| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поехать надо точно! морально легче будет! Держись!
С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!!!! Как там Вы поживаете?
Отличные новости, так держать! Поздравляю!
Спасибо за поздравления!
С хорошим УЗИ!!!!!! И с фотографией!!! Я б наверно тоже из рук фотку не выпускалаПоздравляю!
поздравляю с хорошим узи!
надеюсь все обойдется без больницы! я тебя очень понимаю. Очень боюсь попасть в больницу раньше положенного срока, бо ребенка деть некуда(
Я вообще не знаю,как я рожать пойду, а дочь без меня останется. Мы так надолго еще не расставались с ней![]()
Свете ввели гель и 5 мин назад подняли в родзалпереодичность 8 мин. Держим кулачки!
[QUOTE=Eireen;26953944]Спасибо! Вроде все в норме, но Г говорит лучше после узи. А нашли хорошую путевку горящую на 22.06. Хотя третий месяц начнется 30.06-вроде не самый опасный период уже...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUА
А раньше сделать узи можна?Я Летала и с тонусом хотя нельзя ,но я не знала так ,как на первом узи в 7-8 недель мне узист на миронова вообще сказал ,что у меня киста ,поэтому мне ее и лечили ,а когда уже на втором узи сказали ,что я беременная и у меня тонус я уже несколько раз летала и все у меня было ок ,хотя говорят, что нельзя в моем случае все обошлось ,но наверное лучше после узи как говорит Г ,потом уже на 3 узи у меня было все ок никакого тонуса не было,а в последний раз у меня сильно отекали ноги так я одевала компрессионые гольфы.
Подскажите, не нашла в инете, что такое "фактор риска ОСА"? Случайно прочла в обменной карте
Ой, эти УЗИ так затягивают. Хочется все чаще и чаще видеть малыша.
Самые долгожданные для меня были УЗИ на 12 и 20 неделе.
После 20, когда малыш уже отчетливо бьется, как-то проще становиться. Уже его чувствуешь, общаешься, играешь с пузиком.
И хотя УЗИ и не вредное, но часто думаю, без причин делать не стоит.
а в 12 недель нужно делать, т.к. именно на этом сроке смотрят основные показатели. Раньше - не так информативно.
Самой стойкой Свете @@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а -- с недельками!
Спасибо, девочки. Оля, у меня малый первый мелкий был, думаю дочка тоже не крупняк будет, возьму на первое время маленькую 2-5 кг и на 3-6 кг, и посмотрю
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
С хорошим УЗИ !
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks