| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю Вам лучше сюда обратиться
Областная Днепропетровская общественная организация
«ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ»
они специализируются на помощи беременным, оказавшимся в сложной жизненной ситуации
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наша организация поддерживает беременных девушек - выпускниц государственных детских домов, и детских домов семейного типа. http://pomogaem.com.ua/gumanytarnaya_pomosch.html
Добрый вечер.
Пришло по скайпу обращение от знакомых следующего содержания.
" в черкасской больнице лежит тяжело больной человек.ему требуется операция.
ко мне обратилась за помощью его мать по скайпу."
"
Здравствуй Игорёк ! Я передала так . как мне сказали в банке ,это Приватбанк 5457 0923 0315 9564 Мамро Лидия Николаевна , город Черкассы , мой телефон +380936007601 . Благодарю тебя за беспокойство ."
Если есть какая-то связь с Черкассами и тамошни волонтерами люди буду очень благодарны за помощь.
Заранее спасибо.
С уважением..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А гляньте, плиз, в эту тему. Все в порядке с документами? я опубликовала, но если что не так напишу автору.
Прошу помочь!
Семье из Донецка нужна в аренду коляска для 3-ех месячной малышки
прошу обращаться в лс
Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:58
Приму семью беженцев!
Есть дом в 100 км от Днепра. В доме газ, свет, вода, туалет на улице. Фрукты будут в изобилии - сад, малинник, клубника, смородина.
Сразу предупреждаю: злоупотребляющих алкоголем на дух не переношу, аналогично отношусь к наркоманам.
Поселю нормальных людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Пишите в личку.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Девочки! Есть ли у нас на форуме отдельная тема с информацией куда обращаться людям со Славянска, Краматорска, Донецка и т.д.? Точнее. Нужна консультация по получению пенсии, возможности трудоустроиться и т.д.? Может кто встречал, помогите информацией, пожалуйста.
Хорошо там, где мы есть!
Девчонки, у моих знакомых приключилась вот такая история:
Вот группа в VK с более детальной информацией: http://vk.com/club72095949Моему Любимому сыну Кириллу уже 2 месяца. Родились мы с желтухой новорожденных, которая должна была пройти к месяцу жизни. Ну а по факту лежали мы в ОДКБ на Космической в инфекционном отделении, потом 2 суток в реанимации в 6й детской больнице на пр.Петровского, затем в 1й детской больнице в 3м инфекционном отделении, сейчас снова вернулись в ОДКБ на Космической в отделение хирургии с диагнозом: ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ФЕТАЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ АКТИВНОСТИ. ХОЛИСТАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. НОРМОХРОМНАЯ АНЕМИЯ 1й СТАДИИ. Прогноз врачей страшен: состояние тяжелое, угроза поражения мозга, внутреннего кровотечения любого органа, выход - необходима трансплантация печени в г.Киев в институте Шалимова. При условии, что я подойду сыну как донор, а операция будет бесплатной, то только стоимость медикаментов составляет около 25000$... Просьба ко всем кто может помочь и всем небезразличным сделать репост и рассылку всем знакомым. Пригласить в группу. Кто может помочь еще и финансово- реквизиты моей карты Приват Банка указаны . С Божьей и Вашей помощью мы спасём маленького человечка!
Может поможете с размещением в нужных темах?![]()
Девчонки, у моих знакомых приключилась вот такая история:
Вот группа в VK с более детальной информацией: http://vk.com/club72095949Моему Любимому сыну Кириллу уже 2 месяца. Родились мы с желтухой новорожденных, которая должна была пройти к месяцу жизни. Ну а по факту лежали мы в ОДКБ на Космической в инфекционном отделении, потом 2 суток в реанимации в 6й детской больнице на пр.Петровского, затем в 1й детской больнице в 3м инфекционном отделении, сейчас снова вернулись в ОДКБ на Космической в отделение хирургии с диагнозом: ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ФЕТАЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ АКТИВНОСТИ. ХОЛИСТАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. НОРМОХРОМНАЯ АНЕМИЯ 1й СТАДИИ. Прогноз врачей страшен: состояние тяжелое, угроза поражения мозга, внутреннего кровотечения любого органа, выход - необходима трансплантация печени в г.Киев в институте Шалимова. При условии, что я подойду сыну как донор, а операция будет бесплатной, то только стоимость медикаментов составляет около 25000$... Просьба ко всем кто может помочь и всем небезразличным сделать репост и рассылку всем знакомым. Пригласить в группу. Кто может помочь еще и финансово- реквизиты моей карты Приват Банка указаны . С Божьей и Вашей помощью мы спасём маленького человечка!
Может поможете с размещением в нужных темах?![]()
Обладминистрация, первый этаж, там скажут
Вот тут написано, как разместить и вести тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246881
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks