Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 308 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Света с рождением сыночка!

Дописів
    149

Типово

Светочка с сыночком!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки

Дописів
    5 661

Типово

Воть, а ты с утра сомневалась! А уже смотришь в драгоценные глазики-бусенки и наслажраешься счастьем!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девули в 19.10 я родила мальчика Дениску, 3600 и 52 См!!! Всем спасибо за кулачки
    Светочка, ты молодец!!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! Дождалась таки, своего стойкого малыша

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А тем временем, списочек подвинулся!
    Настя, PALESTRA, с десяточкой тебя!!!

Интересно как там Лена, ( Elena1984)?
    Алена, а тебе что говорят?
    Востаннє редагував Оsьk@: 16.06.2014 о 22:04

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Поздравляю маму Свету и папу Сережу с рождением сыночка!
    Здоровья крепкого ляле, вкусного молочка, спокойных ночек, безболезненых зубок! Ура!!!
    Света, поздравляю тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Eireen, добавляешься в список?)
    А я еще ПДР не знаю-только по калькулятору в интернете) на узи же 30 или 1 пойду только)))

Еще раз поздравляю!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

У меня только спрашивают "как дела?". И слушают сердечко. Треников нет даже. Кабы не цепляла пузом дверные косяки, то забыла бы и что беременная

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

У меня только спрашивают "как дела?". И слушают сердечко. Треников нет даже. Кабы не цепляла пузом дверные косяки, то забыла бы и что беременная
    ну ты даешь. Поаккуратней там с дверями))
    Ничего, беременной не останешься. Скоро малышка захочет на выход к маме на ручки. Погуляй немного, срок же еще позволяет..
    Ну и пендель тебе!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

granulka, ты главное себя сейчас береги и постарайся не переживать! Пусть поскорее все наладится и муж дома побольше помогает!

Света, с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого!

Роза Мимоза, с первым месяцем вас!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Сегодняшних пузиков с неделькой!!!
    ООооо, Светик!!! УУУурррааа!!!! Я тебя поздравляю!!!!Дождалась своего малышика!!!
    Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!! Тебе поскорее придти в форму, ну а Дениске вкусного молочка и...побольше-побольше !!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо за поздравления с неделькоЙ! Своих коллег понедельчатых тоже поздравляю!

Девочки, я завтра уезжаю, не знаю смогу ли выходить на связь. На всякий случай предупреждаю, чтобы не переживали куда пропала )) Не откажусь от небольших кулачков на хорошее самочувствие, т.к. с больничкой там напряженка, поэтому нужно чтобы все было ок В темке уже все-равно не прочту, поэтому если кто-то мысленно пожелает спасибо!

Кому положено легких родов в срок! И всем хорошего самочувствия и настроения!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с неделькоЙ! Своих коллег понедельчатых тоже поздравляю!

Девочки, я завтра уезжаю, не знаю смогу ли выходить на связь. На всякий случай предупреждаю, чтобы не переживали куда пропала )) Не откажусь от небольших кулачков на хорошее самочувствие, т.к. с больничкой там напряженка, поэтому нужно чтобы все было ок В темке уже все-равно не прочту, поэтому если кто-то мысленно пожелает спасибо!

Все будет хорошо! Удачной поездки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Светочка, поздравляю тебя!!! Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночей!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Нам сегодня месяц но как-то так время долго тянется Это только чужие дети быстро растут
    С первой даткой вас!!
    Свои тоже быстро растут....только заметишь это не сразу!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всегда поражаюсь свекровям, будто сами матерями не были, как кукушки, чесн слово. Моя вот троих родила, а с внуками особо не общается и чувств нежности никаких, что к нашему малышенку будет чувствовать-загадка, но муж предупредил еще до замужества, что помощи не жди)
    Ты знаешь, я своей свекрови тоже всегда поражалась, для нее и дочь и сын как чужие, а вот внучка своего, сына дочки, она просто обожает...готова его в ж..пу целовать, не смотря на то, что ему уже почти 20 лет, и помогает ему-короче все для него, а мимо малой моей прошла недавно в полуметре и сделала вид, что она ее не видит, поэтому для меня свекровь-пустое место, это я уже молчу про то, сколько гадостей она мне говорила, я тут уже жаловалась, да ну ее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

главное не переживай, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Наконец-то у вас тут процесс пошел!))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ура ! Мы родились в 13-50 !! Курносый гномик Максим, вес 3700, рост 53 ДБ ПЦ
    роды не совсем такие как я себе представляла, НО!! как и говорят уже рожавшие - оно того стоит вся боль и неприятности забываются, как только ты видишь своего ребеночка ...
    Спасибо всем за кулачки и поддержку ! нам они очень помогли!!
    Девчоночки, поздравляю вас с долгожданной встречей со своими мальчишками!!! Растите и крепните, а мамочкам быстрого восстановления и легкого прихода молочка))))

Девочки, пишу еще раз, может кто хочет??? надо собрать 10шт, тогда пеленка-кокон выйдет по 40грн+доставка на всех.
    Я бы взяла одну штучку мальчуковой расцветки) только не поняла, как там с размерами? Написано 0-6 мес., а размер 50/56... что-то несоттветствие... или я не врубилась? Вопчем нам надо на рост от 62 и выше, есть такое? Или надо 10 шт. одного размера набрать?

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Моя история родов началась в 38 недель...
    Спасибо за отчет! Приятно и легко было читать))) И я разделяю радость по поводу кресла в родзале)))) гораздо удобней! На кушетке у меня вообще мало что получалось)

коняка-приспособа, специальным образом свернутая пеленка которая держится между ног и впитывает воды и прочие выделения. (у некоторых пузырь прокалывают например в родзале уже, и у одних вода выхлюпывает сразу, у других постоянно подтекает. Трусы нельзя). Короче говоря, как наши бабушки пользовались тряпочками до того, как человечество придумала чудо с крылышками Только вроде они должны толще и длинее быть дабы между ног держатся.. Девчонки которые родили, говорят, что в 9ке их делают вот как раз из одноразовых пеленок тебе В других, вроде в 1й роддоме в списке есть нарезать дома в определенном размере х/б ткань. Я себе простынь старую порезала, но после рассказов поняла.. чет я совсем маленькими их сделала.
    На 4-м этаже в 9-ке они как раз из х\б ткани сделаны) и запаяны в стерильные пакеты. И 5,5 лет назад такие же были, но не запаянные (сейчас, конечно, солидней выглядит ). А пеленок одноразовых больших у меня в родзале как раз упаковка из 5 шт. ушла.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, подкладные. ни разу слово коняка не слышала.
    *по секрету* трусы можно и надеть, снять их дело быстрое. это в Совке не разрешали трусы в РД брать. сейчас же запреты в деле гигиенны странны, по крайней мере.
    т.е то, что подкладная из такой пеленки воздух не пропускает - то ниче, а то, что женщина хб трусы наденет - преступление)
    Ой, а у меня, наоборот, с огромным пузом это дело было совсем не быстрое... и сняв/надев их 2 раза, я по собственной инициативе их сняла и засунула в карман

Дописів
    5 661

Типово

Каттенка, я поняла одного размера нужно 10. Могу уточнить, может положат по опту 11й на размер больше. Только обрати внимание, там цена выше (сейчас с тел не могу глянуть).

Дописів
    149

Типово

Привет пузики! Вторничные Вас с новой неделькой!

Удачной и легкой поездки!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я еще ПДР не знаю-только по калькулятору в интернете) на узи же 30 или 1 пойду только)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется что самая точная дата это как раз по месячным, а узи ж это человеческий фактор, как измерил врач, такой и срок))))
    Так что смело добавляйся))

Сторінка 223 з 308 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті