Абсолютно не интересно!
Для других детей - смотрите по возрасту и характерам, одни дети могут и сами себя великолепно занять, другие маются и выносят мозг родителям - таким неплохо был бы аниматор. Опять же - если они достаточно большие. Ведущий для взрослых... ничего не смогу сказать по этому поводу, просто не понимаю надобности - не свадьбу же на два дня играть собрались...
Там платить очень приличную сумму надо, смысла нет.
Я бы лучше с врачом проконсультировалась... А чего ГВ планируешь сворачивать - летом вроде бы не советуют, тем более зубы+кризис...
Ага, уже прочитала... Если собираетесь к неврологу, у нее этот момент с прививкой/зубами и уточни, тем более если у вас до этого был медотвод.
Привет, устраивайся поудобнее))).
Я тебя тоже помню, как парочку Оля+Злата)).
ППКС.
Какой молодец ваш папа! А я нашего прошу-прошу с сыном "по-мужски" поиграть - ну там машинки покатать, дома построить из лего или кубиков... А он все учит по груше стучать, да с оружием управляться, не представляю, как бы он учил куклу укладывать. Если только броском через бедро...
Хых, так на коленях же мозоли не нарастают. У нас как заживают - мы снова их сбиваем!!! Теперь надеваем на улицу исключительно шорты ниже колена или джинсы(((...
Мы много всего брали, но мы на месяц ехали, нам педиатр целый список составляла. Если у вас хороший врач - попроси об этом - чтоб написали необходимый список лекарств с примечанием в каких дозировках принимать конкретно вашему ребенку.
У нас список был внушительнее))).

Bookmarks