аттракцион. Заходит мама с ребёнком в супермаркет, и ребёнок просит: "Мама, будем бросать денежки? Я хочу!" Вот, пойдут и бросят гривну. Чего не сделаешь, чтобы ребёнок порадовался!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    . Заходит мама с ребёнком в супермаркет, и ребёнок просит: "Мама, будем бросать денежки? Я хочу!" Вот, пойдут и бросят гривну. Чего не сделаешь, чтобы ребёнок порадовался!
    Я категорически против таких "аттракционов". По многим причинам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Добрый день! В этом раздельчике первый раз и вот с таким вопросом. У нас дома накопилось несколько пакетов взрослой/подростковой одежды в хорошем состоянии. И мы бы очень хотели сделать что-то полезное для тех, кому нужна гуманитарная помощь. Только вот есть несколько загвоздок: у нас маленький ребенок (я никуда выехать не могу), муж работает до поздна. Подскажите есть ли службы, пункты приёма в районах Парус, Коммунар?
    Или волонтёры, которые могут приехать и забрать одежду?
    Извините, если глупый вопрос, но мы с благим намереньем.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    К сожалению у меня нет возможности этим заниматься, поэтому прошу Вашей помощи (((
    Ещё раз прочтите Правила. Мы все кому-то помогаем. Приносить вести " а вот там еще надо, я видел/а, а давайте вы поможете" не надо.

Хотите помогать - помогайте делом.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Добрый день! В этом раздельчике первый раз и вот с таким вопросом. У нас дома накопилось несколько пакетов взрослой/подростковой одежды в хорошем состоянии. И мы бы очень хотели сделать что-то полезное для тех, кому нужна гуманитарная помощь. Только вот есть несколько загвоздок: у нас маленький ребенок (я никуда выехать не могу), муж работает до поздна. Подскажите есть ли службы, пункты приёма в районах Парус, Коммунар?
    Или волонтёры, которые могут приехать и забрать одежду?
    Извините, если глупый вопрос, но мы с благим намереньем.
    Я отвожу вещи в Волосское длябеженцев Донбасса. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355472
    Сегодня позвонила девушка с Паруса, отдает детскую кроватку. Когда договоримся каким образом я ее заберу, то и ваш пакет можно взять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я отвожу вещи в Волосское длябеженцев Донбасса. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355472
    Сегодня позвонила девушка с Паруса, отдает детскую кроватку. Когда договоримся каким образом я ее заберу, то и ваш пакет можно взять
    Спасибо! Положу что-то из детского тоже. Можете мне позвонить, когда соберётесь ехать?
    Телефон сброшу в личку!

Дописів
    1 290

Типово

Спасибо! Положу что-то из детского тоже. Можете мне позвонить, когда соберётесь ехать?
    Телефон сброшу в личку!
    Из детского вчера очень обрадовались поилочке, как мне показалось, там не хватало именно таких вещей. Одежды много, пастельное тоже привезли, стояло детское питание, памперсы, хоз. принадлежности.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Знаю, что иногда фонды проводят сборы для детских домов...
    У нас в основном одежда, поможет ли это беженцам или лучше позвонить поузнаваь в дет.дома?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Знаю, что иногда фонды проводят сборы для детских домов...
    У нас в основном одежда, поможет ли это беженцам или лучше позвонить поузнаваь в дет.дома?
    Здесь можно узнать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62125&page=220
    беженцам в Волосском тоже они помогают http://pomogaem.com.ua/1860-pomogaem...-donbassa.html
    http://pomogaem.com.ua/1867-centr-vr...-donbassa.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Муж только, что написал, что у них на работе тоже начинают собирать помощь беженцам в Волосском! Передадим таким образом!

Дописів
    436

Типово

В настоящее время Волосский центр гораздо лучше снабжен чем, тот что находится в центре города Карла Маркса 119

Сторінка 196 з 204 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті