Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 162 з 208 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот спасибо. Как бы мы без Вас тут бы не разобрались с этим
    так это вы у НАС ТУТ,
    а не мы у вас.
    вы нас заманиваете к себе.
    ищите беспринципных предателей у себя.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    крайне смущенно пробую - как автор темы - напомнить, что политика в общих, а фолликулёз мозга - в мамских темах.
    здесь про отдых в Крыму.
    правильно, добавить только надо "...на вражеской территории"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если честно, я вообще не понимаю, почему разрешен туда проезд. Это же полный бред и неуважение к себе со стороны государства!
    ИМХО, надо было ввести в Крым строгий визовый режим и пропускать туда/отсюда только по очень весомым обстоятельствам.

И никогда не думала, что напишу такое, но АТО надо было начинать в Крыму. Да, понятно, что силы были неравны и Крым бы все равно ушел. Но это уберегло бы Донецк с Луганском, да и местные а-ля Натуси не говорили бы нам с ехидцей "Зато у нас нет войны".
    Правильно всё!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 265

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Народ! Нельзя ехать в Крым, к врагу! Террористы, посланные Путиным и щедро им оплачиваемые, убивают наших солдат и мирных жителей на востоке Украины. Россия ведёт против нас необъявленную войну.

А если бы Гитлер во вторую мировую пригласил бы нас на какой-нибудь курорт, что, тоже поехали бы туда ОТДЫХАТЬ?

Давайте отдыхать где угодно, только не в Крыму.
    А вот что пишут на Севинфо.
    Цитата Допис від Dr_G
    Ну вот, почитав топик, решила провести опрос российских друзей по поводу Крыма.
    Если интересно. Закинула вчера вопросы, все написали.

9 семей, из них 7 семей с детьми школьного и дошкольного возрастов, в основном Москва и Питер. Финансовое положение- средний класс.
    В Крым не поедет никто.

Основной причиной все назвали несоответствие цены и качества услуг (инфраструктура, сервис). Деньги, собственно, у них есть, но переплачивать принципиально не хотят. Также обеспокоены обстановкой в целом и безопасностью.
    Едут в Европу (италия-2, Испания-3, Франция-1), пара семей в Турцию, одна семья на Мальдивы.

Не бейте тапком,за что купила-за то и продаю.
    Цитата Допис від Витальчик
    Цитата Допис від skam1975
    Самое главное, что и белорусов тоже нет, машин с номерами белорусскими в это время раньше было очень много, а теперь практически нет и такая печалька во всем
    По белорусам скажу так: В этом году многие не поедут. Основываюсь на общении со знакомыми белорусами(живу в 25-ти км. от границы с РБ.). Этих знакомых есть у меня. Неоднократно делился с ними телефончиками мест в которых был и в которых отдых прошел более менее спокойно. В этом году никто из них даже не спрашивает поеду ли я в Крым. На вопрос поедут ли они в этом году - ответ отрицательный.
    Причины называются такие: Во-первых боятся ехать через юго-восток Украины. Во-вторых боятся крымскую самооборону, границу с Крымом и якобы понаехавших наглых кавказцев.
    Откуда у них такая инфа я не допытывался. Такое вот положение вещей озвучивают белорусы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Барышня, Вы больны. Ничего, что Украина считает Крым украинским? И что там живут украинские граждане? И что у этих украинских граждан есть родственники? И что Конституция Украины гарантирует свободу передвижения?
    И все одно не поедем. Пускай крымские "украинские граждане" поймут что просрали.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Люди, я как-то вот слабо понимаю... У нас сегодня и завтра траур по ребятам из Днепра, которых благодаря россие поубивали в Луганске. И кто-то еще едет в Крым, на оккупированые этой же страной территории? Что-то вот не укладывается это у меня в голове как это так

Пошла, попытаюсь заснуть... грустно все это очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Народ! Нельзя ехать в Крым, к врагу! Террористы, посланные Путиным и щедро им оплачиваемые, убивают наших солдат и мирных жителей на востоке Украины. Россия ведёт против нас необъявленную войну.

А если бы Гитлер во вторую мировую пригласил бы нас на какой-нибудь курорт, что, тоже поехали бы туда ОТДЫХАТЬ?

Давайте отдыхать где угодно, только не в Крыму.
    ППКС , может кто-то и не предавал нас в Крыму, но в целом ехать в Крым, это признать, что мы поддерживаем политику параши., т. е предательства и войны. А давайте такой расклад: Ваш муж (жена) бросили и уехали к любовнице (ку) жить (в Крым), давайте съездим к ним в гости привезем кучу бабла и поживем у них, ведь там свои, родные, природа, море - отдохнем????? Так понятней???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    привет! я немножка по работе связян))) яхты "Азимут"... совсем почти даром, ага))) журнал "Boart Magazin мне приходит)
    Кто подскажет где взять водный на прокат?

Звідки Ви
    Победа 6 Тел.099-456-75-69
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Время расставит все на свои места....
    А пока - да, не поеду!
    Да - это главное!
    Подчеркиваю: ПОКА не поеду.... в этом году точно, а там посмотрим.
    1)Да,уж ехать туда тоже считаю самоубийством,русские не дадут отдохнуть.Как можно в Крыму чувствовать себя в безопасности.
    2)Как можно ехать к людям,которые нас -украинцев презирают,которые нас предали...
    Распродажа детского...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303372
    Немного своего...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311385

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    добавлю причину почему не поеду в Крым, ну кроме Вами перечисленных, - ДОРОГО ))) уточню, что мы без детей...
    P.S.В прошлом году значительно дешевле, информативнее и интереснее отдохнули в Турции, чем до этого в Крыму в таких же условиях, ну разве что турки кормили лучше.
    вот не пойму как у Вас получается дешевле в Турции ? Это если в отелях проживание? Я вот отдыхаю ежегодно в Крыму ,снимаю квартиру в среднем за 30 -35 уе (на 16 дней) , плюс питание (дома и в кафешках-ресторанах ,плюс проезд (поезд ,маршрутки,такси ) ,стоимость пляжа ( ходили на санаторский 20-30 грн в день) ,на все про все уже лет 5, на 2 -х взрослых уходило 12 -13 т. грн не более - это на 16 дней ,подчеркиваю. В этом году посчитал выйдет тыщ на 16. И в какой турции/хорватии я за эти деньги комфортно и интересно отдохну ТЕ ЖЕ 16 ДНЕЙ?,а еще и похожу по "безлюдным хвойным тропинкам"Ласпи и не только?
    Буду только рад если опровергнете.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    вот не пойму как у Вас получается дешевле в Турции ? Это если в отелях проживание? Я вот отдыхаю ежегодно в Крыму ,снимаю квартиру в среднем за 30 -35 уе (на 16 дней) , плюс питание (дома и в кафешках-ресторанах ,плюс проезд (поезд ,маршрутки,такси ) ,стоимость пляжа ( ходили на санаторский 20-30 грн в день) ,на все про все уже лет 5, на 2 -х взрослых уходило 12 -13 т. грн не более - это на 16 дней ,подчеркиваю. В этом году посчитал выйдет тыщ на 16. И в какой турции/хорватии я за эти деньги комфортно и интересно отдохну ТЕ ЖЕ 16 ДНЕЙ?,а еще и похожу по "безлюдным хвойным тропинкам"Ласпи и не только?
    Все замечательные тропинки в Ласпи давно загажены. Я туда в детстве с палатками ездила, и не сравнить с тем, что сейчас. В частном секторе мы никогда не жили, питались в кафешках. Уходило около 8000 тыс, но отдыхали мы не 16 дней, а 7. В прошлом году за те же деньги отдохнули в чудной тройке в Сиде. Но я говорю о горящей путевке, сегодня купили - завтра улетели. Это учитывая и перелет и трансфер и экскурсии. В этом году цены естественно другие. потому что курс.

Ну вот для сравнения, экскурсия на кораблике вдоль побережья на целый день стоила 40 долларов на 2х, на весь день, с обедом и купанием в открытом море. Ну вот в Крыму подобные экскурсии значительно дороже стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Сегодня прилетают мои дети из Туниса....
    Тур куплен по раннему бронированию, еще в январе, по курсу 8.... тур на 3 человека на 14 дней стоил 2000 долларов.
    По сегодняшнему курсу это 24 тыс. грн.
    Т.е. на двоих - искомые 16 тыс. Это прекрасная четверка с собственным пляжем, огромным аквапарком и олинклюзивом 24 часа в сутки... естественно с перелетом и трансфером.
    Как-то так )))))

Дописів
    2 793

Типово

добавлю причину почему не поеду в Крым, ну кроме Вами перечисленных, - ДОРОГО ))) уточню, что мы без детей...
    P.S.В прошлом году значительно дешевле, информативнее и интереснее отдохнули в Турции, чем до этого в Крыму в таких же условиях, ну разве что турки кормили лучше.
    Крым очень люблю, там просто душевно )))) Но я там с 4х лет каждый год, почти все видела, но все же кайф у меня именно по безлюдным хвойным тропинкам Ласпи.....
    Все замечательные тропинки в Ласпи давно загажены. Я туда в детстве с палатками ездила, и не сравнить с тем, что сейчас. В частном секторе мы никогда не жили, питались в кафешках. Уходило около 8000 тыс, но отдыхали мы не 16 дней, а 7. В прошлом году за те же деньги отдохнули в чудной тройке в Сиде. Но я говорю о горящей путевке, сегодня купили - завтра улетели. Это учитывая и перелет и трансфер и экскурсии. В этом году цены естественно другие. потому что курс.

Ну вот для сравнения, экскурсия на кораблике вдоль побережья на целый день стоила 40 долларов на 2х, на весь день, с обедом и купанием в открытом море. Ну вот в Крыму подобные экскурсии значительно дороже стоят.
    если хорошо поискать и в Крыму можно найти приемлемые цены на все и при этом качество прогулок/экскурсий не пострадает , вот и Вы подтвердили ,что Крым дешевле (в среднем) если конечно не проживать в Ореанде и тп , а учитывая нынешний курс и подавно ,даже несмотря на некоторое подорожание жилья/продуктов в Крыму.
    А 7 дней -за отдых не считаю - баловство - не успел приехать - уже обратно собираешься. Мне 16 дней и то мало ,при этом я активно отдыхаю (пляж 2-3 часа в день и то не каждый) остальное время однодневные вылазки ,и тропок незагаженых еще очень много .

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

если хорошо поискать и в Крыму можно найти приемлемые цены на все и при этом качество прогулок/экскурсий не пострадает , вот и Вы подтвердили ,что Крым дешевле (в среднем) если конечно не проживать в Ореанде и тп , а учитывая нынешний курс и подавно ,даже несмотря на некоторое подорожание жилья/продуктов в Крыму.
    А 7 дней -за отдых не считаю - баловство - не успел приехать - уже обратно собираешься. Мне 16 дней и то мало ,при этом я активно отдыхаю (пляж 2-3 часа в день и то не каждый) остальное время однодневные вылазки ,и тропок незагаженых еще очень много .
    Увы, не у всех есть 16 дней отпуска ((((
    Я не буду Вам ничего доказывать, отдыхайте как нравится - дело Ваше. Для себя я Крым пока закрыла.
    Кстати относительно Ласпи особенно обидно, я там все детство с палатками провела... Тишина, спокойствие, чистое море, мидии, рапаны, цикады поют - просто ляпота. сейчас там грязный берег, отель, куча отдыхающих с Севастополя на 2-3 дня побухать и поорать. Я тоскую за другой бухтой...

Дописів
    143

Типово

Поддержу мнение NDV. Как не считал, не получается дешевле за кордоном. Моей семье как-то удавалось отдыхать в Крыму относительно недорого не в переделаном наспех курятнике, а в нормальных условиях рядом с морем. Пример август 2013год - стандарт, именуемый правда полулюксом, ВВ, эллинг Утес, первая линия, вид на море, примерно 5000грн. на 7 ночей за 3взр.+1реб. И то, если бы не брали путевку, то на месте можно было бы найти дешевле. В этом году те же условия предлагают 3600грн/чел. Но это на сайте, а в жизни может и подвинутся в цене.
    ЗЫ. Гнобить и клеймить позором хозяев мини-отелей Крыма не могу и не хочу. У каждого свой бизнес.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Как-то так )))))
    Горящая Турция будет еще дешевле и без никаких проблем и поисков и тропок не меньше.
    Кто-то говорит, что отдыхает в Крыму лучше и дешевле? ну, пусть говорит ))))))
    Впрочем, есть люди, для которых любое мероприятие, если оно не связано с преодолением трудностей, стоянием в очередях и неудобствами - не в радость )))))) Это для них слишком просто, оплатить тур и в указанное место просто сесть в самолет ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    немного свежей инфы из Крыма + фото https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=ts

Отлично! Красотень.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Отлично! Красотень.
    Чистенько!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И никогда не думала, что напишу такое, но АТО надо было начинать в Крыму. Да, понятно, что силы были неравны и Крым бы все равно ушел. Но это уберегло бы Донецк с Луганском, да и местные а-ля Натуси не говорили бы нам с ехидцей "Зато у нас нет войны".
    Я об этом писал ещё когда зелёные человечки начали захват наших воинских частей в Крыму, что нужно немедленно открыть по ним огонь, тем более, что Путин от них отрёкся, заявив, что его войск в Крыму нет. Наше временное правительство допустило огромную ошибку, зассав и не открыв огонь. Если бы мы сразу открыли огонь, никуда бы Путлер не сунулся, он просто взял нас на понт, как последних лохов, отобрав Крым и устроив гражданскую войну в стране.
    Если бы мы сразу пресекли захват Крыма, то никакой войны бы не было, а так уже сотни жизней потеряли и неизвестно сколько ещё потеряем.
    Даже Лукашенко, который по сути на стороне Путлера, сказал, что мы полные дебилы, что сдали Крым без единого выстрела и я с ним полностью согласен

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я об этом писал ещё когда зелёные человечки начали захват наших воинских частей в Крыму
    Тут давеча по руському тивилизору у Соловьева очередная истерига была. Ну там марковы разные... бабурины... Так вот у них есть совершенно четкое понимание того, что ежели украинский восток они проиграют (так и говорят - мы проиграем), то осенью с боями придется им вернуть Крым.

Сторінка 162 з 208 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті