| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проклятиями не ограничиться ... сейчас у нас в нацгвардии грузины встречаются ... когда начнётся эдакая Чечня-3, то угадайте кого там можно будет найти кроме (условно) чеченцев? Адольф лилиПутин сделал шагие похожие на те, которые сделал Быдлокович ещё в самом начале, но наш сделал внутри, а их делает снаружи, забывая, что и внутри полно ... про коррупцию и остальные беды позволяет в раше забыть только газовый краник + нефтяной, которые дают 55% экспорта (по памяти) ...
никаких "преодолений трудностей и стояний в очередях и проч." отдыхаю уже давно в радость и удовольствие -поскольку нужно еще "уметь" отдыхать ,так как ты предпочитаешь. А оплатить тур и сесть в самолет и затем жалких ВСЕГО 7 дней и ночей "отдыхать" лебяжьим способом(за такое короткое время иного не успеть) -скушно ,не интересно и попсово.Да еще за ЭТО оплатив ту же сумму ,за которую я могу отдохнуть в Крыму целых 16 дней !
Здесь полемика не о том дешевле/дороже - а скорее о качестве отдыха и о его наполненности ,а также о предпочтениях . Во всяком случае тот вид отдыха на морях/горах ,который предпочитаю я обойдется гарантированно дороже в любой Греции/Турции/Хорватии .
А как может воспользоваться "горящей" путевкой человек, который должен согласовать свой отпуск с руководством и привязан к временным рамкам "раньше нельзя, позже нельзя, либо с А до Б, либо с В до Г". Или их уже к людям не относим?
И еще раз. Системное (то есть за неделю-две) предложение по Турции 9 дней 8 ночей за 200 вечнозеленых предложите? Если нет, то к чему эти дискуссии. В Крыму за такие деньги вполне можно было.
это кто, как любит. Одним нужно, чтобы открыл утром дверь и выпал в море. Все! Больше ничего не нужно. Чтобы все было включено. Желательно, чтобы еще стоял мальчик и опахалом махал и переворачивал , чтобы тело не обгорело. Другие предпочитают активный отдых. Приведу пример. В прошлом году были поляки у нас. 2 мамы и трое детей (возраст 12-15 лет) . Приехали с кучей сумок, чемоданов и своим ходом. Всего на 5 дней. При этом, когда они рассказали, сколько они хотят посмотреть за эти 5 дней, я в душе усмехнулась (нашим, со знанием языка, местности и пр. такого не удавалось и за 2 недели.) Так вот, утром вставая не в 5 утра , а часов в 9, они спокойно завтракали и уходили, возвращались по темноте, веселые, довольные. И за 5 дней они-таки успели ВСЕ! Они были во всех уголках Крыма, от Бахчисарая и до Нового Света, во всех дворцах, гнездах, церквях, садах и зоопарках с дельфинариями. Я была в шоке. Уезжали довольные, что все увидели. Конечно, на море они были всего полдня за все это время. Но такая активная программа нашим, конечно, и не снилась. А Крым-все-таки кладовая достопримечательностей. И, не знаю, где как, а у нас в этом году цены очень привлекательные. Вряд ли в Турции будет так же (не говоря уже о дешевле)
Востаннє редагував Натуся2012: 17.06.2014 о 12:56
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Я думаю нет,не получилось бы с Крымом ,перестрелять якобы отщепенцев невозможно было
Россияне сразу же рванули бы пару своих кораблей под видом правого сектора, и рос армия подтянулась бы на защиту своего майна
думаю, всё было проанализировано
и риски всем ехидненько обьяснили и на карте нарисовали
мы бы получили с одной стороны крым , а со второй,через запорожье прорывающуюся подмогу из донбасса
были бы фафли кукуруку
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Естественно, с питанием и проездом.
За само проживание я платил 70 гривен за ночь (частичные удобства - умывальник в номере, душ и туалет - на этаже, но очень даже цивильно). Холодильник и телевизор в номере. Номер 2+, жил один, правда в сентябре. В пик сезона цен и возможности жить одному в двухместном номере - не знаю.
нет было за 200 грн номер эконом БЕЗ питания
Размещение "эконом":2-х этажный стационарный кирпичный корпус.Заход в номеров на втором этаже с общего балкона ,возле каждого номера свой холодильник. Все номера после ремонта, новая мебель.В каждом номере деревянные кровати: 2-х спальная и односпальная, шкаф, умывальник, холодильник, ТВ и вентилятор. Удобства (туалет, душ - из расчета одни удобства на 3-4 номера) находятся на территории (в хорошем состоянии, чистые, плитка, пластик);
http://fortunalviv.com.ua/ru/CHastny...orsk_1240.html
да
http://malorechka.com/59-krym-solnec...solnyshko.html
http://sun.crimea.ua/index.php?id=prise
На сегодня там
с 1 мая по 15 июня - 150 руб./человек
с 16 июня по 7 июля - 250 руб./человек
с 8 июля по 25 августа - 420 руб./человек
с 26 августа по 15 сентября - 250 руб./человек
с 16 сентября по 15 октября - 150 руб./человек
Я вам так скажу: все зависит исключительно от требований к отдыху и условиям. Последний раз были в Крыму прошлой осенью. Четырехдневный отдых (пансионат Море, Алушта) вышел нам не на много дешевле путевки на Крит на 10 дней в один из лучших пятизвездочных отелей (перелет, двухэтажное бунгало и питание НВ).
Возможно если сравнивать супер эконом Крыма и супер эконом зарубежных курортов, то Крым выиграет по цене. Даже уверенна, что так.
В принципе 100 гривен в день, это нормальная расценка на питание, вот только думаю, что в этом году будет больше - цены на продукты однозначно выросли, а действующей в РФ системы снабжения общепита - не наладили. К примеру в том же Адлере цены в магазинах были выше украинских и даже крымских, а вот цены общепита - практически один в один. И на сегодня на сайтах Адлера предлагают трехразовое комплексное по 400 рублей в день. Думаю, что для Крыма актуальной будет 450 рублей или примерно 150 гривен.
Речь идет про эконом вариант. Из выбора "отдохнуть в Крыму с частичными" или "посмотреть на каталог Турецких отелей", думаю выберут таки первый вариант.
И повторяю в надцатый раз: альтернатива начинается от сумм выше 350 у.е., выше 500 - Крым в однозначном проигрыше, до 250 - альтернативы Крыму нет. Точнее есть, но природные условия таки хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks