| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, я как-то вот слабо понимаю... У нас сегодня и завтра траур по ребятам из Днепра, которых благодаря россие поубивали в Луганске. И кто-то еще едет в Крым, на оккупированые этой же страной территории? Что-то вот не укладывается это у меня в голове как это так
Пошла, попытаюсь заснуть... грустно все это очень...
ППКС , может кто-то и не предавал нас в Крыму, но в целом ехать в Крым, это признать, что мы поддерживаем политику параши., т. е предательства и войны. А давайте такой расклад: Ваш муж (жена) бросили и уехали к любовнице (ку) жить (в Крым), давайте съездим к ним в гости привезем кучу бабла и поживем у них, ведь там свои, родные, природа, море - отдохнем????? Так понятней???
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Распродажа детского...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303372
Немного своего...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311385
вот не пойму как у Вас получается дешевле в Турции ? Это если в отелях проживание? Я вот отдыхаю ежегодно в Крыму ,снимаю квартиру в среднем за 30 -35 уе (на 16 дней) , плюс питание (дома и в кафешках-ресторанах ,плюс проезд (поезд ,маршрутки,такси ) ,стоимость пляжа ( ходили на санаторский 20-30 грн в день) ,на все про все уже лет 5, на 2 -х взрослых уходило 12 -13 т. грн не более - это на 16 дней ,подчеркиваю. В этом году посчитал выйдет тыщ на 16. И в какой турции/хорватии я за эти деньги комфортно и интересно отдохну ТЕ ЖЕ 16 ДНЕЙ?,а еще и похожу по "безлюдным хвойным тропинкам"Ласпи и не только?
Буду только рад если опровергнете.
Все замечательные тропинки в Ласпи давно загажены. Я туда в детстве с палатками ездила, и не сравнить с тем, что сейчас. В частном секторе мы никогда не жили, питались в кафешках. Уходило около 8000 тыс, но отдыхали мы не 16 дней, а 7. В прошлом году за те же деньги отдохнули в чудной тройке в Сиде. Но я говорю о горящей путевке, сегодня купили - завтра улетели. Это учитывая и перелет и трансфер и экскурсии. В этом году цены естественно другие. потому что курс.
Ну вот для сравнения, экскурсия на кораблике вдоль побережья на целый день стоила 40 долларов на 2х, на весь день, с обедом и купанием в открытом море. Ну вот в Крыму подобные экскурсии значительно дороже стоят.
Сегодня прилетают мои дети из Туниса....
Тур куплен по раннему бронированию, еще в январе, по курсу 8.... тур на 3 человека на 14 дней стоил 2000 долларов.
По сегодняшнему курсу это 24 тыс. грн.
Т.е. на двоих - искомые 16 тыс. Это прекрасная четверка с собственным пляжем, огромным аквапарком и олинклюзивом 24 часа в сутки... естественно с перелетом и трансфером.
Как-то так )))))
если хорошо поискать и в Крыму можно найти приемлемые цены на все и при этом качество прогулок/экскурсий не пострадает , вот и Вы подтвердили ,что Крым дешевле (в среднем) если конечно не проживать в Ореанде и тп , а учитывая нынешний курс и подавно ,даже несмотря на некоторое подорожание жилья/продуктов в Крыму.
А 7 дней -за отдых не считаю - баловство - не успел приехать - уже обратно собираешься. Мне 16 дней и то мало ,при этом я активно отдыхаю (пляж 2-3 часа в день и то не каждый) остальное время однодневные вылазки ,и тропок незагаженых еще очень много .
Увы, не у всех есть 16 дней отпуска ((((
Я не буду Вам ничего доказывать, отдыхайте как нравится - дело Ваше. Для себя я Крым пока закрыла.
Кстати относительно Ласпи особенно обидно, я там все детство с палатками провела... Тишина, спокойствие, чистое море, мидии, рапаны, цикады поют - просто ляпота. сейчас там грязный берег, отель, куча отдыхающих с Севастополя на 2-3 дня побухать и поорать. Я тоскую за другой бухтой...
Поддержу мнение NDV. Как не считал, не получается дешевле за кордоном. Моей семье как-то удавалось отдыхать в Крыму относительно недорого не в переделаном наспех курятнике, а в нормальных условиях рядом с морем. Пример август 2013год - стандарт, именуемый правда полулюксом, ВВ, эллинг Утес, первая линия, вид на море, примерно 5000грн. на 7 ночей за 3взр.+1реб. И то, если бы не брали путевку, то на месте можно было бы найти дешевле. В этом году те же условия предлагают 3600грн/чел. Но это на сайте, а в жизни может и подвинутся в цене.
ЗЫ. Гнобить и клеймить позором хозяев мини-отелей Крыма не могу и не хочу. У каждого свой бизнес.
Горящая Турция будет еще дешевле и без никаких проблем и поисков и тропок не меньше.
Кто-то говорит, что отдыхает в Крыму лучше и дешевле? ну, пусть говорит ))))))
Впрочем, есть люди, для которых любое мероприятие, если оно не связано с преодолением трудностей, стоянием в очередях и неудобствами - не в радость )))))) Это для них слишком просто, оплатить тур и в указанное место просто сесть в самолет ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я об этом писал ещё когда зелёные человечки начали захват наших воинских частей в Крыму, что нужно немедленно открыть по ним огонь, тем более, что Путин от них отрёкся, заявив, что его войск в Крыму нет. Наше временное правительство допустило огромную ошибку, зассав и не открыв огонь. Если бы мы сразу открыли огонь, никуда бы Путлер не сунулся, он просто взял нас на понт, как последних лохов, отобрав Крым и устроив гражданскую войну в стране.
Если бы мы сразу пресекли захват Крыма, то никакой войны бы не было, а так уже сотни жизней потеряли и неизвестно сколько ещё потеряем.
Даже Лукашенко, который по сути на стороне Путлера, сказал, что мы полные дебилы, что сдали Крым без единого выстрела и я с ним полностью согласен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks