Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 308 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    желаю хорошей погодки а представь,как на меня смотрели. Тетя с огромным пузом бегающая за полуторогодовалым ребенком
    ха ) представляю )))
    тут квас на разлив класній - так я часто со стаканчиком хожу - похоже, что пью пиво - аж люди оборачиваются ))) смешно так
    погодка неплохая - но море прохладное как по мне

Света 86 - поздравляю с манюненькой ..)

Ника - ждем отчетик

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой!!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки
    Поздравляю с рождением сыночка!
    smerika -- хорошей поездки!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кому положено с недельками
    )))
    ..

я уже в 10 чке - жуть - страшно !
    ..
    сейчас в кирилловке -на море. ) На меня тут смотрят как на сумасшедшую - особенно на пляже )))
    С десяточкой тебя и хорошего отдыха!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро, пузики!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой))))

Дописів
    5 475

Типово

Я сегодня была у Г., у нас все хорошо, сердечко слушали, замерялись, лежим головкой вниз уже.

Девочки, у кого отрицательный резус, вы кололи иммуноглобулин ? Мне Г.сказала, что можно самой в 28-30 недель уколоть, а можно в РД в первые 72 часа после родов. Я посмотрела только что цену, чуть со стула не упала . Действительно ли так плохо, если его не уколоть? Г. говорит, что если будет 3я Б., то есть вероятность появления антител. Я бы его уколола, но реально бьет по карману.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я сегодня была у Г., у нас все хорошо, сердечко слушали, замерялись, лежим головкой вниз уже.

Девочки, у кого отрицательный резус, вы кололи иммуноглобулин ? Мне Г.сказала, что можно самой в 28-30 недель уколоть, а можно в РД в первые 72 часа после родов. Я посмотрела только что цену, чуть со стула не упала . Действительно ли так плохо, если его не уколоть? Г. говорит, что если будет 3я Б., то есть вероятность появления антител. Я бы его уколола, но реально бьет по карману.
    я колола в 30 недель при оформлении декретной комиссии
    как мне объяснили сейчас с 28-32 неделю это обязательно, а в течении 72 часов после родов по необходимости в зависимости от резус фактора ребенка
    цена месяц назад в аптеках была 770-864 грн (это то что я насмотрела на тот момент)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да, он дорогой(((

Я колола, т.к. в ПЦ мне очень категорически советовали. У них сейчас по протоколу, Б. с отриц. резус. фактором должны вколоть иммуноглобулин в период с 28 - 32 неделю.
    Влияет он на последующие беременности. Т.к. велика вероятность, что потом не сможешь забеременеть/выносить малыша.
    Но, решать всегда маме!!!!
    У меня сестра не колола, хотя она с отриц.группой как и я. - двое ребятишек есть. пс: детки тоже с отриц. группой, поэтому может ей повезло, утверждать не могу. (кто знает, что было бы, если б второй Ре. был с положит группой - это как рулетка, как по мне).
    Просто тогда(6 лет назад), кололи только после родов в первые 72 часа, если ре. с полож. группой родился.

Его не колят, если антитела уже вырабатываются, поэтому если надумаешь колоть, нужно сначала сдать кровь на антитела.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, завтра в Антошке занятий не будет
    Вот нашла такую альтернативу (здесь в теме об этих курсах уже писали)
    http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
    позвонила чтобы записаться, говорят записываться не надо, просто приходите и все, не спросили с какого я района и при себе нужны только тетрадь и ручка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

irina, не знаю на счет стоит ли пропускать приемы у Г. Но обязательно Нужно сдавать анализы.
    А на твоем сроке, моя Г меня и так видела 1р в 4-5 недель. Чаще встречи не назначала.
    да я и после декрета, вот только сегодня собираюсь к ней пойти. тоже 6 недель прошло, и она даже не звонила не разу
    пишу и думаю...хм, странная у меня Г. ну да ладно - менять уже поздно
    Моя думает что я в больнице лежу и тоже не звонила еще))) а так не понимаю почему я хожу каждые 2 недели
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, завтра в Антошке занятий не будет
    Вот нашла такую альтернативу (здесь в теме об этих курсах уже писали)
    http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
    позвонила чтобы записаться, говорят записываться не надо, просто приходите и все, не спросили с какого я района и при себе нужны только тетрадь и ручка
    Всем привет! Да, я тоже туда позвонила, завтра занятия на Суворова в 10,00. тема "роды".
    Подскажите где это 6-я медсанчасть на Суворова? Как туда можно доехать с левого берега (с Правды)?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Всем привет! Да, я тоже туда позвонила, завтра занятия на Суворова в 10,00. тема "роды".
    Подскажите где это 6-я медсанчасть на Суворова? Как туда можно доехать с левого берега (с Правды)?
    по ссылке смотри, там есть карта
    только адрес Титова, 29
    как мне сказали на 2-ом этаже комната 12
    по маршруткам не подскажу, а как ездила в Апполо (мы так и не познакомились)? это находится напротив

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    если занятия в роддоме, то он со стороны Суворова. сразу за АТБ пройтись метров 100-200 по правой стороне

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!!!!!
    Всех вторничных коллег с недельками!!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алиса, с хорошим узи!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    ...
    AlisijaS, с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет хорошо!
    ...
    Я тоже была на УЗИ в пятницу, все у нас хорошо, даже фото сделали.Теперь сижу любуюсь на масика Спасибо всем за кулачки, очень помогли.
    Спасибо, девчонки!!!
    Феерия, и тебя с хорошим узи!!!!! Здорово, что фото сделали а мы только нос торчащий увидели на экране не стал нам позировать пузёныш.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Свете ввели гель и 5 мин назад подняли в родзал переодичность 8 мин. Держим кулачки!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки
    Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с неделькоЙ! Своих коллег понедельчатых тоже поздравляю!

Девочки, я завтра уезжаю, не знаю смогу ли выходить на связь. На всякий случай предупреждаю, чтобы не переживали куда пропала )) Не откажусь от небольших кулачков на хорошее самочувствие, т.к. с больничкой там напряженка, поэтому нужно чтобы все было ок В темке уже все-равно не прочту, поэтому если кто-то мысленно пожелает спасибо!

Кому положено легких родов в срок! И всем хорошего самочувствия и настроения!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И тебе здоровья, хорошо отдохнуть и настроения!!!!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро ляля в пузе! но надеюсь уже недолго, нас на кресле нач.мед. Колобова смотрела, шаманила. Говорят, ее осмотры очень результативны! Но пока не загадываю, уже сто раз "рожала", а потом все затихало.
    Ждем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня "завелась" традиция сладко поспать после обеда... Не знаю, но так спатки хочется, что все бросаю и иду. Может оно и хорошо. Немного отдохну от всех тревог и волнений окружающего мира.
    Сегодня, иду с утренней прогулки, в подъезд заходит женщина, издалека замечаю, что что-то с ней не так . И точно, глаза красные, она еще и раскашлялась, видно, что болеет. Ну хоть бы рот прикрыла, когда кашляет... Ничего подобного! Я в шоке. Ну шо за люди бывают? Сам болею - и вы тоже. Пришлось пешком идти. И так обкашляла, но так хоть не дышать с ней в одном тесном помещении более концетрированным потоком бацилл.

Сегодня хочу в Караван потопать. Там какие-то акции скидки. Посмотрю.
    Кстати, не знаю, дорого или нет, но может кому пригодится у них (в Караване) в четверг 19.06 типа скидка -33% на подгузники Памперсы Джамбо Махi, Junior, Large пишут, что цена будет 189-99грн. Из листовки не понятно на какие упаковки, т.е. по сколько их там штук. Хочу сегодня пойти посмотреть хоть прикинуть сколько эти панмперсы вообще стоят. Потом почитаю сколько их вообще уходит в неделю. В общем, уже сейчас нужно думать о стольком. Голова уже пухнет.
    А где организовать детское пространство... Кажется, что столько времени еще, а ведь оно так быстро проходит...
    Вы тут говорили про одноразовые пеленки, так я тоже себе их купила, пока не знаю зачем, но купила (потом как-нибудь пригодятся). Две пачки - одни Тена, а другие - Сени (по 5 шт в упаковке).

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    по ссылке смотри, там есть карта
    только адрес Титова, 29
    как мне сказали на 2-ом этаже комната 12
    по маршруткам не подскажу, а как ездила в Апполо (мы так и не познакомились)? это находится напротив
    ага, посмотрела, т.е. могу доехать 76 маршруткой как в Апполо, только выйти на Суворова.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    если занятия в роддоме, то он со стороны Суворова. сразу за АТБ пройтись метров 100-200 по правой стороне
    да, координатор сказала, что в ЖК занятия на 2 этаже, т.е. с Суворова мне будет ближе зайти?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, привет!
    Подскажите, в Луговскую когда записываются на УЗИ доктора выбрать можно, или к кому попадешь? А то я записалась, а теперь сижу и думаю к кому???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ничего не колола

Дописів
    2 317

Типово

Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.

Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить

С пр. Правды доехать на ул. Суворова можно прямой маршруткой. Их 2 (даже 3, 3-я это 103, но не знаю, ездит ли она сейчас) другие это 57-я и 76-я (эта едет быстрее), вставать на перекрестке ул. Титова и ул. Суворова. (напротив Вы увидите АТБ а дальше по ходу маршрутки, метров через 100-150 находится Аполло)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Подскажите, в Луговскую когда записываются на УЗИ доктора выбрать можно, или к кому попадешь? А то я записалась, а теперь сижу и думаю к кому???
    можно конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    можно конечно
    Лучше к Бут?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.

Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить

С пр. Правды доехать на ул. Суворова можно прямой маршруткой. Их 2 (даже 3, 3-я это 103, но не знаю, ездит ли она сейчас) другие это 57-я и 76-я (эта едет быстрее), вставать на перекрестке ул. Титова и ул. Суворова. (напротив Вы увидите АТБ а дальше по ходу маршрутки, метров через 100-150 находится Аполло)
    спасибо, уже поняла как ехать.
    Если компанию на анализы не соберешь могу дать карточку с 20% скидкой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Лучше к Бут?
    ага, она хороший узист

я в пт топаю к ней

Сторінка 225 з 308 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті