Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 163 з 208 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут давеча по руському тивилизору у Соловьева очередная истерига была. Ну там марковы разные... бабурины... Так вот у них есть совершенно четкое понимание того, что ежели украинский восток они проиграют (так и говорят - мы проиграем), то осенью с боями придется им вернуть Крым.
    Та понятно, что всё они вернут. И чем раньше, тем лучше для них. Они же не просто у нас землю отобрали, они нас УНИЗИЛИ своей дерзкой выходкой, а украинцы такое не прощают. Чем раньше вернут, тем меньше проклятий на свою голову получат

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та понятно, что всё они вернут. И чем раньше, тем лучше для них. Они же не просто у нас землю отобрали, они нас УНИЗИЛИ своей дерзкой выходкой, а украинцы такое не прощают. Чем раньше вернут, тем меньше проклятий на свою голову получат
    проклятиями не ограничиться ... сейчас у нас в нацгвардии грузины встречаются ... когда начнётся эдакая Чечня-3, то угадайте кого там можно будет найти кроме (условно) чеченцев? Адольф лилиПутин сделал шагие похожие на те, которые сделал Быдлокович ещё в самом начале, но наш сделал внутри, а их делает снаружи, забывая, что и внутри полно ... про коррупцию и остальные беды позволяет в раше забыть только газовый краник + нефтяной, которые дают 55% экспорта (по памяти) ...

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Горящая Турция будет еще дешевле и без никаких проблем и поисков и тропок не меньше.
    Кто-то говорит, что отдыхает в Крыму лучше и дешевле? ну, пусть говорит ))))))
    Впрочем, есть люди, для которых любое мероприятие, если оно не связано с преодолением трудностей, стоянием в очередях и неудобствами - не в радость )))))) Это для них слишком просто, оплатить тур и в указанное место просто сесть в самолет ))))
    никаких "преодолений трудностей и стояний в очередях и проч." отдыхаю уже давно в радость и удовольствие -поскольку нужно еще "уметь" отдыхать ,так как ты предпочитаешь. А оплатить тур и сесть в самолет и затем жалких ВСЕГО 7 дней и ночей "отдыхать" лебяжьим способом(за такое короткое время иного не успеть) -скушно ,не интересно и попсово.Да еще за ЭТО оплатив ту же сумму ,за которую я могу отдохнуть в Крыму целых 16 дней !
    Здесь полемика не о том дешевле/дороже - а скорее о качестве отдыха и о его наполненности ,а также о предпочтениях . Во всяком случае тот вид отдыха на морях/горах ,который предпочитаю я обойдется гарантированно дороже в любой Греции/Турции/Хорватии .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Горящая Турция будет еще дешевле и без никаких проблем и поисков и тропок не меньше.
    Кто-то говорит, что отдыхает в Крыму лучше и дешевле? ну, пусть говорит ))))))
    Впрочем, есть люди, для которых любое мероприятие, если оно не связано с преодолением трудностей, стоянием в очередях и неудобствами - не в радость )))))) Это для них слишком просто, оплатить тур и в указанное место просто сесть в самолет ))))
    А как может воспользоваться "горящей" путевкой человек, который должен согласовать свой отпуск с руководством и привязан к временным рамкам "раньше нельзя, позже нельзя, либо с А до Б, либо с В до Г". Или их уже к людям не относим?
    И еще раз. Системное (то есть за неделю-две) предложение по Турции 9 дней 8 ночей за 200 вечнозеленых предложите? Если нет, то к чему эти дискуссии. В Крыму за такие деньги вполне можно было.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    никаких "преодолений трудностей и стояний в очередях и проч." отдыхаю уже давно в радость и удовольствие -поскольку нужно еще "уметь" отдыхать ,так как ты предпочитаешь. А оплатить тур и сесть в самолет и затем жалких ВСЕГО 7 дней и ночей "отдыхать" лебяжьим способом(за такое короткое время иного не успеть) -скушно ,не интересно и попсово.Да еще за ЭТО оплатив ту же сумму ,за которую я могу отдохнуть в Крыму целых 16 дней !
    Здесь полемика не о том дешевле/дороже - а скорее о качестве отдыха и о его наполненности ,а также о предпочтениях . Во всяком случае тот вид отдыха на морях/горах ,который предпочитаю я обойдется гарантированно дороже в любой Греции/Турции/Хорватии .
    это кто, как любит. Одним нужно, чтобы открыл утром дверь и выпал в море. Все! Больше ничего не нужно. Чтобы все было включено. Желательно, чтобы еще стоял мальчик и опахалом махал и переворачивал , чтобы тело не обгорело. Другие предпочитают активный отдых. Приведу пример. В прошлом году были поляки у нас. 2 мамы и трое детей (возраст 12-15 лет) . Приехали с кучей сумок, чемоданов и своим ходом. Всего на 5 дней. При этом, когда они рассказали, сколько они хотят посмотреть за эти 5 дней, я в душе усмехнулась (нашим, со знанием языка, местности и пр. такого не удавалось и за 2 недели.) Так вот, утром вставая не в 5 утра , а часов в 9, они спокойно завтракали и уходили, возвращались по темноте, веселые, довольные. И за 5 дней они-таки успели ВСЕ! Они были во всех уголках Крыма, от Бахчисарая и до Нового Света, во всех дворцах, гнездах, церквях, садах и зоопарках с дельфинариями. Я была в шоке. Уезжали довольные, что все увидели. Конечно, на море они были всего полдня за все это время. Но такая активная программа нашим, конечно, и не снилась. А Крым-все-таки кладовая достопримечательностей. И, не знаю, где как, а у нас в этом году цены очень привлекательные. Вряд ли в Турции будет так же (не говоря уже о дешевле)
    Востаннє редагував Натуся2012: 17.06.2014 о 12:56
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

бери 2 недели в чем проблема?

ану ж скажи ж нам что за отдых такой ты предпочитаешь который дешевле в крыму. Аж интересно стало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А как может воспользоваться "горящей" путевкой человек, который должен согласовать свой отпуск с руководством и привязан к временным рамкам "раньше нельзя, позже нельзя, либо с А до Б, либо с В до Г". Или их уже к людям не относим?
    И еще раз. Системное (то есть за неделю-две) предложение по Турции 9 дней 8 ночей за 200 вечнозеленых предложите? Если нет, то к чему эти дискуссии. В Крыму за такие деньги вполне можно было.
    я правильно прочитала - за 200 уе 8 ночей в Крыму???
    слушайте, уже ж наплыва не будет, сдайте общественности такое место (чиста ради интереса)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А Крым-все-таки кладовая достопримечательностей. И, не знаю, где как, а у нас в этом году цены очень привлекательные. Вряд ли в Турции будет так же (не говоря уже о дешевле)
    надейтесь. Шлю вам лучи надежды))
    Пока ваш ценник не упадет втрое-впятеро хер хто к вам поедет толпами. Ну или качество вырастет втрое-впятеро. А про кладовую - бугага))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 816

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Чистенько!!!
    и пустенько

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я об этом писал ещё когда зелёные человечки начали захват наших воинских частей в Крыму, что нужно немедленно открыть по ним огонь, тем более, что Путин от них отрёкся, заявив, что его войск в Крыму нет. Наше временное правительство допустило огромную ошибку, зассав и не открыв огонь. Если бы мы сразу открыли огонь, никуда бы Путлер не сунулся, он просто взял нас на понт, как последних лохов, отобрав Крым и устроив гражданскую войну в стране.
    Если бы мы сразу пресекли захват Крыма, то никакой войны бы не было, а так уже сотни жизней потеряли и неизвестно сколько ещё потеряем.
    Даже Лукашенко, который по сути на стороне Путлера, сказал, что мы полные дебилы, что сдали Крым без единого выстрела и я с ним полностью согласен
    Я думаю нет,не получилось бы с Крымом ,перестрелять якобы отщепенцев невозможно было
    Россияне сразу же рванули бы пару своих кораблей под видом правого сектора, и рос армия подтянулась бы на защиту своего майна
    думаю, всё было проанализировано
    и риски всем ехидненько обьяснили и на карте нарисовали
    мы бы получили с одной стороны крым , а со второй,через запорожье прорывающуюся подмогу из донбасса
    были бы фафли кукуруку
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я правильно прочитала - за 200 уе 8 ночей в Крыму???
    слушайте, уже ж наплыва не будет, сдайте общественности такое место (чиста ради интереса)
    поселок Солнечногорское, Алуштинского горсовета. ул.Приморская, 24. Частный пансионат.
    Реальное нахождение - 200-250 метров от городского пляжа. Кто знает Солнышко, тому наводка - за пансионатом "Рубин".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

поселок Солнечногорское, Алуштинского горсовета. ул.Приморская, 24. Частный пансионат.
    Реальное нахождение - 200-250 метров от городского пляжа. Кто знает Солнышко, тому наводка - за пансионатом "Рубин".
    и это с питанием было?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

и это с питанием было?
    Естественно, с питанием и проездом.
    За само проживание я платил 70 гривен за ночь (частичные удобства - умывальник в номере, душ и туалет - на этаже, но очень даже цивильно). Холодильник и телевизор в номере. Номер 2+, жил один, правда в сентябре. В пик сезона цен и возможности жить одному в двухместном номере - не знаю.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

и это с питанием было?
    нет было за 200 грн номер эконом БЕЗ питания

Размещение "эконом":2-х этажный стационарный кирпичный корпус.Заход в номеров на втором этаже с общего балкона ,возле каждого номера свой холодильник. Все номера после ремонта, новая мебель.В каждом номере деревянные кровати: 2-х спальная и односпальная, шкаф, умывальник, холодильник, ТВ и вентилятор. Удобства (туалет, душ - из расчета одни удобства на 3-4 номера) находятся на территории (в хорошем состоянии, чистые, плитка, пластик);
    http://fortunalviv.com.ua/ru/CHastny...orsk_1240.html

да
    http://malorechka.com/59-krym-solnec...solnyshko.html
    http://sun.crimea.ua/index.php?id=prise

На сегодня там
    с 1 мая по 15 июня - 150 руб./человек
    с 16 июня по 7 июля - 250 руб./человек
    с 8 июля по 25 августа - 420 руб./человек
    с 26 августа по 15 сентября - 250 руб./человек
    с 16 сентября по 15 октября - 150 руб./человек

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я вам так скажу: все зависит исключительно от требований к отдыху и условиям. Последний раз были в Крыму прошлой осенью. Четырехдневный отдых (пансионат Море, Алушта) вышел нам не на много дешевле путевки на Крит на 10 дней в один из лучших пятизвездочных отелей (перелет, двухэтажное бунгало и питание НВ).
    Возможно если сравнивать супер эконом Крыма и супер эконом зарубежных курортов, то Крым выиграет по цене. Даже уверенна, что так.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    нет было за 200 грн номер эконом БЕЗ питания

Размещение "эконом":2-х этажный стационарный кирпичный корпус.Заход в номеров на втором этаже с общего балкона ,возле каждого номера свой холодильник. Все номера после ремонта, новая мебель.В каждом номере деревянные кровати: 2-х спальная и односпальная, шкаф, умывальник, холодильник, ТВ и вентилятор. Удобства (туалет, душ - из расчета одни удобства на 3-4 номера) находятся на территории (в хорошем состоянии, чистые, плитка, пластик);
    http://fortunalviv.com.ua/ru/CHastny...orsk_1240.html

да
    http://malorechka.com/59-krym-solnec...solnyshko.html
    http://sun.crimea.ua/index.php?id=prise

На сегодня там
    с 1 мая по 15 июня - 150 руб./человек
    с 16 июня по 7 июля - 250 руб./человек
    с 8 июля по 25 августа - 420 руб./человек
    с 26 августа по 15 сентября - 250 руб./человек
    с 16 сентября по 15 октября - 150 руб./человек
    Вы же хотя бы прочтите, что сами пишете. В 200 гривен двухразовое питание входило. И то, это по моему жадный туроператор. В прошлом году в соседнем номере отдыхали двое мужичков из Львова (ох и нарасписывал я с ними пулек...). У них за несколько меньшие деньги было трехразовое.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  181,3 КБ
ID:	1501721
    и это с питанием было?
    Вы же хотя бы прочтите, что сами пишете. В 200 гривен двухразовое питание входило. И то, это по моему жадный туроператор. В прошлом году в соседнем номере отдыхали двое мужичков из Львова (ох и нарасписывал я с ними пулек...). У них за несколько меньшие деньги было трехразовое.
    а на сегодня нет
    да и на сайте малоречки:
    Питание по желанию - стоимость 3-х разового питания 100 гривен в день. 2013 год

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    а на сегодня нет
    да и на сайте малоречки:
    Питание по желанию - стоимость 3-х разового питания 100 гривен в день. 2013 год
    В принципе 100 гривен в день, это нормальная расценка на питание, вот только думаю, что в этом году будет больше - цены на продукты однозначно выросли, а действующей в РФ системы снабжения общепита - не наладили. К примеру в том же Адлере цены в магазинах были выше украинских и даже крымских, а вот цены общепита - практически один в один. И на сегодня на сайтах Адлера предлагают трехразовое комплексное по 400 рублей в день. Думаю, что для Крыма актуальной будет 450 рублей или примерно 150 гривен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В принципе 100 гривен в день, это нормальная расценка на питание, вот только думаю, что в этом году будет больше - цены на продукты однозначно выросли, а действующей в РФ системы снабжения общепита - не наладили. К примеру в том же Адлере цены в магазинах были выше украинских и даже крымских, а вот цены общепита - практически один в один. И на сегодня на сайтах Адлера предлагают трехразовое комплексное по 400 рублей в день. Думаю, что для Крыма актуальной будет 450 рублей или примерно 150 гривен.

Я бы даже не питание сравнивала, а удобства. Как можно по цене сравнивать Турция и Крым с его частичными удобствами?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Я бы даже не питание сравнивала, а удобства. Как можно по цене сравнивать Турция и Крым с его частичными удобствами?
    Речь идет про эконом вариант. Из выбора "отдохнуть в Крыму с частичными" или "посмотреть на каталог Турецких отелей", думаю выберут таки первый вариант.
    И повторяю в надцатый раз: альтернатива начинается от сумм выше 350 у.е., выше 500 - Крым в однозначном проигрыше, до 250 - альтернативы Крыму нет. Точнее есть, но природные условия таки хуже.

Сторінка 163 з 208 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті