Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 204 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Флудилка благотворителей

Дописів
    1 501

Типово

Девочки, мальчики, нужна помощь!
    Ситуация такая: женщина-инвалид (проблемы с ногами, ходит с двумя палочками) при переезде из одного города в другой лишилась всей своей нехитрой мебели, посуды и т.д.
    Квартира у нее маленькая, много не надо, но все же спать и есть на чем-то нужно. Сегодня мы ей завезли диван, шкаф платяной и книжный, стол на кухню, журнальный столик, ковер и немного консервации.
    Нужны: шторы-гардины в комнату и на кухню, посуда (начиная с кастрюлек, заканчивая тарелками, чашками и т.д.) и стулья.
    Неспешно будем искать газовую плиту (там есть что-то дореволюционное), холодильник (есть малюсеньких, возможно больший ей и не понадобится) и люстры (сейчас лампочки вкручены).
    Если готовы чем-то поделится, пишите в личку. Друг занимается грузоперевозками, будет забирать, когда окажется в вашем районе ( или совершим рейд в следующие выходные).
    На себе проверила, добро возвращается сторицей
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

У меня была посуда-разнобой, надо перепроверить, есть два плотных покрывала на кровать и кресла (но их надо стирать, мне сейчас некак и негде).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 542

Типово

Друзі ,а кто у нас збирає кошти?Знайшов телефон співробітниці Червоного Хреста Криму.З її слів ЧХУ відпустив їх у вільне плавання,збирають конференцію щодо приєднання до рос.ЧХ.Продукти каже їм завезли з РФ,а от потреба у спорт.костюмах для дітлахів, куртках ,постільній білизні та памперсах для дітей та дорослих дуже нагальна.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    У меня была посуда-разнобой, надо перепроверить, есть два плотных покрывала на кровать и кресла (но их надо стирать, мне сейчас некак и негде).
    Если найдете посуду, сообщите в личку телефон и откуда забирать. А покрывала не надо - мы ей диван-аккордеон отвезли в отличном состоянии. А кресел у нее нет. Но спасибо за предложение!
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ок, посмотрю только завтра днем, сообщу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

добрый день
    ко мне обратилась знакомая
    проблема в том, что у сына, взрослый человек, лет 35 наверное
    опухоль мозга
    она не знает куда обратится,
    открывать и вести тему я не смогу
    я не настолько близка к ним и времени совсем нет(кризис на работе, наверное у всех сейчас)
    прошу совета куда им обратится
    мама Жарая Валентина 098-291-20-36
    сын Жарый Алексей
    пс у нас все как то неважно
    маську неделю назад гопники побили
    лежит дома с сотрясением мозга и ушибами
    завтра в ровд на допрос с ней иду

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ань!... Держись.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Ань!... Держись.
    спасибо
    держусь
    все норм
    мы боремся и побеждаем
    если кто то знает куда обратится Жарой Вале звякните ей пожалуйста

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

К вопросу - почему этим болеют дети с самого рождения?

Spoiler Spoiler: брехня) 
    Исследования показали, что новорожденные, мoгут получить от матери в 18 раз больше диoксина за первый год вскaрмливания, чем самая большая "безопасная" (????) доза в ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ, опрeделенная Прaвительственным Центром по Контролю по Забoлеваниям США (USD HHS 199.

Что такое диoксин?
    "Диoксины — это ксенобиoтики, отличающиеся мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием. Они слабо расщепляются и накапливаются в организме человека, и в биoсфере планеты, включая воздух, воду, пищу. Величина летальной дозы для этих веществ достигает 10*6 г на 1 кг живого веса, что намного меньше аналогичной величины, для некоторых боевых отравляющих веществ, например, для зoмана, зарина и табуна (порядка 10*3 г/кг)."

Нe ничего yдивительного, в том, что детский рак перестал быть рeдкостью и зaнял первое место по детской смeртности детей от 1-15 лет (дaнные США). Поэтому очисткa организма перeд планированием берeменности так важна и желательна.

Прaвительственные исследовaния показали, что нет НИ ОДНОГО чeловека, свобoдного от диoксинов.

Или, соответственно все тoй же организации, упомянутой вышe:
    каждая десятая жeнщина в детородном вoзрасте, имеет высокий риск рождения ребенка с невролoгическими расcтройствами из-за уровня ртyти в ее oрганизме, и это означaет бoльше 350,000 детей в год.

Проблема еще и в том, что дeти будут продолжать аккyмулировать pтуть, все больше и больше добавляя к тому, что oни получили от своей мaтери.

Или таулин, наиболeе рfспространенный тoксин из кocметики, лака для нoгтей, чeрнил для принтeров, цемeнта, чистящих срeдств для oбуви и дома, полирoлей, растворителей, плaстиков, клeев, красок, и кто его знает, сколько его получает женщина с искуствeнными ногтями??? Кyрильщики абсорбируют 80-100 мг из однoй сигареты, вещество биoаккyмулируется (не выводится) и затем преобразовывается в более летaльные (смертельные) формы, а по пpивыканию равнoзначны опиатам и алкоголю.

Как много из детей дышaт теми жe новыми кoврoвыми покpытиями, клеями, пеcтицидными cпреями, дoмашними мoющими средствами и т.д.???? Таулин вызывaет, как и ртyть, кaк биcфенолы, сaмые многooбразные симптoмы (абнoрмальные анализ крови, парастезии (пoкалывания, онемение в кoнечностях), "непoнятные" нейропатии, инфаркты, абнормальные менстуальные периоды и очень много других) и так как это (таулин) просто мeтилбензол - это канцeроген, вызывающий рaк (US EPA 1983).

Дoмашние пeстициды давно уже признаны вызывaющими "затуманенное" мышлениe, "непонятного" прoисхождения болевые синдромы, мнoжественные химическиe чувствительнoсти (аллергии кo всему подряд), депрессии и другие симптомы, включaя рак. Гдe их используют??? В магазинах, школах, офисах, включая дома.

Почему этo важно? Тaк как были исслeдования, показавшие, что пoдвергнувшиеся влиянию пестицидoв повреждают свои хромoсомы и "включaют" (как выключaтель) гены, отвeтственные за многие забoлевания, включая канцерoгенные. Как фaкт, могу привeсти пример, что пестициды для помeщений вызывaют генeтические пoвреждения, которые подтверждаются анализом крови - 8-OHdG (пoлучит ли человeк диагнoз ракa в скором будущем или нeт, будут ли у забoлевшего уже, метaстазы или нет).

Фтoр, включенный в дeтские формулы, дeтские консeрвы-пюрe, лекарства и добaвленный в вoду. Если дети рoдились со скoмпрометированной детoксифицирующeй системoй, то они получaют намного бoльшую дозу из всего этoго, чем сaми взрослые. Фтoр мoжет привести к пoражениям сердца, мoзга, почeк и гормoнов.

и еще по мелочи - мамы, пользующиеся дезодорантами с алюминием в составе, готовящие еду в такой же посуде, косметика и шампуни с содержанием фталатов, амальгамма во рту, прививка от гриппа(содержит ртуть, в количестве токсичном для человека весом 2 центнера) и т.д.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

Подскажите, пожалуйста, куда у нас в городе можно отдать бумажные формы для выпечки куличей. (Приблизительно 3000 шт.)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від SSvetlana Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, куда у нас в городе можно отдать бумажные формы для выпечки куличей. (Приблизительно 3000 шт.)
    я 2 года подряд выпекала куличи маленькие - их благотворительный фонд передавал в наши дет.дома и интернаты ,
    в этом году не обращались , но я думаю наверное кто-то же для них будет печь ,
    т.е. как вариант вот в такие фонды

или 2ой вариант - в епархию , а они распределят

если бы дня 3-4 назад - я бы уже сегодня предложила более конструктивные идеи,
    а так навскидку пока что

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

Спасибо

Дописів
    1 501

Типово

Добрый день!
    Хочу рассказать о девушке-сироте и женщине-инвалиде, которым мы с вами помогали. Злата устроилась на работу в турагенство. Ее зарплата позволяет не только нормально питаться и одеваться, но и покупать мебель - недавно забегала похвастаться, что заказала штаф-купе. А помните как все начиналось: пустая малосемейка без ремонта (даже ванной с унитазом не было) и полное отсутствие средств к существованию (я ей борщ в баночке возила и консервацию). Злата - МОЛОДЕЦ! И мы с вами - хорошие люди, помогли человеку в сложной ситуации. А она помогла второй моей подопечной - женщине-инвалиду, у которой большие проблемы с ногами.
    Мы с вами помогали Ирине Николаевне, лишившейся при переезде всей мебели и посуды, обустроить ее маленькую квартирку. А Злата разместила в сети объявление ( в том числе и на английском языке) о том, что женщина нуждается в лечении и отдыхе. И вот: 21 мая она улетает в Турцию!!!!! Откликнулась семейная пара (муж-турок, жена - украинка), которые пригласили Ирину Николаевну погостить на 3 месяца!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Думка, отличные новости!

Дописів
    130

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R-VsFjl_AbQ.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1478125Подключаем максимум усилий для распространения информации о предстоящем большом благотворительном событии!

30 мая в преддверии Дня Защиты Детей - благотворительная акция - запуск гелиевых шаров в небо и сбор средств для покупки необходимых препаратов на лечение онкобольных детей.
    Также будут выступать цирковые номера, работать аниматоры для всех детей, выставка и продажа hand made товаров, сладкая вата, мыльное шоу, стрит воркаут и много интересных развлечений!

Участие бесплатное, приобретение шаров и продукции по желанию.
    Вопросы 063 80 22 762 Аня

Помогите с репостами, приглашениями на встречу, подключением спонсоров, партнёров, СМИ, фотографов, волонтёров. Давайте делать детям чаще яркие дни!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем добрый день!

Просим все желающих по возможности принять участие в социальной акции по сбору обуви для детей-сирот, воспитанников:
    - Котовского учебно-реабилитационного центра http://kotovska-sshi.umi.ru/
    - Учебно-воспитательного комплекса «Гармония», Днепродзержинск http://bnrc2.dnepredu.com/

Акция проводится в рамках социальной акции "Здоровье любимых ножек" коллективом Межрегионального центра ортопедии и травматологии "Орто Центр" совместно с Благотворительным фондом "Дарим радость", http://vk.com/club69951083

Принимается обувь новая и б/у (процент изношенности не должен превышать 50%, так как все-таки деткам).
    У каждого дома есть пара обуви, которую редко одеваем так как не подходит по стилю или просто не доходит до нее очередь. Или ножка малыша выросла, и решили оставить обувь будущим братикам и сестренкам.
    Но есть детки, у которых острая нехватка обуви уже сейчас.
    Некоторые до сих пор ходят в весенней утепленной обуви, потому что пока нет более легкой.
    Если каждый из нас выделит хотя бы одну пару, мы поможем деткам!
    Не будьте равнодушными, расстаньтесь с одной парой обуви и подарите ее детям-сиротам!

Нужны размеры:
    женская обувь с 26 по 38 размер;
    мужская обувь с 26 по 45 размер
    (подростки и с таким размером ноги бывают).

Сроки проведения мероприятия: с 15 по 31 мая 2014, с 09:00 до 18:00.

Место проведения: пр. Кирова, 83/2.
    Горячая линия: (056) 716-24-40, 379-09-07

Очень просим распространить новость в соцсетях, ссылки на посты:
    http://vk.com/ortocenter?w=wall-40855214_234
    https://www.facebook.com/aka1003/posts/274042546108341

Ссылка новости на портале:
    http://gorod.dp.ua/news/91075

Присоединяйтесь, пожалуйста!
    Также, деткам принимаются сладкие подарки или наборы для творчества!
    Давайте вместе организуем деткам праздник!

Для тех, кому не удобно приезжать по указанному адресу на Кирова, приглашаю в личку.
    Договоримся где мы сможем пересечься.

Организованы 2 сбора:

24 мая - суббота - с 13 до 14, Центр, возле бывшего памятника Ленина.
    25 мая - воскресенье - с 13 до 14, Вокзал, возле памятника Петровскому.
    Просьба предварительно звонить, чтобы я понимала, будет ли кто-то.
    Мой телефон 066 766 45 05
    Лена

Дописів
    130

Типово

Яркое небо детям! http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=8&id=17333

Ждём Вас, друзья, 30 мая с 18:00 во дворе Областной детской клинической больницы, возле административного корпуса (ул. Космическая, 13).
    Запуск шаров в небо будет по команде организаторов ровно в 19:30!
    Цена 1 шарика - 10 грн.

Всем, кто не сможет лично поучаствовать в запуске шаров 30 мая, предлагаем сделать взнос в размере 10 грн за один шарик на счет бф «Пчелка», а сам шарик за вас выпустит в небо любой ребенок, находящийся сейчас на лечении, и кому доктор разрешит выйти на улицу.
    БО "Благотворительный фонд "Пчёлка"
    р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса,
    МФО 328704,
    код ОКПО 35768243.

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение детей Днепропетровска, без НДС

Отчет тут: vk.com/topic-53822958_30235813
    Востаннє редагував Cacharel: 24.05.2014 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Здравствуйте! Дорогие благотворители, подскажите, есть ли нуждающиеся беременные девушки? У меня есть одежда в хорошем состоянии и модненькая для беремчиков: 3 цветных платья и маечка-кормяшка светленькая на лето; на осень брючки и ковточка в коричневых тонах, а так же юбка и ковточка черные. размеры 38-44

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

МОЗ оприлюднило Концепцію нової системи охорони здоров'я
    28.05.2014 | 13:44
    ПРЕС-СЛУЖБА МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ’Я

Проект розпорядження Кабінету Міністрів України «Про схвалення Концепції нової системи охорони здоров'я» оприлюднений для обговорення на офіційному веб-сайті Міністерства охорони здоров'я України.

Таким чином, МОЗ України пропонує публічного обговорити Концепцію нової системи охорони здоров'я і кожен бажаючий може подати свої пропозиції та зауваження до документу.

Їх варто надсилати до Міністерства охорони здоров'я України протягом місяця з дня опублікування у письмовому або електронному вигляді за адресою: вул. Грушевского, 7, м. Київ, 01601 чи на е-mail: [email protected] , [email protected] .

Проект розпорядження Кабінету Міністрів України «Про схвалення Концепції нової системи охорони здоров'я» знаходиться за адресою: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/Pro_20140527_0.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

МОЗ оприлюднило Концепцію нової системи охорони здоров'я
    28.05.2014 | 13:44
    ПРЕС-СЛУЖБА МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ’Я

Проект розпорядження Кабінету Міністрів України «Про схвалення Концепції нової системи охорони здоров'я» оприлюднений для обговорення на офіційному веб-сайті Міністерства охорони здоров'я України.

Таким чином, МОЗ України пропонує публічного обговорити Концепцію нової системи охорони здоров'я і кожен бажаючий може подати свої пропозиції та зауваження до документу.

Їх варто надсилати до Міністерства охорони здоров'я України протягом місяця з дня опублікування у письмовому або електронному вигляді за адресою: вул. Грушевского, 7, м. Київ, 01601 чи на е-mail: [email protected] , [email protected] .

Проект розпорядження Кабінету Міністрів України «Про схвалення Концепції нової системи охорони здоров'я» знаходиться за адресою: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/Pro_20140527_0.html
    новый, забыла как его зовут, министр как раз за западную систему семейных врачей.

Сторінка 194 з 204 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті