Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 161 з 208 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    идеальным вариантом является яхта. и легализация не нужна, и свобода передвижения)
    Пастор, привет)
    Как раз на днях натолкнулась на объявление о продаже яхты)))
    Недорого))))
    Правда моторная ))) но классная))))

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Пастор, привет)
    Как раз на днях натолкнулась на объявление о продаже яхты)))
    Недорого))))
    Правда моторная ))) но классная))))
    привет! я немножка по работе связян))) яхты "Азимут"... совсем почти даром, ага))) журнал "Boart Magazin мне приходит)
    Востаннє редагував Пастор: 13.06.2014 о 18:25

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не могу понять, Вы выборочно читаете форум, а может не воспринимаете?
    Столько уже сказано натусей за россию, объяснений почему она против Украины, украинцев и украинского. Это не сегодняшнего и вчерашнего дня диалоги, писать она начала еще с референдума. Да, с ненавистью писала, плюя в колодец. Ну и логические ошибки, это отдельная тема.
    не надо придумывать. Никогда не писала, что я против Украины, украинского и украинцев. Ничего против них я не имею. А так же ни о какой ненависти речь не шла НИКОГДА и ни в одном моем слове. Это вы уже что-то придумали
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    не надо придумывать. Никогда не писала, что я против Украины, украинского и украинцев. Ничего против них я не имею. А так же ни о какой ненависти речь не шла НИКОГДА и ни в одном моем слове. Это вы уже что-то придумали
    О, а кто ж тогда вас оккупировал и угнетал 23 года?
    Или то не Вы писали?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, а кто ж тогда вас оккупировал и угнетал 23 года?
    Или то не Вы писали?
    покажите мне, где я писала именно так.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

покажите мне, где я писала именно так.
    Хм. Вас спрашивали и Вы отвечали утвердительно. Или, говорите, клевету развожу?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм. Вас спрашивали и Вы отвечали утвердительно. Или, говорите, клевету развожу?
    нет, уж если вы утверждаете, что я писала о ненависти, об оккупации, угнетении, давайте мои высказывания покажите. А то так ведь можно придумать все, что угодно. Так вы их просто не найдете, потому, что я это НИКОГДА не писала, не говорила и не думаю ТАК.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

беда, беда... (с)
    Писали, в том то все и дело, у Вас провалы в памяти:
    "Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины" (все всегда на голову падало. Отдыхающие, инфраструктура, коммуникации),
    "Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные" (не могу забыть, это Ваше одно из лучших высказываний, которое Вы отстаивали. Теперь никто не забирает, поздравляю с самоокупаемостью),
    "Все заводы в Крыму, а в частности в Севастополе, развалили, разворовали и все продали под супермаркеты и развлекаловки" (бендеровцы! Теперь совсем другое дело- многоэтажки сносят, игорную зону построят, мост).
    там было еще про УССР, воду, газ, политическую импотенцию, партию регионов, президента...
    Сказанное мной - это общее впечатление от общения за последние месяцы, против Украины, против украинцев и украинского.
    Если уже так не думаете, то прогресс на лицо. А если уже Вы так не думаете, то, значит, и в Крыму...

Дописів
    2 351

Типово

беда, беда... (с)
    "Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины" (все всегда на голову падало. Отдыхающие, инфраструктура, коммуникации),
    "Крым дотационный по причине того, что деньги все забирались в гос.бюджет, а потом не выпросишь в местные" (не могу забыть, это Ваше одно из лучших высказываний, которое Вы отстаивали. Теперь никто не забирает, поздравляю с самоокупаемостью),
    "Все заводы в Крыму, а в частности в Севастополе, развалили, разворовали и все продали под супермаркеты и развлекаловки" (бендеровцы! Теперь совсем другое дело- многоэтажки сносят, игорную зону построят, мост).
    там было еще про УССР, воду, газ, политическую импотенцию, партию регионов, президента...
    Сказанное мной - это общее впечатление от общения за последние месяцы, против Украины, против украинцев и украинского.
    Если уже так не думаете, то прогресс на лицо. А если уже Вы так не думаете, то, значит, и в Крыму...
    ну и что из сказанного Наусей неправда?)))
    и где тут о "ненависти"?)))

народ (нормальный) не ведитесь на шизоидов на форумах)))))))))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

беда, беда... (с)
    заметьте, ни слова о ненависти, угнетении и оккупации. Это уже придумано лично вами. А вот от вас регулярно идут слова о ненависти к России, русским, крымчанам, а недавно и вообще всем неукраинцам.
    С памятью у меня все в порядке. Не надо мне приписывать чужие высказывания и чужие болезни.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    ну и что из сказанного Наусей неправда?)))
    и где тут о "ненависти"?)))

народ (нормальный) не ведитесь на шизоидов на форумах)))))))))
    идите поглажу за ушком )

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

заметьте, ни слова о ненависти, угнетении и оккупации. Это уже придумано лично вами. А вот от вас регулярно идут слова о ненависти к России, русским, крымчанам, а недавно и вообще всем неукраинцам
    в этих цитатах не читается, что вас угнетали?! Это малая толика всего, что Вы писали о всех скитаниях Крыма и как ему было плохо в Украине. Или Вы этим хотели что-то другое сказать?! Хотя зная Вашу логику я ничему не удивляюсь.
    Ненависть к стране оккупанту, стране агрессору? Да, любви нет, даже ровного отношения нет.
    Про неграждан вы так поняли?! Ну, ну, опять же логика

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

спасибо. Да я уже давно тут близко к сердцу ничего не воспринимаю. Это все равно, как обижаться на собаку, которая тебя облаяла. Жаль просто тех людей, которые заходят в эту тему, чтобы почитать по теме, а тут кроме всякой белиберды нет ничего.
    не понятно, что вы ТУТ делаете, шли бы на великоросские сайты со своей рекламой или хотя бы отсюда не выходили
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, уж если вы утверждаете, что я писала о ненависти, об оккупации, угнетении, давайте мои высказывания покажите. А то так ведь можно придумать все, что угодно. Так вы их просто не найдете, потому, что я это НИКОГДА не писала, не говорила и не думаю ТАК.
    Хм. Не поленилась, да:
    Spoiler Spoiler: Цитатки 
    я не думаю, что это политическая тема. Это тема про отдых. А насчет вашего поста, так они просто помогли вернуть Крым на Родину
    Простите, но 23 года у нас с вами были одни президенты. Не Крым выбирал себе, и повлиять сильно на выборах Крым не мог. Так что не валите все на Крым. Не построили тут ничего на деньги налогоплательщиков из Украины.
    Моя дочь родилась в СССР,прямо перед распадом. А сын родился в Севастополе. Нравится вам это или нет, но у нас было всегда так, что все говорили : "У нас в Крыму" и "Там на Украине". ВСЕГДА! Если вы бывали в Крыму, вы не могли этого не слышать.
    А точно так же, как было с русскими, которых отправили после войны восстанавливать Крым в составе РСФСР, и они потом в 1954 оказались в УССР, а в 1991 в другой(ах, простите, по вашему, в чужой) стране с какого-то перепугу.
    для меня лично Родина всегда была Россия. Я родилась и выросла в России. Переехала в Крым еще в СССР, буквально за несколько месяцев для распада. Я не переезжала в другую страну. Но оказалась тоже за границей. Для многих крымчан также. Моя свекровь в 1944 году была привезена ребенком в Крым, ее родители были отправлены с Кубани восстанавливать Крым. В 1954 году они вдруг проснулись в Украине, никто их не спросил, ну тогда это была одна страна. Она всю жизнь свою мечтала, чтобы Крым стал опять Россией. Не дождалась В прошлом году умерла. Это пример одной семьи, семьи моего мужа.
    А смысл Батьківщина - Родина, я имела ввиду, для кого это Украина, а для кого Россия. Это в сердце

Это о чем вообще было? О том, как пахнут розы? ©

А вот после этого вопрос не покидает меня, а Вы мазохистка, да?
    да. Яду на вашем форуме хватает. Интересно, что большая часть жителей Днепропетровска- посетителей этой темы- появляется тут только, чтобы подобрать место для отдыха на Черном море, и все. А остальная- для того, чтобы излить то, чего в избытке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Народ! Нельзя ехать в Крым, к врагу! Террористы, посланные Путиным и щедро им оплачиваемые, убивают наших солдат и мирных жителей на востоке Украины. Россия ведёт против нас необъявленную войну.

А если бы Гитлер во вторую мировую пригласил бы нас на какой-нибудь курорт, что, тоже поехали бы туда ОТДЫХАТЬ?

Давайте отдыхать где угодно, только не в Крыму.
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Идиотские альтернативы.
    В пределах Украины полной замены Крыму (причем не как определенному месту, ибо в этом отношении любой Мухосранск уникален, а как набору определенных условий) - нет. Похожее можно подобрать за границей, но это уже другие деньги, особенно если мы говорим про эконом-вариант.
    а чем Болгария не альтернатива?
    По деньгам тот же Крым,можно дороже,можно дешевле,диапазон позволяет

Дописів
    13 379

Типово

Если честно, я вообще не понимаю, почему разрешен туда проезд. Это же полный бред и неуважение к себе со стороны государства!
    ИМХО, надо было ввести в Крым строгий визовый режим и пропускать туда/отсюда только по очень весомым обстоятельствам.

И никогда не думала, что напишу такое, но АТО надо было начинать в Крыму. Да, понятно, что силы были неравны и Крым бы все равно ушел. Но это уберегло бы Донецк с Луганском, да и местные а-ля Натуси не говорили бы нам с ехидцей "Зато у нас нет войны".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Народ! Нельзя ехать в Крым, к врагу! Террористы, посланные Путиным и щедро им оплачиваемые, убивают наших солдат и мирных жителей на востоке Украины. Россия ведёт против нас необъявленную войну.

А если бы Гитлер во вторую мировую пригласил бы нас на какой-нибудь курорт, что, тоже поехали бы туда ОТДЫХАТЬ?

Давайте отдыхать где угодно, только не в Крыму.
    Вот спасибо. Как бы мы без Вас тут бы не разобрались с этим
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

немного свежей инфы из Крыма + фото https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=ts
    Если кто-то скажет, что туристический сезон процветает, пусть лучше сразу забросает меня камнями. Я такого вокзала не помню отродясь. У меня нет слов. В поезде в Днепропетровск всего несколько человек. /Я зашла в один из вагонов. Занято два места. На весь вагон. Я не пойму. У нас что, ядерная война? Или бактериологическое оружие сразило всех живых существ? Где 5 000 000 туристов? ЖИРИК????
    Востаннє редагував kotena: 14.06.2014 о 16:48

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а чем Болгария не альтернатива?
    По деньгам тот же Крым,можно дороже,можно дешевле,диапазон позволяет
    Испания
    Авиа
    Коста Брава
    Norai
    2 BB Киев 25.06 7 368 €
    Болгария
    Автобус
    Несебр
    Flight
    3 BB Киев 28.06 7 132 €
    Болгария
    Автобус
    Балчик
    Naslada
    3 BB Киев 26.06 7 136 €
    Черногория
    Авиа
    Будва
    Villa Aleksa
    3 BB Киев 15.06 7 281 €
    Черногория
    Авиа
    Св.Стефан
    Radjen Villa
    3 BB Киев 15.06 7 293 €
    Греция
    Авиа
    о. Родос
    Manousos
    3 BB Киев 20.06 7 269 €
    Греция
    Авиа
    о. Родос
    Esmeralda Hotel Rhodes
    3 BB Киев 20.06 7 300 €
    И т.д.
    http://www.ittour.com.ua/

Сторінка 161 з 208 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті