| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро, пузики!
Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой))))
Я сегодня была у Г., у нас все хорошо, сердечко слушали, замерялись, лежим головкой вниз уже.
Девочки, у кого отрицательный резус, вы кололи иммуноглобулин ? Мне Г.сказала, что можно самой в 28-30 недель уколоть, а можно в РД в первые 72 часа после родов. Я посмотрела только что цену, чуть со стула не упала. Действительно ли так плохо, если его не уколоть? Г. говорит, что если будет 3я Б., то есть вероятность появления антител. Я бы его уколола, но реально бьет по карману.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я колола в 30 недель при оформлении декретной комиссии
как мне объяснили сейчас с 28-32 неделю это обязательно, а в течении 72 часов после родов по необходимости в зависимости от резус фактора ребенка
цена месяц назад в аптеках была 770-864 грн (это то что я насмотрела на тот момент)
Да, он дорогой(((
Я колола, т.к. в ПЦ мне очень категорически советовали. У них сейчас по протоколу, Б. с отриц. резус. фактором должны вколоть иммуноглобулин в период с 28 - 32 неделю.
Влияет он на последующие беременности. Т.к. велика вероятность, что потом не сможешь забеременеть/выносить малыша.
Но, решать всегда маме!!!!
У меня сестра не колола, хотя она с отриц.группой как и я. - двое ребятишек есть. пс: детки тоже с отриц. группой, поэтому может ей повезло, утверждать не могу. (кто знает, что было бы, если б второй Ре. был с положит группой - это как рулетка, как по мне).
Просто тогда(6 лет назад), кололи только после родов в первые 72 часа, если ре. с полож. группой родился.
Его не колят, если антитела уже вырабатываются, поэтому если надумаешь колоть, нужно сначала сдать кровь на антитела.
Девочки, завтра в Антошке занятий не будет
Вот нашла такую альтернативу (здесь в теме об этих курсах уже писали)
http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
позвонила чтобы записаться, говорят записываться не надо, просто приходите и все, не спросили с какого я района и при себе нужны только тетрадь и ручка
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!!!!!!!
Всех вторничных коллег с недельками!!!!!!
Спасибо, девчонки!!!
Феерия, и тебя с хорошим узи!!!!! Здорово, что фото сделалиа мы только нос торчащий увидели на экране
не стал нам позировать пузёныш.
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе здоровья, хорошо отдохнуть и настроения!!!!!!!
Ждем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня "завелась" традиция сладко поспать после обеда... Не знаю, но так спатки хочется, что все бросаю и иду. Может оно и хорошо. Немного отдохну от всех тревог и волнений окружающего мира.
Сегодня, иду с утренней прогулки, в подъезд заходит женщина, издалека замечаю, что что-то с ней не так . И точно, глаза красные, она еще и раскашлялась, видно, что болеет. Ну хоть бы рот прикрыла, когда кашляет... Ничего подобного! Я в шоке. Ну шо за люди бывают? Сам болею - и вы тоже. Пришлось пешком идти. И так обкашляла, но так хоть не дышать с ней в одном тесном помещении более концетрированным потоком бацилл.
Сегодня хочу в Караван потопать. Там какие-то акции скидки. Посмотрю.
Кстати, не знаю, дорого или нет, но может кому пригодится у них (в Караване) в четверг 19.06 типа скидка -33% на подгузники Памперсы Джамбо Махi, Junior, Large пишут, что цена будет 189-99грн. Из листовки не понятно на какие упаковки, т.е. по сколько их там штук. Хочу сегодня пойти посмотреть хоть прикинуть сколько эти панмперсы вообще стоят. Потом почитаю сколько их вообще уходит в неделю. В общем, уже сейчас нужно думать о стольком. Голова уже пухнет.
А где организовать детское пространство... Кажется, что столько времени еще, а ведь оно так быстро проходит...
Вы тут говорили про одноразовые пеленки, так я тоже себе их купила, пока не знаю зачем, но купила (потом как-нибудь пригодятся).Две пачки - одни Тена, а другие - Сени (по 5 шт в упаковке).
Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.
Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить
С пр. Правды доехать на ул. Суворова можно прямой маршруткой. Их 2 (даже 3, 3-я это 103, но не знаю, ездит ли она сейчас) другие это 57-я и 76-я (эта едет быстрее), вставать на перекрестке ул. Титова и ул. Суворова. (напротив Вы увидите АТБ а дальше по ходу маршрутки, метров через 100-150 находится Аполло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks