Остаюсь я дома.Благородное семейство моего мужа не в силах мне помочь.Уж больно напряжно это для них.Рассорилась со всеми и решила быть дома.Подружки обещали выгуливать малышню по вечерам.Как-то справимся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остаюсь я дома.Благородное семейство моего мужа не в силах мне помочь.Уж больно напряжно это для них.Рассорилась со всеми и решила быть дома.Подружки обещали выгуливать малышню по вечерам.Как-то справимся.
Всегда поражаюсь свекровям, будто сами матерями не были, как кукушки, чесн слово. Моя вот троих родила, а с внуками особо не общается и чувств нежности никаких, что к нашему малышенку будет чувствовать-загадка, но муж предупредил еще до замужества, что помощи не жди)
Сил тебе, Гранулка! Держись!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю маму Свету и папу Сережу с рождением сыночка!
Здоровья крепкого ляле, вкусного молочка, спокойных ночек, безболезненых зубок! Ура!!!
Ничего себе! Как так можно..
Ты старайся не нервничать, и не перенапрягаться.
Следи обязательно за давлением!!!
А что у тебя, почему на сохранение хотели положить? а то я пропустила что-то.
Я как в ПЦ попала, мне сразу заставили "нифедипин" пить. по 1т 3 р в день. Его там всем назначают + дексаметазон колят по 8мг - 2 р. в день - 3 дня.
У кого не спрашивала - это все поступившие получают.
Может проконсультируйся с доктором и они тебе тоже что-то назначат. Так ты и дома это делать сможешь! Мне за всю неделю, больше ничего, кроме этого и не делали.
Спасибоно ты не знаешь, у нее все в порядке?
Мое мнение - лучше сделать лишнее узи и спать спокойно
Она супер специалист и очень приятная, как человек.
Главное, не нервничай и отдыхай больше, если уже сложилась такая ситуация.
Оська Олечка, мы вроде нормально. Нам сегодня месяцно как-то так время долго тянется
Это только чужие дети быстро растут
Феерия с хорошим узи!*
Востаннє редагував Роза Мимоза: 16.06.2014 о 20:31
Свету с рождением сына!
Eireen, добавляешься в список?)
Роза Мимоза, не знаю. У нее в палате уже весь состав поменялся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks