Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 476 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки надо совет. Я уже думаю над годовасием, что б потом не спешить в последний момент. Нужны ли аниматоры? Или можно обойтись 1 ведущим для взрослых? Детей будет не много 3-4 чел или вообще не будет. Просто доце ж наверное это не интересно будет еще? Если кто-то нанимал - поделитесь отзывами и контактами.
    Абсолютно не интересно!
    Для других детей - смотрите по возрасту и характерам, одни дети могут и сами себя великолепно занять, другие маются и выносят мозг родителям - таким неплохо был бы аниматор. Опять же - если они достаточно большие. Ведущий для взрослых... ничего не смогу сказать по этому поводу, просто не понимаю надобности - не свадьбу же на два дня играть собрались...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я получаю 700 счем-то там и все. Для ЧП в декретном условия интересные да и в пенсионный фонд сам платишь.
    Там платить очень приличную сумму надо, смысла нет.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки, а как думаете, лучше отложить прививку, если сейчас зубы полезли+кризис общий, еще и ко всему я собираюсь ГВ свернуть?
    Я бы лучше с врачом проконсультировалась... А чего ГВ планируешь сворачивать - летом вроде бы не советуют, тем более зубы+кризис...
    Ага, уже прочитала... Если собираетесь к неврологу, у нее этот момент с прививкой/зубами и уточни, тем более если у вас до этого был медотвод.
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Я к Вам пришла с отнулясов, но правда я там несколько месяцев не появлялась (как то не получалось время выкроить).
    Раньше ник был у меня Myshka*, потом Манюня*
    Меня Зовут Оля, а дочку Злата.
    Привет, устраивайся поудобнее))).
    Я тебя тоже помню, как парочку Оля+Злата)).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Этим людям геноцид не нужен. Они сами себе армагеддон. И правительство тут ни при чем. Совесть - она из семьи растет.
    ППКС.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас папа научил Варю как надо куколку спать укладывать
    Какой молодец ваш папа! А я нашего прошу-прошу с сыном "по-мужски" поиграть - ну там машинки покатать, дома построить из лего или кубиков... А он все учит по груше стучать, да с оружием управляться, не представляю, как бы он учил куклу укладывать. Если только броском через бедро...

У нас коленки уже зажили. Так дороги тут земля/шлак/еще что-то мелкое. Это в центре и основные дороги асфальт.
    Хых, так на коленях же мозоли не нарастают. У нас как заживают - мы снова их сбиваем!!! Теперь надеваем на улицу исключительно шорты ниже колена или джинсы(((...

А вот у меня возник вопрос, для тех кто ездил с детками на море...
    А что вы брали деткам на море? там какие лекарства и что еще может пригодится?
    Мы много всего брали, но мы на месяц ехали, нам педиатр целый список составляла. Если у вас хороший врач - попроси об этом - чтоб написали необходимый список лекарств с примечанием в каких дозировках принимать конкретно вашему ребенку.

нифуроксазид, атоксил, хумана-элетролит, панадол беби, пластырь, спасатель, вибуркол и виферон, глицириновые свечи, бент, вата, стериллиум, називин, отпакс. Надо бы было еще перекись взять
    У нас список был внушительнее))).

Дописів
    3 137

Типово

Я бы делала прививку до сворачивания ГВ. А какая именно прививка?
    Не знаю кто как а я отложила. В полтора надо было сделать, мы пока пропустили. И клыки и пятно на щеке
    Ну чисто ИМХО, но если это АКДС, то че б и не сделать

но у нас, ттт, все нормально прошли, даже КПК
    Буду думать, да и завтрашний прием у невролога покажет всё.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я бы лучше с врачом проконсультировалась... А чего ГВ планируешь сворачивать - летом вроде бы не советуют, тем более зубы+кризис...
    (((...
    Ох, я то и не хочу, но уже боли терпеть сил моих нет и анализы совсем ни к черту, пора лечиться. А как 20 дней сохранять ГВ - ума не приложу, молокоотсос врядли поможет. Так еще и после всех препаратов 5 дней не кормить, врач подчеркнула мне это. Итого почти месяц сцеживания.
    Хотя есть вариант - терпеть еще 3-4 месяца и осенью завершить ГВ, а уже потом здоровьем заниматься ( точнее тем что от него останется).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у меня малая песочницу как-то не особо жалует
    зато как она по горкам всяким лазит!...

а вообще я вчера осознала, что есть три типа гуляния на горке (ну вот которые типа городка детского, с переходами, лесенками)

МАМА. Злата идет по лесенкам-мостикам, мама по земле, Злата держится за мамин палец, на горке - даю обе руки и она съезжает с громким "ВИИИИ!!!"

ПАПА. Злата сама ходит, сама ездит, папа стоит рядом. Злата падает, съехав с горки, снова залезает по лесенке на горку, но больше уже не катается. Только ходит

БАБУШКА. Держит Златку двумя рками за обе руки, сама ходит с ней по всей горке и не дает кататься вовсе
    У нас папа гуляет редко, но по опеке вашу бабушку заткнет за пояс легко )))
    Он все еще ставит руки ковшиком (как писала Тати-таника) и старается не отпускать девочку, все время или за руку водит или носит на руках.
    Один раз катал на качелях, так амплитуда была сантиметров 15 наверное
    У меня сегодня ребенок впервые плашмя шмякнулся на асфальт. Спасли длинные штаны, даже царапин не было. Когда я папе рассказала, он сказал, что поседел бы, если бы увидел.

Какой молодец ваш папа! А я нашего прошу-прошу с сыном "по-мужски" поиграть - ну там машинки покатать, дома построить из лего или кубиков... А он все учит по груше стучать, да с оружием управляться, не представляю, как бы он учил куклу укладывать. Если только броском через бедро...

Не, он научил обнимать куколку, качать и говорит "а-а-а" на манер колыбельной

Наш папа очень уважает лего.
    Я три набора купила, поэтому есть место для полета фантазии.
    Он для Вари особняки строит из лего, если успевает. Обычно девочка на этапе строительства отнимает и разбирает.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Вот мы немного покажемся (фото позже удалю), чтоб нас вспомнили
    с новогодней форумовки Долучення 1501256

январь 2014 Долучення 1501246

июнь 2014 Долучення 1501245
    Востаннє редагував Мушка*: 17.06.2014 о 22:21

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот на фото подтверждение))
    Зубастик

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
    С годовщиной!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы болеем, точнее Саша Сегодня немного повеселела девочка, а то выходные вобще ужас были Насморк и кашель такой, что аж этой всей мокротой чуть ли не захл**ывалась, ну сегодня поменьше кашель и ночью спала более-менее спокойно.
    Сашунечке быстрого выздоровления!

Всем привет

У меня тут непонятка. Малый поел как обычно в 7 вечера, смотрим фильм в котором дядя часто пьет, ну малый пи, пи (пить). Попил... короче, пришлось фильм менять, а то вода чуть не закончилась Уже около 10ти, а малый не спит. Тут вдруг - ням-ням , расхныкался, нам-ням и все тут. Покормила, заснул.
    Сегодня, поел в 8, след. кормление в 12-13.00. Сейчас время спать, а он мне опять: ням-ням! Бамби (банан)
    Может "жители" какие завелись Кот у нас иногда под руки попадает, может заразил?
    Не бери дурного в голову. Хочется ребенку - пусть ест. Аппетит - дело непостоянное

Вообще-то Злата у мальчика, который с нами гулял, отобрала кусок пирожного

ну и час по пути назад проспала. Зато дома кааааак слопала целую тарелку супа!
    Вот мужчины пошли, нет чтоб девочку пирожинком угостить, приходится самой отбирать.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я думаю что о пенсии вообще думать не стоит,её скоро либо вообще отменят,либо пенсионный возраст будет около 90 лет
    тьфу на тебя, не подбрасывай идеи "УМАМ" страны.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас папа гуляет редко, но по опеке вашу бабушку заткнет за пояс легко )))
    Он все еще ставит руки ковшиком (как писала Тати-таника) и старается не отпускать девочку, все время или за руку водит или носит на руках.
    Один раз катал на качелях, так амплитуда была сантиметров 15 наверное
    У меня сегодня ребенок впервые плашмя шмякнулся на асфальт. Спасли длинные штаны, даже царапин не было. Когда я папе рассказала, он сказал, что поседел бы, если бы увидел.

Не, он научил обнимать куколку, качать и говорит "а-а-а" на манер колыбельной

Наш папа очень уважает лего.
    Я три набора купила, поэтому есть место для полета фантазии.
    Он для Вари особняки строит из лего, если успевает. Обычно девочка на этапе строительства отнимает и разбирает.
    руки ковшиком
    ну ты меня расстроила про Лего, неужели и мой сынок так долго будет ломать...думала к 1,6 г уже начнет играться

январь 2014
    июнь 2014
    Ой как выросла Златка! Хорошенькая и крепенькая девочка, а главное такая улыбка !

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Поздороваться забыла.
    Доброго вечера!

Девчонки надо совет. Я уже думаю над годовасием, что б потом не спешить в последний момент. Нужны ли аниматоры? Или можно обойтись 1 ведущим для взрослых? Детей будет не много 3-4 чел или вообще не будет. Просто доце ж наверное это не интересно будет еще? Если кто-то нанимал - поделитесь отзывами и контактами.
    Не нанимали, детей не приглашали. Был тесный семейный круг, культурное застолье, украшен дом и торт. Ребенку в год оно совсем не нужно. Разве что родителям.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки - мамочки всем привет!!! Будем по-тихоньку к вам переезжать Меня зовут Люда, доченьку Настенька.
    Всем деткам здоровья и новых умений!!! Заболевшим - поскорее выздоравливать!!!
    Проходите, присматривайтесь, раззнакамливайтесь!

Приветик всем!!!
    Я к Вам пришла с отнулясов, но правда я там несколько месяцев не появлялась (как то не получалось время выкроить).
    Приятно познакомиться!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки, а как думаете, лучше отложить прививку, если сейчас зубы полезли+кризис общий, еще и ко всему я собираюсь ГВ свернуть?
    Ты по деточке смотри. Если зубы плохо переносит, зачем лишний стресс организму.
    По лечению и вопросу прекращения ГВ решать тебе. Но ребенку то нужна здоровая мать.

(Девы, я только сейчас осознала - это что - мы сейчас уже, типа, старожилы темы ?!)
    время то как бежит...

Очаровашка!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Поздороваться забыла.
    Доброго вечера!
    да ладно, на правах старожилов можно и не здоровкаться

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Мы не звали аниматоров и ведущих, был небольшой семейный круг, но так как у всех по двое деток и детки уже не малявки-было принято решение- дабы их развлечь -заказать им приготовление пиццы которую они потом же и съели. Отмечали в Наполи-там при заказе пиццы эта услуга нам вышла бесплатно. Взрослые развлекались сами: подстригали волосики, ребёнок из предложеного вытягивал предмет, вынос тортика и задувание свечей...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем!!!
    Привет амурские! Да-да,кажется Клинчик?

Спасибо))).
    Слабо представляю как Я могу отказать от дома))). Мало того, что я по жизни неконфликтная, так еще и у нас в семье, типа, демократия, а свекровь все-таки мать мужа....
    .
    Хорошо,что Олежка почти разобрался в себе )))))
    Тань,ну как: поменьше приглашать,звать,если человек мне неприятен,то я просто с ним не общаюсь...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
    Юличка, я вас поздравляю! Семейного счастья, любви и взаимопонимания!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет
    а у меня сегодня забастовка
    Проснулись- то мы в 6-30, как водится, но я гулять отказалась. Во- первых, ноги болят после вчерашнего особо активного дня, а во- вторых, постирать и приготовить еду приходится время искать. А через полтора часа мне по делам, а после этого нас в гости позвали, а после - гулять же. В общем, тайм аут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как удобнее всего доехать из кривого рога в днепр?
    завтра- послезавтра у меня появятся две няньки... Потому что ночью Луганск обстреляли из Градов.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет амурские! Да-да,кажется Клинчик?.
    Да, с Клинчика

А я ж видела тебя... Смотрела на тебя и думала, где ж я видела тебя , но так и не вспомнила(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

завтра- послезавтра у меня появятся две няньки... Потому что ночью Луганск обстреляли из Градов.
    Оля, это просто...нет слов(((

На маршрутке с автовокзала,каждые полчаса кажется

Да, с Клинчика

А я ж видела тебя... Смотрела на тебя и думала, где ж я видела тебя , но так и не вспомнила(((
    А я вспомнила! Форумовка была ж в вегетарианском кафе...оттуда вспомнила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На маршрутке с автовокзала,каждые полчаса кажется

Насть, спасибо!

к сожалению, поезд завтра. Ну, буду во все углы молиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну, буду во все углы молиться.
    Да,Оль, удачи им!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Снежная птичка, держим @@@@@@@@@@@@@@

Мушка*, добро пожаловать! Вы с доченькой очаровательны!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

а мы вернулись с моря у нас, кажется, ветрянка щас буду доХтору звонить...

как вы тут))

Оль, пусть все будет хорошо!! @@@@!! читала вчера на эту тему Тымчука про готовящуюся провокацию быстрее бы это уже закончилось....

отэто я тебя память! точно! а я глунула на фото- лицо знакомое, а не вспомнила

Мушка, добро пожаловать

для желающим помочь беженцам есть конкретные потребности
    БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537
    https://www.youtube.com/watch?v=NmA2giS2AMQ

Сторінка 407 з 476 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті