Грети - чудо голубоглазое!
Сашеньке и Катюше - скорейшего выздоровления!!!
пошла читать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грети - чудо голубоглазое!
Сашеньке и Катюше - скорейшего выздоровления!!!
пошла читать
Всем доброго утра!!!!!Вот уже пришло время переезжать к вам!!!!
Беголо пробежалась по строкам.Гретти красавица,такая взрослая уже!!
Златка такая хорошенькая!!!!
Только сейчас увидела пост, когда с компа зашла, видать я с телефоном и tapatalk никогда не подружусь!
Детки та-а-а-а-а-ак выросли, пока не увидишь фото - не почувствуешь разницу. Нет - вру, когда постригла Мирона, в момент увидела как изменился и даже сравнения с фото не нужно было.
Маленькая симпатюлька
Да, у нашего папы такая фантазия, что впору сценарии для ужастиков писать )))
Ему кажется, что падающий на ровном месте ребенок может себе кучу костей переломать.
По лего. Варя уже умеет соединять кубики между собой, прикреплять цветочки, сажать человечкой и животных в машину, но вот так чтоб прям дом построить это ей пока не под силу, да и ломать ведь не строить ))) Думаю она лет до 3-х будет ломать с бОльшим удовольствием, чем созидать архитектурные лего-сооружения.
Оль, нет слов... Девочкам кулачки на дорогу, чтоб добрались легко и без приключений.
С возвращением!
Как там Азов? Не сильно холодно было? Лето в этом году пока что радует свежестью и прохладой.
А температура есть? Может комары покусали или съел что-то?
Доброго всем!
Фотка "выгулялся" (даже пообедать не успел, уснул"
Долучення 1501597
Да что ж за беспредел. С родственниками хоть все в порядке?
Зажмем за них кулачки, может найдут транспорт сегодня.
Добро пожаловать!
Востаннє редагував RedHe@D: 19.06.2014 о 15:15
Варя моя со вчерашнего дня активно пытается заболеть
Но я борюсь активно.
Промываю нос физиодозами буквально каждый 15-20 минут и ночь ттт проспала нормально, дышала носом.
Сегодня продолжаем бороться.
Уже два раза за последнее время болели, вот пытается третий раз заболеть ((
Как укреплять иммунитет ребенку?
Кстати, может кому-то актуально будет. Покупала еще зимой с французского сайта физиодозы. Это аналог маримера, аквамариса, хьюмера, но цена в разы гуманнее - 1,49 евро за 30 доз.
![]()
8 баксов и он твой! Доставка бесплатная.
Видимо купальники со странными и стебными принтами - тренд этого года![]()
пока еще да, собираемся в Кирилловку на базу отдыха Гавана
Спасибо)))
А про Азов... я сама надеюсь, чтоб потеплело, хотя бы в конце июля (мы на море)
а вчера меня настольгия пришла, смотрела темку новогодний подаркообмен отнулясов
И действительно нуууу ооочень изменилась и подросла)))
Спасибо
спасибо за прием )))
спасибо
Так это было давненько))) А меня вот подводит моя память(может попить что то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks