Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 308 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем спасибо за слова поддержки и кулачки!)
    Лечь в больницу не проблема...Только как детей оставить?Старшая в саду,там покормят,выгуляют.А как младшая будет?Свекровь кормит чем попало(нет супа и не надо,будем есть целый день печенье).Надо договариваться с заведующей садика.У нас заявление написано на1 июля.Может пойдет на уступки и разрешит пораньше привести?Пусть идут сдают анализы и тоже ее в сад отправляют.
    А вообще,я выпила две таблетки НО-ШПЫ и уже думаю,стоит ли ехать...)))Попустило)))
    не рискуй!! поехать стоит в любом случае! то, что попустило, еще не повод не ехать!!!
    удачи тебе, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ох уж эти свекрови
    Феерия, с хорошим УЗИ!

Типово

Ложусь я на сохранение.В 1-й РД...
    что бы все было у вас хорошо !!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, по пеленкам всех записала. Нужно еще 3шт.
    Спасибо всем за пендель! Но чет мое дете невыбиваемое
    возьму одну, попробуем добавь в списочек!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Поехать надо точно! морально легче будет! Держись!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    ПРИВЕТ ПУЗИКИ и уже неПУЗИКИ
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!

У меня тоже на выходных был витаминный бум Тоже так вишни и красной смородины захотелось, прям не могу

Мы провели празднование неделек с пользой
    Утром пошли на узи и убедились, что с жителем пузика все нормально ура!!!!!!!!!!!
    для успокоения себе и для его же пользы муж сказал - все идем на узи и нечего переживать
    В общем, мы рады врач сказл, что я дикая паникерша - чего мол каждые две недели ходить на узи смотреть
    Опухоль не увеличилась практически, что очень и очень радует Так что радуйтесь со мной
    А потом поехали в гости на вкусности и объедались...
    Захожу, читаю, а тут столько новостей Девченки, так рада за вас!!!!!!!!
    Пусть все будет хорошо!!!!!!!
    С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Оська Олечка с годовщиной! !

*
    Спасибо, Леночка!!!! Как там Вы поживаете?

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну что тут кто уже радил?)))
    ЗЫ: были сегодня у Г участковой, у нас все прекрасно - растем все нормализовалось и по плану )))
    Отличные новости, так держать! Поздравляю!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Оsьk@, с прошедшей годовщиной! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!!

Я тоже была на УЗИ в пятницу, все у нас хорошо, даже фото сделали.Теперь сижу любуюсь на масика Спасибо всем за кулачки, очень помогли.
    Спасибо за поздравления!

С хорошим УЗИ!!!!!! И с фотографией!!! Я б наверно тоже из рук фотку не выпускала Поздравляю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я тоже была на УЗИ в пятницу, все у нас хорошо, даже фото сделали.Теперь сижу любуюсь на масика Спасибо всем за кулачки, очень помогли.
    поздравляю с хорошим узи!
    Всем спасибо за слова поддержки и кулачки!)
    Лечь в больницу не проблема...Только как детей оставить?Старшая в саду,там покормят,выгуляют.А как младшая будет?Свекровь кормит чем попало(нет супа и не надо,будем есть целый день печенье).Надо договариваться с заведующей садика.У нас заявление написано на1 июля.Может пойдет на уступки и разрешит пораньше привести?Пусть идут сдают анализы и тоже ее в сад отправляют.
    А вообще,я выпила две таблетки НО-ШПЫ и уже думаю,стоит ли ехать...)))Попустило)))
    надеюсь все обойдется без больницы! я тебя очень понимаю. Очень боюсь попасть в больницу раньше положенного срока, бо ребенка деть некуда(
    Я вообще не знаю,как я рожать пойду, а дочь без меня останется. Мы так надолго еще не расставались с ней

Дописів
    5 661

Типово

Свете ввели гель и 5 мин назад подняли в родзал переодичность 8 мин. Держим кулачки!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=Eireen;26953944]Спасибо! Вроде все в норме, но Г говорит лучше после узи. А нашли хорошую путевку горящую на 22.06. Хотя третий месяц начнется 30.06-вроде не самый опасный период уже...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUА
    А раньше сделать узи можна?Я Летала и с тонусом хотя нельзя ,но я не знала так ,как на первом узи в 7-8 недель мне узист на миронова вообще сказал ,что у меня киста ,поэтому мне ее и лечили ,а когда уже на втором узи сказали ,что я беременная и у меня тонус я уже несколько раз летала и все у меня было ок ,хотя говорят, что нельзя в моем случае все обошлось ,но наверное лучше после узи как говорит Г ,потом уже на 3 узи у меня было все ок никакого тонуса не было,а в последний раз у меня сильно отекали ноги так я одевала компрессионые гольфы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите, не нашла в инете, что такое "фактор риска ОСА"? Случайно прочла в обменной карте

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Свете ввели гель и 5 мин назад подняли в родзал переодичность 8 мин. Держим кулачки!
    держим держим!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Пусть все пройдет легко и хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

[QUOTE=tati_;26955537]
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо! Вроде все в норме, но Г говорит лучше после узи. А нашли хорошую путевку горящую на 22.06. Хотя третий месяц начнется 30.06-вроде не самый опасный период уже...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUА
    А раньше сделать узи можна?Я Летала и с тонусом хотя нельзя ,но я не знала так ,как на первом узи в 7-8 недель мне узист на миронова вообще сказал ,что у меня киста ,поэтому мне ее и лечили ,а когда уже на втором узи сказали ,что я беременная и у меня тонус я уже несколько раз летала и все у меня было ок ,хотя говорят, что нельзя в моем случае все обошлось ,но наверное лучше после узи как говорит Г ,потом уже на 3 узи у меня было все ок никакого тонуса не было,а в последний раз у меня сильно отекали ноги так я одевала компрессионые гольфы.
    Хотя встала на учет на 5-6 неделе, но на узи сказала Г пойду только по плану на 12.
    Ой, и хочется и колется как говорится)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    526

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Хотя встала на учет на 5-6 неделе, но на узи сказала Г пойду только по плану на 12.
    Ой, эти УЗИ так затягивают. Хочется все чаще и чаще видеть малыша.
    Самые долгожданные для меня были УЗИ на 12 и 20 неделе.
    После 20, когда малыш уже отчетливо бьется, как-то проще становиться. Уже его чувствуешь, общаешься, играешь с пузиком.

И хотя УЗИ и не вредное, но часто думаю, без причин делать не стоит.
    а в 12 недель нужно делать, т.к. именно на этом сроке смотрят основные показатели. Раньше - не так информативно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

удачи! и @@@@@@@ много

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Свете много @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=Eireen;26955622]
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Как говорит моя Г мы Б не больные ,а беременные .и если анализы в норме и нигде ничего не болит, то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Самой стойкой Свете @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

[QUOTE=tati_;26956030]

Как говорит моя Г мы Б не больные ,а беременные .и если анализы в норме и нигде ничего не болит, то почему бы и нет.
    Да-все в норме, кушать хочу постоянно, мутит часто-все признаки, что все хорошо ))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    К проблеме с выбором коляски добавилась проблема ехать на море до первого узи или нет. Подружки пугают, что перепады давления во время полета и акклиматизация могут спровоцировать нехорошее.
    Но после приезда придется за три дня пройти все анализы и узи первого скрининга.

Я думаю если хорошо себя чувствуешь, то можно лететь))

Удачи тебе и скорейшего возвращения домой

Феерия с хорошим узи

Свете @@@@@@@@@@@

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а -- с недельками!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я бы не набирала. есть вероятность что вам они не подойдут... я бы взяла 1ку 2 варианта макимум - на случай если одни не подошли...
    а уже 2ку можно брать большую пачку - после РД - будете знать вес и подходят вам или нет))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вика, я со старшим сыном единичкой только в РД пользовалась (он родился 3750), а сейчас единички было 54 шт. всего, но двоечка великовата, я бы сказала, попка как-то меньше, что-ли (вес при рождении 3400). Так что разберешься по месту.
    Спасибо, девочки. Оля, у меня малый первый мелкий был, думаю дочка тоже не крупняк будет, возьму на первое время маленькую 2-5 кг и на 3-6 кг, и посмотрю

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
    С хорошим УЗИ !
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 221 з 308 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті