| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
беда, беда... (с)
Писали, в том то все и дело, у Вас провалы в памяти:
"Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины" (все всегда на голову падало. Отдыхающие, инфраструктура, коммуникации),
"Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные" (не могу забыть, это Ваше одно из лучших высказываний, которое Вы отстаивали. Теперь никто не забирает, поздравляю с самоокупаемостью),
"Все заводы в Крыму, а в частности в Севастополе, развалили, разворовали и все продали под супермаркеты и развлекаловки" (бендеровцы! Теперь совсем другое дело- многоэтажки сносят, игорную зону построят, мост).
там было еще про УССР, воду, газ, политическую импотенцию, партию регионов, президента...
Сказанное мной - это общее впечатление от общения за последние месяцы, против Украины, против украинцев и украинского.
Если уже так не думаете, то прогресс на лицо. А если уже Вы так не думаете, то, значит, и в Крыму...
заметьте, ни слова о ненависти, угнетении и оккупации. Это уже придумано лично вами. А вот от вас регулярно идут слова о ненависти к России, русским, крымчанам, а недавно и вообще всем неукраинцам.
С памятью у меня все в порядке. Не надо мне приписывать чужие высказывания и чужие болезни.
в этих цитатах не читается, что вас угнетали?! Это малая толика всего, что Вы писали о всех скитаниях Крыма и как ему было плохо в Украине. Или Вы этим хотели что-то другое сказать?! Хотя зная Вашу логику я ничему не удивляюсь.
Ненависть к стране оккупанту, стране агрессору? Да, любви нет, даже ровного отношения нет.
Про неграждан вы так поняли?! Ну, ну, опять же логика![]()
не понятно, что вы ТУТ делаете, шли бы на великоросские сайты со своей рекламой или хотя бы отсюда не выходили
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Народ! Нельзя ехать в Крым, к врагу! Террористы, посланные Путиным и щедро им оплачиваемые, убивают наших солдат и мирных жителей на востоке Украины. Россия ведёт против нас необъявленную войну.
А если бы Гитлер во вторую мировую пригласил бы нас на какой-нибудь курорт, что, тоже поехали бы туда ОТДЫХАТЬ?
Давайте отдыхать где угодно, только не в Крыму.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Если честно, я вообще не понимаю, почему разрешен туда проезд. Это же полный бред и неуважение к себе со стороны государства!
ИМХО, надо было ввести в Крым строгий визовый режим и пропускать туда/отсюда только по очень весомым обстоятельствам.
И никогда не думала, что напишу такое, но АТО надо было начинать в Крыму. Да, понятно, что силы были неравны и Крым бы все равно ушел. Но это уберегло бы Донецк с Луганском, да и местные а-ля Натуси не говорили бы нам с ехидцей "Зато у нас нет войны".
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
немного свежей инфы из Крыма + фото https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=ts
Если кто-то скажет, что туристический сезон процветает, пусть лучше сразу забросает меня камнями. Я такого вокзала не помню отродясь. У меня нет слов. В поезде в Днепропетровск всего несколько человек. /Я зашла в один из вагонов. Занято два места. На весь вагон. Я не пойму. У нас что, ядерная война? Или бактериологическое оружие сразило всех живых существ? Где 5 000 000 туристов? ЖИРИК????
![]()
Востаннє редагував kotena: 14.06.2014 о 16:48
Испания
Авиа
Коста Брава
Norai
2 BB Киев 25.06 7 368 €
Болгария
Автобус
Несебр
Flight
3 BB Киев 28.06 7 132 €
Болгария
Автобус
Балчик
Naslada
3 BB Киев 26.06 7 136 €
Черногория
Авиа
Будва
Villa Aleksa
3 BB Киев 15.06 7 281 €
Черногория
Авиа
Св.Стефан
Radjen Villa
3 BB Киев 15.06 7 293 €
Греция
Авиа
о. Родос
Manousos
3 BB Киев 20.06 7 269 €
Греция
Авиа
о. Родос
Esmeralda Hotel Rhodes
3 BB Киев 20.06 7 300 €
И т.д.
http://www.ittour.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks