Сейчас к нам в Днепропетровск перебралась на время родня из Краматорска. Трое взрослых, пятеро детей. Жить есть где, кушать есть что, речь о другом. Куда обращаться с вопросами людям с восточного региона.
Центр помощи в Днепропетровске.
Телефон (056) 770-88-30, 770-88-40.
Находятся по адресу: пр. Карла Маркса 119А (общежитие депо).
Там работают терпеливые и внимательные девочки-умницы.
Получение пенсии.
Моя тетя в Краматорске получала пенсию в Привате до того времени, как ее перестали перечислять. Исходя из этого я и узнавала как получить ее тут.
С собой иметь: паспорт, ИНН, карточку ПБ, пенсионное удостоверение, трудовую книжку. Вначале идете в ПриватБанк, где должны получить справку о том, что являетесь клиентом ПБ и у вас открыт пенсионный счет. В Привате мне сказали, что обращаться можно в любое отделение. Затем с этой справкой и копиями вышеперечисленных документах идете в ближайшее отделение Пенсионного фонда в общественную приемную. Телефон общественной приемной Индустриального отделения ПФ в Днепропетровске: 31-34-75, 27-70-16, работают с 8-00 до 16-00. Там пишете заявление, ПФ отправляет по электронке запрос и ждете. Сколько ждать - не знаю. Сами начнем заниматься с понедельника этим вопросом.
Может кому-то поможет инфа.
Bookmarks