Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 204 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Флудилка благотворителей

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    новый, забыла как его зовут, министр как раз за западную систему семейных врачей.
    Западной системе в наших силах добавить полезного от системы Семашко. Пусть будут семейные, но пусть и узкие будут доступны.

Обсуждение открыто, можно и нужно писать!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Западной системе в наших силах добавить полезного от системы Семашко. Пусть будут семейные, но пусть и узкие будут доступны.
    Обсуждение открыто, можно и нужно писать!
    я считаю, что гинекологию и педиатров нужно отделить как раньше. всех остальных пусть делают семейными, все равно профильных искать если понадобиться.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я считаю, что гинекологию и педиатров нужно отделить как раньше. всех остальных пусть делают семейными, все равно профильных искать если понадобиться.
    Какой-то вариант "материнства и детства" отдельный нужен однозначно. Пойду, погляжу, чё там уже напредлагали).

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ЛЮНЯ Переглянути допис
    Здравствуйте! Дорогие благотворители, подскажите, есть ли нуждающиеся беременные девушки? У меня есть одежда в хорошем состоянии и модненькая для беремчиков: 3 цветных платья и маечка-кормяшка светленькая на лето; на осень брючки и ковточка в коричневых тонах, а так же юбка и ковточка черные. размеры 38-44
    я думаю Вам лучше сюда обратиться
    Областная Днепропетровская общественная организация
    «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ»

они специализируются на помощи беременным, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 400

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    я думаю Вам лучше сюда обратиться
    Областная Днепропетровская общественная организация
    «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ»

они специализируются на помощи беременным, оказавшимся в сложной жизненной ситуации
    девочки-мальчики, а кто лично сталкивался с этим центром? Помогал, работал, знает сотрудников...ну и т.д.У меня и кровати и коляски и еще много чего.Все в очень хорошем состоянии.Продавать не буду, хочу отдавать).Но совершенно не хочу отдавать абы куда.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від ЛЮНЯ Переглянути допис
    Здравствуйте! Дорогие благотворители, подскажите, есть ли нуждающиеся беременные девушки? У меня есть одежда в хорошем состоянии и модненькая для беремчиков: 3 цветных платья и маечка-кормяшка светленькая на лето; на осень брючки и ковточка в коричневых тонах, а так же юбка и ковточка черные. размеры 38-44
    Наша организация поддерживает беременных девушек - выпускниц государственных детских домов, и детских домов семейного типа. http://pomogaem.com.ua/gumanytarnaya_pomosch.html
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    девочки-мальчики, а кто лично сталкивался с этим центром? Помогал, работал, знает сотрудников...ну и т.д.У меня и кровати и коляски и еще много чего.Все в очень хорошем состоянии.Продавать не буду, хочу отдавать).Но совершенно не хочу отдавать абы куда.
    я лично с ними продолжительное время не общалась ,
    но отзывы слышала хорошие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Добрый вечер.

Пришло по скайпу обращение от знакомых следующего содержания.

" в черкасской больнице лежит тяжело больной человек.ему требуется операция.
    ко мне обратилась за помощью его мать по скайпу."

"
    Здравствуй Игорёк ! Я передала так . как мне сказали в банке ,это Приватбанк 5457 0923 0315 9564 Мамро Лидия Николаевна , город Черкассы , мой телефон +380936007601 . Благодарю тебя за беспокойство ."

Если есть какая-то связь с Черкассами и тамошни волонтерами люди буду очень благодарны за помощь.

Заранее спасибо.
    С уважением..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А гляньте, плиз, в эту тему. Все в порядке с документами? я опубликовала, но если что не так напишу автору.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А гляньте, плиз, в эту тему. Все в порядке с документами? я опубликовала, но если что не так напишу автору.
    Привет.
    1. Убрала бы про участие мамы в митингах, это ни к чему.
    2. Не вижу в медзаключении рекомендаций по удалению матки. Это олжно быть обязательно
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Привет.
    1. Убрала бы про участие мамы в митингах, это ни к чему.
    2. Не вижу в медзаключении рекомендаций по удалению матки. Это олжно быть обязательно
    спасибо!

Дописів
    9 300

Типово

Прошу помочь!
    Семье из Донецка нужна в аренду коляска для 3-ех месячной малышки
    прошу обращаться в лс

Дописів
    9

Типово

Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:58

Дописів
    1 501

Типово

Приму семью беженцев!
    Есть дом в 100 км от Днепра. В доме газ, свет, вода, туалет на улице. Фрукты будут в изобилии - сад, малинник, клубника, смородина.
    Сразу предупреждаю: злоупотребляющих алкоголем на дух не переношу, аналогично отношусь к наркоманам.
    Поселю нормальных людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
    Пишите в личку.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Есть ли у нас на форуме отдельная тема с информацией куда обращаться людям со Славянска, Краматорска, Донецка и т.д.? Точнее. Нужна консультация по получению пенсии, возможности трудоустроиться и т.д.? Может кто встречал, помогите информацией, пожалуйста.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Девчонки, у моих знакомых приключилась вот такая история :
    Моему Любимому сыну Кириллу уже 2 месяца. Родились мы с желтухой новорожденных, которая должна была пройти к месяцу жизни. Ну а по факту лежали мы в ОДКБ на Космической в инфекционном отделении, потом 2 суток в реанимации в 6й детской больнице на пр.Петровского, затем в 1й детской больнице в 3м инфекционном отделении, сейчас снова вернулись в ОДКБ на Космической в отделение хирургии с диагнозом: ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ФЕТАЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ АКТИВНОСТИ. ХОЛИСТАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. НОРМОХРОМНАЯ АНЕМИЯ 1й СТАДИИ. Прогноз врачей страшен: состояние тяжелое, угроза поражения мозга, внутреннего кровотечения любого органа, выход - необходима трансплантация печени в г.Киев в институте Шалимова. При условии, что я подойду сыну как донор, а операция будет бесплатной, то только стоимость медикаментов составляет около 25000$... Просьба ко всем кто может помочь и всем небезразличным сделать репост и рассылку всем знакомым. Пригласить в группу. Кто может помочь еще и финансово- реквизиты моей карты Приват Банка указаны . С Божьей и Вашей помощью мы спасём маленького человечка!
    Вот группа в VK с более детальной информацией: http://vk.com/club72095949

Может поможете с размещением в нужных темах?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Моему Любимому сыну Кириллу уже 2 месяца. Родились мы с желтухой новорожденных, которая должна была пройти к месяцу жизни. Ну а по факту лежали мы в ОДКБ на Космической в инфекционном отделении, потом 2 суток в реанимации в 6й детской больнице на пр.Петровского, затем в 1й детской больнице в 3м инфекционном отделении, сейчас снова вернулись в ОДКБ на Космической в отделение хирургии с диагнозом: ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ФЕТАЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ АКТИВНОСТИ. ХОЛИСТАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. НОРМОХРОМНАЯ АНЕМИЯ 1й СТАДИИ. Прогноз врачей страшен: состояние тяжелое, угроза поражения мозга, внутреннего кровотечения любого органа, выход - необходима трансплантация печени в г.Киев в институте Шалимова. При условии, что я подойду сыну как донор, а операция будет бесплатной, то только стоимость медикаментов составляет около 25000$... Просьба ко всем кто может помочь и всем небезразличным сделать репост и рассылку всем знакомым. Пригласить в группу. Кто может помочь еще и финансово- реквизиты моей карты Приват Банка указаны . С Божьей и Вашей помощью мы спасём маленького человечка!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Есть ли у нас на форуме отдельная тема с информацией куда обращаться людям со Славянска, Краматорска, Донецка и т.д.? Точнее. Нужна консультация по получению пенсии, возможности трудоустроиться и т.д.? Может кто встречал, помогите информацией, пожалуйста.
    Обладминистрация, первый этаж, там скажут

Цитата Допис від Via Переглянути допис

Вот тут написано, как разместить и вести тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246881

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вот тут написано, как разместить и вести тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246881
    К сожалению у меня нет возможности этим заниматься, поэтому прошу Вашей помощи (((

Сторінка 195 з 204 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті