Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 308 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ложусь я на сохранение.В 1-й РД...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Успехов!!!!!!!!!
    Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

AlisijaS поздравляю с хорошим узи! *
    Не переживай за количество узи, я их в первую и вторую Б. делала очень много и все ок

Гранулка@@@@@@тебе, чтоб все было хорошо и быстрее отпустили домой!

Дописів
    526

Типово

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Аенка Аленчик, пока ты еще не поднялась в роддом там в 6 палате лежала девочка Тамила с сахарным диабетом, у нее срок во второй половине июня. Может даже ты ее знаешь, узнай пожалуйста, как у нее дела. И привет от меня (Лена, которая лежала возле окна и 16 мая ушла на ПКС ) думаю фамилию она вряд-ли мою помнит

Дописів
    5 661

Типово

Роза Мимоза родила она, после троицы во вторник уже ее не было
    гранулка, кулачков! Все будет хорошо если будешь лежать почти все время.
    Елена, кулачков, оформляйся и рожай, не валяйся как я в больничке!
    Просто Оля, по пеленкам. Не тестировала. Но планирую памперс и эту пеленку. Особой разницы памперс+пеленка или памперс+человечек не вижу. Полностью голеньким держать ночью не планирую в любом случае

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    AlisijaS поздравляю с хорошим узи! *
    Не переживай за количество узи, я их в первую и вторую Б. делала очень много и все ок
    Спасибо!!! Я лучше буду не переживать и хотя б как-то наблюдать, чтоб вовремя среагировать. Так спокойнее стало... фууух
    Теперь жду, когда услышу как он шевелится еще чуть-чуть осталось... а может он и шевелился, а я не поняла еще этого
    Почитала про узи, пишут, что вредно для совсем маленьких сроков, ну а мы уже почти большие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я на твоём сроке тоже туда ложилась, всё будет хорошо!!! Там хорошие врачи. Меня выписали через 2 нед и я родила в 39 нед. Так что держись и не кисни, сейчас малявке нужно твоё хорошее настроение

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиса, с хорошим узи!
    Гранулка, пусть все будет хорошо! @@@@@@

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

@@@@@@удачки!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну что тут кто уже радил?)))
    ЗЫ: были сегодня у Г участковой, у нас все прекрасно - растем все нормализовалось и по плану )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А я только что с ОДЦ,записалась на узи сердца к заведующей Аносовой,но только аж на 7 июля...у них такой аншлаг(((радует только что вроде бесплатно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я только что с ОДЦ,записалась на узи сердца к заведующей Аносовой,но только аж на 7 июля...у них такой аншлаг(((радует только что вроде бесплатно
    ну лучше варианта и не придумать)

Гранулка, все правильно, с такими болями лучше посохраняться. скорее поправляйся! @@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо за слова поддержки и кулачки!)
    Лечь в больницу не проблема...Только как детей оставить?Старшая в саду,там покормят,выгуляют.А как младшая будет?Свекровь кормит чем попало(нет супа и не надо,будем есть целый день печенье).Надо договариваться с заведующей садика.У нас заявление написано на1 июля.Может пойдет на уступки и разрешит пораньше привести?Пусть идут сдают анализы и тоже ее в сад отправляют.
    А вообще,я выпила две таблетки НО-ШПЫ и уже думаю,стоит ли ехать...)))Попустило)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну лучше варианта и не придумать)

Гранулка, все правильно, с такими болями лучше посохраняться. скорее поправляйся! @@@@@@
    я тоже так решила

Дописів
    526

Типово

Девочки, нашла к теме о стиральных порошках для детского чего там не должно быть. Может кому будет полезно.
    А сюда можно как-то прикрепить вордовский файл?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!! Наконец-то я зашла в темку, а Эмилия уже мамочка!!

Ника, поздравляю с рождением сыночка!!!Ура-ура!!!!Здоровья тебе и Максимке!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ура ! Мы родились в 13-50 !! Курносый гномик Максим, вес 3700, рост 53 ДБ ПЦ
    роды не совсем такие как я себе представляла, НО!! как и говорят уже рожавшие - оно того стоит вся боль и неприятности забываются, как только ты видишь своего ребеночка ...
    Спасибо всем за кулачки и поддержку ! нам они очень помогли!!
    Поздравляем!!! Здоровья маме и масику!![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ника, с рождением наследника! Пусть радует маму и папу!

Всем доброе утро! Что-то одни мальчишки у нас тут, а мне кажется что у нас девочка будет... Муж смеется-говорит: Быть такого не может! Пацан!

К проблеме с выбором коляски добавилась проблема ехать на море до первого узи или нет. Подружки пугают, что перепады давления во время полета и акклиматизация могут спровоцировать нехорошее.
    Но после приезда придется за три дня пройти все анализы и узи первого скрининга.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!
    Если у тебя нету никаких противопоказаний,то можно свободно лететь,я всю беременость пролетала,правда недалеко в киев и все ок,акклиматизация это если с зимы в лето или другое полушарие,единственное это если срок более 28 недель надо справку от г о сроке с номером и печатью,они там знают форму,и так можно летать до 36 недель и при многоплодной беременности до 32 недель,эти сроки могут немного отличатся в зависимости от авиа перевозщика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Если у тебя нету никаких противопоказаний,то можно свободно лететь,я всю беременость пролетала,правда недалеко в киев и все ок,акклиматизация это если с зимы в лето или другое полушарие,единственное это если срок более 28 недель надо справку от г о сроке с номером и печатью,они там знают форму,и так можно летать до 36 недель и при многоплодной беременности до 32 недель,эти сроки могут немного отличатся в зависимости от авиа перевозщика.
    Спасибо! Вроде все в норме, но Г говорит лучше после узи. А нашли хорошую путевку горящую на 22.06. Хотя третий месяц начнется 30.06-вроде не самый опасный период уже...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Наших понедельничных пузиков Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой!!!!

Новоиспеченных мамочек gali4ka, Ксения, Эмилия поздравляю с наследниками!!!!!

Нашим лидерам, задерживающим списочек , Аёнке и Свете86, БОЛЬЩУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!

Elena1984, куллачков много, чтобы малыш решил поскорее появиться и поменьше лежать в больнице!!!! @@@@@@@@@@@

granulka, лучше перестраховаться лишний раз, здоровья вам с крохой и пусть побыстрее у вас все наладиться!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Оsьk@, с прошедшей годовщиной! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!!

kolesya, спасибо за отчетик! После него я уже не так категорично против 1 РД, до этого была только за ПЦ!

AlisijaS, с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет хорошо!

Я тоже была на УЗИ в пятницу, все у нас хорошо, даже фото сделали.Теперь сижу любуюсь на масика Спасибо всем за кулачки, очень помогли.

Сторінка 220 з 308 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті